ID работы: 6704162

Мною правит музыка

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихий ужас пробирается все твоё существо, по спине бегут противные мурашки и тело покрывается холодным потом. Ты понимаешь, что то, что происходит вокруг, нереально. Или только хочешь понять...

***

      По кровати метался брюнет. Неопрятно стиженые волосы торчали во все стороны, ноги запутались в одеяло.       Он открыл глаза и сел. По рукам шла мелкая дрожь, а карие глаза потемнели настолько, что радужка практически слилась со зрачком. Волосы прилипли ко вспотевшей шее, ко лбу. До этого спокойное дыхание сбилось. Парень поднялся, выпутавшись из одеяла и обвел глазами комнату, зацепившись взглядом за дверь, ведущую в студию, в которой постоянный творческий бардак, способствующий остановки предполагаемых воров.       Зафар открыл дверь и вошёл в комнату, включая свет и морщась от яркой вспышки. Разбросанные вещи уже не бросались в глаза, однако парень явно понимал, что уборка здесь не помешает. Привыкнув к свету, он сел за один из столов, включая настольную лампу. Длинные пальцы извлекли тетрадь из ящика стола. Она сама открылась на исписанной прошлой ночью странице. Быстро перелистнув ее , брюнет выхватил взглядом короткий карандаш на столе и, взяв его, погрузился в свои мысли, излагая их в виде будущего трека на листке старой, потрепанной тетради, которая всегда находилась подле SlimZ'a. "Я больше не могу терпеть все это, в каждом новом треке тебя мешать в куплетах..." - начало было положено, карие глаза бегали по строкам, периодически на чистых полях появлялись пометки, понятные только их создателю.       Зафар поднялся из-за стола, закончив дописывать последнюю строчку: "...Останься со мной, обними, сука, крепко, не причиняй мне боль...".

***

      За окном занимался рассвет, а в постеле, свернувшись клубком, лежал брюнет, закрыв свои карие глаза. Ноги, как и всегда, обыденно, были запутаны в одеяло, крепкие руки обнимали подушку, сейчас рэпер не казался таким соблазнителем, покоряющем одним взглядам тысячи женских сердец. Он был похож на ребёнка, которого хотелось защитить.       Солнечный луч медлительно перебрался полосой на глаза Зафара, выглядывая из-за не до конца закрытых штор, пробуждая брюнета. Он сел и поднял веки. Спокойно, не так, как ночью, медленно осматривая комнату скучающим взглядом. Призраки ночи остались позади, как и творческий поток.       Пустой. Именно так чувствовал себя музыкант, укутавшись по плечи в одеяло, медленно поднимаясь, доставая сигареты, включая кофемашину, и, взяв с полки зажигалку, покинул квартиру, отправляясь на балкон.       Опустошенный взгляд карих глаз блуждали по кронам давно знакомых деревьев радного города. Двор казался пустым, не смотря на то, что людей так было очень даже много. Таким же пустым как сам SlimZ.

***

      Прокручивая в голове баттловый трек, брюнет шел на "бойню". Сегодняшний трек был написан так же, как и любой другой: ночью, после кошмара. Хотя он не мог вспомнить, что снится, каждое утро парень все равно знал, что это кошмары. Потому что щемящее чувство ужаса всегда оставалось. Неважно, сколько прошло времени. Когда он просыпался, после пустоты приходил тихий ужас, привыкнуть к которому было невозможно.       SlimZ остановился перед дверью в бар, где будет проходить бой. Название этому месту было " Вяз". Довольно странное название как для места для попойки, так и для места для рэп баттла, которые давольно часто проходили в этом помещении.       При чтении трека, рэпер показывал настоящие эмоции, все шло изнутри, от души, сердца. Зафар чётко вслушивался в слова апонента, а при ответе ему движения рук не держались, они выплескивались, добавляя ещё больше чувств в треки брюнета.

***

      Он шёл домой, вокруг было темно, в зубах зажата сигарета, руки в карманах джинс. Карие глаза упорно прорезали мглу. Парень понимал, что даже с закрытыми глазами ему будет сложно заблудиться, не дойти до своей квартиры.       А впереди ждала новая ночь, и новые кошмары в комплекте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.