ID работы: 6704270

тепло

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

с тобой

Настройки текста
       Вону не хочет даже думать о том, чтобы попытаться открыть глаза и встретить морозное зимнее утро. Ему кажется, что если он высунет хотя бы палец из-под одеяла, то замерзнет до чертиков. В квартире Джихуна очень тепло, потому что Ли тоже ненавидит холод, но сейчас, когда в комнате царила темнота, ведь окна были зашторены, казалось, что если попытаться вынырнуть из-под одеяла и выпустить из объятий Джихуна, то холод окутает Вону. — Ты проснулся? — Спрашивает Джихун совсем тихо, когда чувствует, как Чон начинает ерзать, прижимая ближе к своей груди. — Нет, — мычит Вону, мягко целуя парня за ушком.        Джихун довольно жмурится, слегка наклоняя голову, и Вону дарит еще несколько мягких поцелуев в заднюю часть шеи, прикусывая за загривок. Ли любит зимний холод, потому что рядом с ним всегда есть теплый Вону. — Я есть хочу, — говорит Джихун, разворачиваясь в руках Вону, чтобы видеть его лицо, но под одеялом темнее, чем в комнате, поэтому он видит лишь очертания его лица и оголенного плеча, на котором он без раздумий оставляет поцелуй. — Если ты встанешь с кровати, я тебя потеряю, — драматично тянет Чон, пробираясь под майку Джихуна, которая вообще-то принадлежит Вону, но это уже не точно.        Ли льнет ближе, целуя наугад, попадая в подбородок, и Вону смеется, называя его слепым котенком, а затем утягивает в поцелуй раньше, чем он начнет возмущаться. Джихун любит целовать Вону по утрам, особенно, в такие холодные дни, когда за окном идет снег вперемешку с сильным ветром, утренние поцелуи кажутся согревающими. Джихун зарывается в растрепанные после сна волосы Вону, и несдержанно стонет, когда тот нагло прижимается вплотную, задевая своим возбуждением его бедро. — Не говори мне, что мы собираемся прогулять пары, — делает недовольный вид Джихун, а сам прикосновениями спускается к груди Вону, чувствуя как под одеялом становится невыносимо душно. — О, нет, мы собираемся прогулять пары, — наигранно подавленно говорит Вону, осыпая шею Джихуна поцелуями, заставляя смеяться, когда пальцами легонько щекочет поясницу.        Вону нависает над Джихуном, улыбаясь его смеху, но долго ему бездействовать не дают, втягивая в новый поцелуй. — Я все еще хочу есть, — разрывает поцелуй Ли. — Мы можем заказать пиццу, — предлагает Вону, легко целуя в уголок губ, и тянет за края футболки, оставляя Джихуна в одних боксерах. — После, — выдыхает Джихун, подаваясь навстречу теплым прикосновениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.