ID работы: 6704150

Стихийная проблема.

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет от Борга

Настройки текста
* 1 апреля 4:00 * От слов Автора: Ахх, начился ещё один чудный день в Ниндзя Го, но будет ли он такой чудесный в дальнейшем? ( конечно ...нет ) Это мы сейчас и узнаем… От слов Джея: Ааа, как же я хочу спать, но сегодня 1 апреля, а что это значит? Верно! День приколов! Поэтому я встал пораньше чем другие и хорошенько подготовился к этому дню. Я бы рассказал вам, что ждёт моих друзей когда они проснуться, но будет намного интересней если вы сами все увидите (ну или прочитаете). А я пошёл спать. Как говорится " Сделал дело, спи смело «, увидимся! * 6:00* От слов Автора: Как только у ниндзя прозвинели будильники на них вылилась холодная вода с кусками льда.Ну разумеется не обошлось без криков и матов. Ну и воплей Кая :) — Ааааа, какая тварь меня утопить решила? — спросил Кай выходя из своей комнаты, но увидев что друзья тоже насквозь мокрые угоманился и " спокойно " спросил. — Что здесь происхо… Не успел Кай договорить как в зал (ну где видео игры и т.д.) вошёл весёлый Джей и Задорно прокричал: — С первым апреля! — Джей! — все посмотрели на мастера молнии взглядом убийцы. Он же поняв что друзьям не очень понравилась шутка решил по скорее удрать. Ниндзя уже были готовы кинуться следом за ним, но их отвлёк стук в дверь. Кто так так рано мог наведоться к ним? (кстате они живут в храме Аэроджитцу буквы сломать можно! Короче: в храме сенсея Янга.) Зейн пошёл проверить кто наведолся к ним (они уже в кимано и сухие Когда успели? Фиг его знает!). Этим кто-то — оказался по почтальон. Он поздоровался, быстро вручил письмо и смылся разносить почту дальше. Зейн закрыл входную дверь и пошёл в гостиную, где уже сидели ниндзя. (и побитый Джей.) — Кто приходил? — спросил Коул. — Почтальон.- ответил мастер льда.- А где сенсей Ву? — А, он, Ллойд и Ния, куда-то ушёли. Сенсей только что, Ты, за старшего — недовольно пробормотал Кай. — Ясно — ответил Зейн и вспоминил про письмо. — Ой, ребят, на письмо от Борга пришло. — И что он пишет? — спросил Джей. — Я ещё не читал. — Так давайте вместе почитаем — спросил мастер земли, на что получил одобрительные кивки друзей. Письмо: «Дорогие друзья, я пишу вам это письмо чтобы рассказать важную новость. Я изобрёл очень даже интересный припорат. С его помощью сила мастеров стихий увеличивается в двое, в трое, а то и в четверо раз. Но есть один минус — я не знаю на сколько он хорошо работает и буду очень благодарен если вы согласитесь его протестировать. Ваш старый друг — Сайрус Борг.» — Хммм, очень интересно — задумчиво проговорил Зейн. — Тебе интересно, а мне нет! Вдруг этот припорат опасен! — начал пониковать Джей. — Джей угомонись! — крикнул на друга Коул. — Как тут можно угомонится?! — не перестовал психовать мастер молнии. — Джей, успокойся. В этом нет ничего плохого.- сказал ниндройд — Ахххх, ладно — согласился Джей. — Отлично, значит завтра идём.( или летим , едим , ладно не суть ) — сказал Кай. Все с ним согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.