ID работы: 6704139

Это не то, о чём ты подумал

Слэш
PG-13
Завершён
93
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже шестой раз Чонгук пытается записать свою партию. Юнги уже затрахался слушать одно и то же в разных вариациях херовости. Чон уже начинает злиться на самого себя от чего в голосе появляются нотки лёгкой хрипотцы. — Так мы ничего не запишем, — Шуга не выдерживает и, громко выдыхая, добавляет: — Отдохни, а я пока запишу Тэхёна. Он уже заждался. — Хён, погоди. Давай ещё раз, — Гук в растерянности смотрит прямо в глаза Юнги. — Нет. Чонгук не в состоянии спорить. Да и злить хёна не хочет. Молча встаёт и подходит к двери. — Приведи себя в порядок и приходи. Мы должны закончить сегодня, — слышит Гук, выходя в коридорчик, где ждал своей очереди Тэ. Тэхён понял всё без слов. У Чона на лице всё написано. К тому же парень уже давно заметил, что Гук изменился. У него всё из рук валится и вообще он теперь мало что может сделать нормально. Тем более если это «мало что» хоть как-то касается Шуги-хёна. Проводив младшего взглядом, Тэ прошмыгнул в студию рэпера. — Давай сделаем это быстро. Потом есть разговорчик, — хитро улыбаясь, заявляет Ким, чем неплохо так удивляет Юнги. Хотя старший этого и не показал. *** Тэхён и правда быстро справляется. Его чистый вокал, как бальзам на душу, тем более после вымученных нот Чона. — Ну так и о чём ты хотел поговорить? — Не отлипая от монитора, спросил Шуга. — Ах да, — Тэ опять хитро заулыбался. — Ты заметил? Чон такой странный в последнее время. Не знаешь, что с ним происходит? — Тараторит вокалист, всем своим видом показывая, что ответ ему известен. — Не в курсе. Просвети уж, — Юнги сделал вид будто ему абсолютно плевать и вообще у него тут важная работа чёрт возьми. — О, тут всё просто, — Ким подсел к Юнги так чтобы хорошо видеть его лицо. — Наш золотой макнэ влюбился. Лицо хёна перестало быть таким холодным и отстранённым. Даже напротив — на лице проявился шок и лёгкая потерянность. Тэхён, уже давно наблюдавший за этими двумя, лишь подтвердил свои догадки. Он всегда замечал, как Чон виснет на Шуге, рассматривает его с ног до головы, слушает так внимательно, но будто ничего не слышит. Хотя Юнги такой же. Он, конечно, умеет скрыть эмоции и лишний раз вообще проигнорировать младшего, но его особое отношение к Гуку уж очень заметно. Даже несмотря на все оправдания в стиле «ну он же мне как брат» или «ну мы ж одна группа, одна команда». Заглядывая в глаза Шуги, Тэ решил добавить специй в крем-суп из эмоций хёна: — И знаешь в кого? — Он наклонился ближе к уху Юнги и, не дожидаясь ответа, пропел: — в тебя~ Мин чуть не подавился холодным кофе от такого поворота событий. Он ведь вроде и рад где-то в душе, но звучит это как самый нереальный бред. В это просто невозможно поверить. Тем более если это сказал 4D мальчишка. Готовит небось какую-нибудь гадость или дебильный розыгрыш. Но обвести Юнги вокруг пальца не так просто. О чём парень и сказал Киму. — Что ж, хён, я знал, что ты не поверишь. — Лисья улыбка Тэ растянулась прям до ушей. — Я знал, что тебе нет дела до Чонгука. Ведь ты любишь только меня, да? В голове Тэхёна что-то перемкнуло. Ким резко встает и, повернув кресло Юнги к себе, усаживается ему на колени, так чтобы старший и шевельнуться не смог. Парни утыкаются лбами, а с лица Тэхёна не сходит хитрющая ухмылка. Мин буквально вжимается в кресло и, ничего не понимая, моргает. Он просто не может проронить ни звука, не говоря уже о логически правильно поставленных предложениях. — Я же задал вопрос, — дыхание Кима от чего-то перехватывает, его голос теперь звучит тяжелее, — Так и кого же любит Шуга-хён? Парень уже попросту выдыхает каждое слово в губы старшего. От чего Юнги наконец хоть немного приходит в себя и пытается оттолкнуть Тэ от себя. Но младший лишь сильнее вдавливает того в кресло, неожиданно и жадно впиваясь в губы хёна. Вообще у Тэхёна такого в планах не было. Но почему бы и нет? Шуга ведь достаточно привлекателен, а если придёт Чон, то… пусть присоединяется . Логика этого парня вполне проста. Юнги мысленно уже явно не здесь, а где-нибудь на орбите. Происходящее в его голове абсолютно не укладывается. В то время, как с него медленно стягивают рубашку, продолжая накрывать его губы своими. Попытки оттолкнуть бессмысленны и потихоньку сходят на нет. Глаза Мина закрываются и в какой-то мере не хотят открываться. Тэхён избавляется от своей футболки и прижимается к Юнги. Шуга начинает чувствовать странный кайф от всей этой ситуации. Сквозь туман в голове рэпер слышит, возвращающий в реальность, стук в дверь. Внезапное осознание ситуёвины, в которую он влип, даже особо не сопротивляясь, прибавило ему силёнок сбросить с себя Тэхёна. Ким с грохотом плюхается на пол и сильно ударяется мягким местом. — Шуга-хён! Всё хорошо!? Я могу войти!? — На грохот отзывается Чон, стоящий за дверью. После чего немедля открывает дверь. Ох, и картина открылась взору Чонгука: Тэхён, глаза которого полностью накрыла чёлка, сидит на полу без футболки и с расстегнутыми джинсами, потирая свою пятую точку. Ещё и недовольное лицо Тэ… Он выглядит как жертва жестокого надругательства, а вот Юнги, застывший на полпути к двери, совсем без рубашки, с полу приспущенными штанами, выглядит как раз не таким безобидным, каким он видел себя сам. — Это не то, о чем ты подумал… — Шуга сказал первое, что пришло в голову. — Хён, ты что хотел изнасиловать Тэтэ!? — Глаза Гука стали больше раза в два, а щеки покраснели. — Если у тебя проблемы с «этим», ты мог придти ко мне! Чонгук ошарашил всех и себя в том числе. Прекрасная раскрасневшаяся вишенка на торте из плана Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.