ID работы: 6704326

Рей,

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты такой же сумасшедший, как я?

      Никогда не забуду тот день. Просто приложение. Просто SMS для многих и даже для меня сначала. Кто мог подумать, что это не игра, а реальность? Злая, неумолимая реальность, в которой мы — главный ингредиент. Ты ввёл меня в эту игру и судя по всему, никто не ожидал таковых действий.

Прошёл ли ты ту же боль, что и я?

      Никогда не забуду тот день. Я должна была умереть, а вместо этого вступила в игру, правила которой знал лишь ты. Ты умный, знал не только правила, но и меня, в то время, как я долго не могла понять в чём дело. Но я знаю, ты тоже не был счастлив, употребляя те таблетки, что по вкусу напоминают карамель иногда. А Рика? Эта девушка с прекрасной внешностью, но чёрствой душой. Почему при простом упоминании этого имени меня будто выворачивает на изнанку? Я, кажется, тоже боюсь её.

Вкладывал ли ты немалые деньги за бутылку шампанского, как я, чтобы в итоге вылить эту дрянь?

      Я тут вспомнила момент. Была как-то на вечеринке с однокурсниками, напилась в дрова, зато адреналин на сердце. Тогда я чуть не умерла, потеряв равновесие на канате жизни. Меня, кстати, твоё приложение спасло. Ты внезапно позвонил. И как ты, блин, узнал, что я в какую-то бредовую историю ввязалась. А помнишь зачем ты звонил? — Ты меня о помощи просил. Вежливо так, приторно — в любимой манере ё-маё. В то время, как я пыталась трезво понять что происходит. Кстати, пить я перестала с тех пор. Ты заменил шампанское, Мартини и прочий алкоголь. Ты стал им со временем.

Можешь ли ты ловить кайф и без марихуаны, как я?

      Да, было когда-то. Я карусели обожаю, кино — эти сопливые мелодрамы, сладости (кариеса не боясь ем). Да, я просто девушка. Люблю платья, юбочки, каблуки, на которых леди ноги ломают. Но не ношу, а знаешь почему? Прошла на них мода, кстати на любовь до гроба тоже. Одела я как-то платье такое красивое чёрное и каблуки. Мне сказали, что выглядела отвратительно, те девушки, что в джинсы обтягивающие одеты. А ты, случайно увидев фото в Instagram, сказал, что красивая, дурак. Нет у тебя чувства красоты. Хотя мне было приятно, спасибо.       У тебя, Рей, другие вещи для кайфа были. Таблетки и хакерство. Но хотел ли ты этого? Каковы были твои истинные мечты, цели? До сих пор это загадка для меня.

Рвёшься ли ты на части, как я, потехи ради?

      Помню, как в переписке все волновались перед предстоящей вечеринкой, а ты тем временем со мной общался. Тогда я не знала о том, что ты, а точнее девушка, что над тобой задумали. Но я пыталась разобраться сама, хоть и по-своему, неумело так. Но в итоге потеряла сознание в институте, и попала в больницу. Странно, люди, что ненавидят меня вызвали скорую? А помнишь букет? Ну как букет, всего одна белая роза с розовыми концами. Такая красота была от тебя.

Шепчутся ли люди за твоей спиной, как за моей?

 — У тебя золотое сердце, но холодные руки. — написал ты мне в среду вечером.       Чёрт. Как такое может быть? Да, у меня холодные руки от аритмии, которая не лечится, но далеко не золотое сердце. Я могу быть страшнее самой Рики. Золотое сердце было только у тебя. Золотое сердце и глаза, цвета «неба». А помнишь нашу первую прогулку в парке? Ты в своей «стильной» одежде и я маленькая стервочка. Помнишь, как люди шептались за нашими спинами, а ты их игнорировал, тебе было плевать, а я никак не могла привыкнуть, оставляя лёгкие порезы на сердце уже привыкла.

Такой ли же ты странный, как я?

      Сразу вспоминаю, как с Севеном ездили спасать тебя. Спасли. А потом пропали. Просто разошлись дороги. Сколько мы не виделись? Я ненавидела самолёты, смотря новости о терактах. А вдруг ты там, вдруг упадёшь? Ненавидела скрип двери в квартиру, боялась шагов кота. Всё время бредила тобой. Я ненормальная, так дорожить человеком, с которым знакома чуть больше недели. Но ведь дорожила, чёрт возьми. Ты был первым, кто принял меня. Ведь даже семья выкинула пинком из квартиры, а ты общался. Целую неделю! — рекорд для моего окружения. Но вот и ты не выдержал — свалил.

Если ты плохой в глазах других, то я вовсе «Грёбанный ураган»

      Я помню чудное мгновение, передо мной явился ты — писался гением. Шизофрения после «ты» и опьянение. Ты снился мне. Во аэропорту, стоишь с голубыми чистыми глазами, улыбаешься, а я бегу, падаю и просыпаюсь, вскакивая. Прижимая несчастного кота, вновь засыпаю, а утром еду в этот чёртов аэропорт. Вдруг сонник прав и ты там?

Рей, не уходи.

      Могу ли сказать спустя месяц, что счастлива. Да. Просыпаясь в твоих объятьях, я счастлива. И хотя ты никогда не говоришь мне ласковых слов «люблю», ты выражаешь их иначе. Рей, прошу, не отдавай меня никому, не бросай меня на растерзание посторонним людям. Останься со мной.

Пожалуйста

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.