ID работы: 6704313

"Любимая" сестра

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоял теплый и летний денек. Небо было голубым и чистым, но наверху, кажется, довольно высоко, была видна одна маленькая точка. На самом деле это был большой дирижабль Вавилонских Воров, где жили и сами воры. Солнечные лучи освещали кабинет главнокомандующего дирижабля. Это был зеленый ястреб, который сидел в своей синем кресле и что-то обдумывал. Вот он уже все утро смотрел на время и чего-то ждал. Он снова посмотрел на настенные часы, они показывали без пяти одиннадцать. Вроде бы этот день должен был быть обычным, и даже скучным, если не одно но. За неделю ему позвонила его старшая сестра Джина, которая сообщила ему о том, что приедет навестить его. Но Джет думал, что она едет к нему чтобы просто его «помучить», ибо он знал свою «милую» старшую сестру. Он называет ее надоеда, которая вечно лезет со своими глупыми вопросами. Так же, она частенько подкалывает ястреба, после чего он может броситься в краску. Вдруг он услышал стук в дверь. Джет сразу повернул голову с мыслями: «Неужели она все-таки приехала?» -Заходи - сказал ястреб, не отводя глаз от дверей. К его облегчению, это была его подруга Вейв. Очевидно, что она пришла поговорить с Джетом. Ласточка закрыла за собой дверь и взглянула на него. -Ну что, опять переживаешь из-за приезда своей старшей сестры? – спросила Вейв и сложила руки на груди. -Переживаю? – переспросил ее ястреб - хах, скорей всего я просто понимаю, что следующие несколько дней я буду как в аду. -Ты вечно все драматизируешь, Джет - вздохнула ласточка – Неужели нельзя потерпеть какое-то количество времени? Тем более, она твоя сестра. -Ты ее не знаешь, в принципе, ты сама все увидишь - сказал с повышенной интонацией ястреб и отвернулся в сторону огромного окна. Еще один короткий разговор, который уже начал надоедать Вейв. Его команда уже целую неделю наблюдала его странное поведение. Он был каким-то вечно недовольным и даже злым. Но благо это быстро проходило. Ласточка по-прежнему стояла посередине кабинета и смотрела в сторону ястреба. И чего это она стала так часто ходить к нему с разговорами? Действительно, странный день. Вейв развернулась, и она уже хотела уйти. -Вейв, погоди…-сказал тихо ястреб. -А?- она повернулась и озадаченно посмотрела на него. Джет хотел ей сказать что-то, но внезапно они оба услышали какой-то шум за дверями. Они переглянулись, не понимая что случилось. Ястреб и ласточка вместе направились к двери и вышли из комнаты. Джет догадывался, что это может быть, так что он был не так удивлен. Вскоре показался Шторм, еще один член банды Вавилонских воров. Он был запыхавшимся, наверно хотел быстрее сообщить новость своему боссу. -Босс…Там…Там ваша сестра- он пытался отдышаться. Джет пошел встречать свою сестру, а Вейв со Штормом шли за ним. Вейв все же не терпелось увидеть мучительницу их лидера. -Джети! - воздался радостный женский крик - Наконец то я увиделась с тобой! Это была Джина, она накинулась на своего младшего брата с широкими объятиями. Сказать что ястреб был сильно рад ее видеть, не совсем. Да, он любил свою сестру, но не до такой степени. Ему казалось, что она вот-вот его задушит. Наконец, она выпустила ястреба и оглядела всех. -О! Привет, я Джина, сестра этого противного ястреба - она посмотрела на Джета и улыбнулась. -Меня зовут Вейв, а это Шторм- сказала ласточка, указав на альбатроса. -О, я знаю! Мелкий рассказывал мне о вас, ты – механик, любишь чинить технику, а так же лучшая подруга Джета – сказала Джина Вейв. -Оу, ну…да. Так оно и есть- замялась ласточка, после чего отвела глаза в сторону. -А ты Шторм, ты очень сильный – сказала мечтательно Джина. Штром даже смутился и почесал затылок. Только сейчас Вейв начала более внимательно осматривать Джину. Она была ястребом светло-зеленого цвета. У нее была челка, а перья были собраны в короткий хвост. На ней была одета голубая майка и шорты, а так же синий жакет с короткими рукавами. На левой руке красовался ее любимый браслет синего цвета. Так же она носила светло-голубые чулки и ботинки. В общем, модница. На первый взгляд она показалась довольно дружелюбной и милой, но ведь это только начало. В дирижабле всегда была свободна одна комната, в принципе которая как раз предназначена для таких гостей. Вейв не зря уговаривала Джета, что иногда лишняя комната может пригодиться. Для ястреба это было странно, но теперь она понял что ласточка была права. Не успел Джет довести свою сестру до ее спальни, как она начала спрашивать: -Хей, Джет, это правда, что ты тут всем командуешь? Вроде бы ты еще мелкий для такого - хихикнула Джина. -Что за глупый вопрос? Тем более, ты знаешь на него ответ – вспыльчиво ответил ястреб. -Это было уточнение, и да, я надеюсь познакомиться с твоими друзьями поближе. -Да, будем терпеть тебя втроем- ворчал зеленый. -Какая же ты злюка, Джет! – возмутилась Джина и показала ему язык. Пожалуй, еще одна вещь, которая раздражала ястреба в ней, это то, что она ведет себя как ребенок. Вроде бы старше, но в ней до сих пор жила маленькая девочка. Несмотря на то, что она называет своего брата «мелким», они были по-прежнему одинакового роста, ну а такими словами она выражает свою особенную любовь к братцу. Итак, наша дорогая гостья решает оставить брата наедине и пойти, наконец, познакомиться поближе с другими. Как раз мимо проходила Вейв, и они увидели друг друга. -Эй, Джина, может тебя чаем напоить? Ты наверно устала после дороги…-спросила ее Вейв. -Ох, конечно, от чая я не откажусь – она быстро согласилась и они направились на кухню. Пока ласточка доставала кружки и заваривала чай, Джина мысленно обдумывала, как начать разговор. В конце концов, они не были знакомы, до сегодняшнего дня. Но долго думать не пришлось, так как первая заговорила Вейв: -Не часто мне удается поговорить с кем-то, но не с парнями -Ты имеешь в виду, что у тебя нет подруг? – удивленно спросила Джина. -Ну…Когда живешь с двумя мальчиками на корабле, то…Да, думаю ты права – ответила ласточка и дала кружку с горячим чаем своей собеседнице. -Как так? Ну, по крайней мере, теперь ты можешь пообщаться со мной, тем более есть вещи, которые с парнями нельзя обсудить. Последние слова ввели Вейв в ступор. Она погрузилась в свои мысли: «Вроде нет ничего такого, чтобы обсудить какие-то темы, но ведь я этого никогда не делала. А что если она узнает, что я лю…Ох, не важно! Просто буду вести себя естественно». День пролетел незаметно, Джина зря времени не теряла, скажем так, для нее этот день был познавательным. Пока все шло как обычно и скучно, но впереди еще три долгих и мучительных дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.