ID работы: 6704088

Chat

Слэш
G
Завершён
149
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пользователь Ваня создал (а) беседу «Элита». Ваня: Привет Эля: Сразу видно, что чат создавал идиот По названию))0) Ваня: Зато меня зовут не «Ариэль Гамлетовна» Эля: Иди нахуй, Иванов Пользователь Яна покинул (а) беседу Данила: Эля, скажи домашнее задание, пожалуйста Пользователь Ваня добавил (а) пользователя Яна в беседу. Петров: Прекрати заигрывать к моей девушке своей домашкой Ваня: Прекрати указывать моему парню, что ему делать ;) Эля: В смысле парню? Данила: ВАНЯ Петров: Ебаааать Эля: Вы встречаетесь? Ваня: упс Петров: ЕБААААТЬ Пользователь Данила покинул (а) беседу. Ваня: Он у меня стеснительный Эля: Ты прикалываешься? Пользователь Ваня добавил (а) пользователя Данила в беседу. Яна: Зато в меня не стеснялся засовывать свой член Пользователь Ваня исключил (а) пользователя Яна из беседы. Данил: Типа Ваня в Элю свой не засовывал Пользователь Данил добавил (а) пользователя Яна в беседу. Эля: В смысле, блять? Петров: Ты охуел, Иванов? Ваня: Какой из? Эля: Оба Пользователь Яна покинул (а) беседу. Эля: Я не спала с ним, я на дуру похожа? Данил: Ты мне наврал? Я тебе дам по лицу, когда вернусь домой, Иванов Ваня: Какому из? Не врал Данил: Конечно же, себе Я же любитель поговорить сам с собой Ваня: Ну ночью же говоришь Данил: Заткнись, ты меня уже достаточно опозорил, тебе не кажется? Ваня: Нет, я же еще не рассказал, как ты краснеешь и стонешь во время секса Данил: Мне неприятно, перестань Эля: Девочки, не ссорьтесь Петров: Девочки, продолжайте Петров: Данёк, а ты называешь его папочкой? Данил: А ты называешь Элю мамочкой? Петров: Значит ли это, что Ваня снизу? Ваня: Прекрати обсуждать нашу личную жизнь здесь Данил: Правда? Я думал, что я могу говорить сам с собой. Разве у нас в отношениях не паритетность? Оказывается, что ты ограничиваешь мои права, чертов абьюзер. Меня не устраивают двойные стандарты. Петров: А человеческим языком можно? Или у жителей голубой лагуны свой собственный? Ваня: Видимо, я натурал Эля: Мальчики — такие идиоты. Данил: Огромное спасибо, Эля Эля: Ты же гей Данил: Это значит, что я бесполое существо? Или делает меня девочкой? Петров: Ваня, держи своего парня в руках Ваня: Давайте сменим тему, а? Я хочу стать стоматологом Петров: Профессия уролога тебе подойдет больше Ваня: Ну хоть не гинеколога. В старости, наверное, гадко выглядит Эля: Хорошо, что твой обмякший член будет красивым Петров: Если бы Ваня был персонажем мультфильма, то определенно Губкой Бобом Такой же раздражающий и не смешной Данил: Несмешной* Петров: А вот и Сквидвард Ваня: Тогда ты — Патрик Мой туповатый лучший друг Ты такой злобный, Петров Это из-за того, что я спал с твоей девушкой? Эля: Мы не спали, придурок Ваня: Ты тоже злобная Потому что не спала со мной? Данил: Я твой член завяжу на кельтский узел А я уже почти дома, можешь прятаться в шкаф Ваня: Я скину твое голое фото Данил: То, где ты сидишь на мне? Петров: Фу, заткнитесь Я на это не подписывался Данил: У тебя еще и подпись есть? Крест? Как у крестьян? Эля: То, что ты умный, еще ничего ничего не значит Данил: Не льсти Петрову Петров: Зато у меня член больше Данил: Чем у Эли? Оно и понятно А с интеллектом не повезло почему-то Петров: Чем у тебя, идиот Мне Ваня фото кинул Ваня: НИЧЕГО Я ЕМУ НЕ КИДАЛ Данил: Я тебе дам по ебалу. Ваня: Точка? Малыш, ты в ярости? Петров: МАЛЫШ УМЕЕТ МАТЕРИТЬСЯ? Данил: Иди на хуй. Петров: По хуям у нас вы)) А у вас был тройничок? Эля:Петров: У меня вот был Ваня: Ты, Левая и Правая? Данил: Ваня сказал, что я у него второй После Эли Он запутался Петров: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Эля: АХАХАХАХА Ваня: Ублюдки Предатели Они врут Подставляют меня Эля: Дань, ты, наверное, первый ПОТОМУ ЧТО Я НЕ СПАЛА С НИМ Данил: Правда? Петров: Ты такой идиот, Иванов Ваня: Какой из Эля: Оба Петров: А как вы называете друг друга? «Папочка» и «киска?» Ваня: «Пупсик» и «слонёнок» Данил: Он врёт Петров: «Слоненок» потому что член похож на хобот? Ваня: Именно Эля: Идиоты Данил: Вы такие придурки Ваня: Вы все равно нас любите Эля: Ты врешь себе, я вас терпеть не могу Данил: Ага, тоже ненавижу обоих Ваня: Посмотрим, что ты будешь ночью говорить Данил: «Ваня, не храпи» Скажу тебе только эти три слова Ваня: Боюсь, мне нужно удалиться Смерть моя идет Петров: Будь в шкафу Я постою на шухере Эля: Идиоты Пользователь Эля покинул (а) беседу. Пользователь Ваня изменил (а) название беседы на «Гей-клуб голубое сердце» Петров: Я на такое не подписывался Данил: Снова крест? Пользователь Петров покинул (а) беседу. Данил: А теперь показывай фото, которое ты Петрову скинул Я уже поднимаюсь по лестнице Пользователь Ваня покинул (а) беседу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.