ID работы: 6704341

Техен, ты должен быть сильным

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Корея погружалась во тьму. Солнце уже давно зашло за горизонт. Вечно радостный, весёлый и гостеприимный город спал. Никому не было дела до дома, в котором не спал никто. Там развернулся настоящий военный совет. Обстановка была настолько напряженной, что ее можно было резать ножом. На огромном обеденном столе вместо пищи лежало оружие. Много оружия. Ведь невозможно готовить штурм без оружия. В комнате было лишь 5 человека. Все с напряженными и усталыми лицами. Никто из них не мог расслабиться ни на секунду. Они обдумывали, как им вызволить Тэхена и Чимина. Теперь вместе с ними в плену и Джин. Каждый думал о их вызволении, о том, что не уберег, о том, что должен был поддержать, помочь, но не сделал этого вовремя. Каждый винил себя. Юнги в сотый раз проклинал себя за то, что в тот злополучный день не забрал Чимина с подработки. Чонгук винил себя за то, что не смог предотвратить, спасти любимого. Чонин не мог понять, как его омега мог сотворить что-то такое. Он не мог поверить в это, однако факты были неумолимы. Хосок не мог поверить в действительность происходящего и реальность событий. Ведь со стороны это все походило на второсортное американское кино. Намджун не мог найти себе места, ведь сам отправил любимого в логово врага. Он никогда себе не простит, если с омегами что-то случится. Он раз за разом вспоминал прощание с любимым. Та нежность и любовь, что исходили от Джина, тот поцелуй, те слова, обещания… Но тут Намджун неожиданно вспомнил, как сам вшил следящий маячок с микрофоном в рубашку любимого. Он резко встал и кинулся к ноутбуку, под негодующие взгляды друзей. Он отмотал запись с маячка и включил звук на полную громкость . Незатейливый разговор. Звуки шагов. Хлопок закрывшейся двери. И голос Кенсу: «Прости хен, но это для твоей безопасности. Все-таки не надо было тебе ввязываться в это дело. Твои друзья у меня в подвале, а все из-за нашего отца. Конечно, тебе меня не понять, ведь мы братья, лишь по маминой линии. А по линии отца у меня есть еще 2 брата. Они у меня в подвале. Я отомщу им за все побои и унижения. Им досталось все. А про меня все забыли. Матери я был не нужен. У нее новый муж, новая семья, новая жизнь, в которой нет места мне. Единственный, кто меня любил по-настоящему, это ты, но и тебе я стал не нужен. У тебя же Намджун, любовь, друзья, учеба. А у меня ничего из этого. Лишь побои, унижения, оскорбления. Ничего хорошего. Все от меня отвернулись, ведь есть прекрасный Ким Тэхен, Пак Чимин и их семьи. Что? Думали, я все буду терпеть? Нет! Я стану карающим мечом. Разделю вас с любимыми, и буду медленно пытать каждого. Больно и мучительно. На глазах ваших любимых. Я сломаю каждого из вас. Посмотрим…. Кто кого…». Сказать, что все были в шоке, это ничего не сказать. Чонин заметно побледнел. Чонгук и Юнги были готовы кинуться в логово До и своими руками придушить его. --Итак, что мы имеем. Спятивший Кенсу. Омеги в опасности. Но, все могло быть хуже. Повезло, что отец Тэ согласился дать нам оружие. Нельзя использовать его просто так. Надо минимизировать жертвы, уменьшить ущерб. Не убивать. Как бы сильно вы не хотели убить этих мразей. Можно просто вырубить. Стрелять, в крайнем случае. Не попадать под пули. Неизвестно сколько у него людей и на что они способны. Теперь стала ясна цель Кенсу, но мы не позволим ему сделать это. Я понимаю, нам все тяжело. Но мы справимся. Мы вызволим их. Чего бы это не стоило. Я верю в это. Поверьте и вы. Мы же все-таки альфы, а там наши омежки. Выдвигаемся завтра ночью. А сейчас спать. Завтра я просмотрю камеры наблюдения в том районе. После этого они немного обсудили стратегию и разошлись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.