ID работы: 6704428

Мой любимый котик...

Гет
NC-17
Завершён
845
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 14 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежа сейчас под ним, ты сумбурно пытаешься вспомнить, что подтолкнуло тебя на то, чтобы подобрать этого «милого» котёнка, а позже так и вообще принести домой, заявляя родителям, что он вам совсем не будет мешать, да и все хлопоты с ним ты возьмёшь на себя. Кто же знал, что безобидное животное станет настоящим хищником спустя какие-то два месяца? Уж кто угодно, но не ты. За это и расплачиваешься сейчас перед ним. Своим телом. — Ну же, хозяйка, приласкай меня так же, как ты это делала вчера. Мне всегда так нравилось, когда ты гладила меня, чесала у загривка, — его острые клыки прикусывают твоё ушко, опаляя его дыханием, а горячий язык очерчивает ушную раковину, оставляя на ней свою слюну, — почему же ты сейчас пытаешься меня оттолкнуть? Мне это не нравится, хозяйка, — это его «хозяйка» сводит с ума, заставляя тугой узел возбуждения, доселе незнакомого тебе, отзываться болью в самом низу живота. Мысленно ты понимаешь, что такое непозволительно, что если общество, даже те же родители, узнает, что было между тобой и твоим котом, то тебе сулит либо тюрьма за зоофилию, либо психушка за секс с парнем-котом. Именно поэтому ты упираешься своими худыми ручками в его крепкую грудь, понимая, что ещё немного, и уже не сможешь сдерживаться, а просто отдашься искушению, чтобы узнать, что такое — секс. — Ну вот, хозяйка никак не поймёт, что… — тебя пугает эта его пауза. Момент, когда он приближается к твоему ротику, кажется тебе вечностью, а шёпот у самых губ заставляет как можно теснее сжать ноги вместе, — она уже проиграла, — не успеваешь поразмыслить над его фразой, так как его язык ласкает самым грязным способом твой, однако больше он ничего не делает, словно весь отдаётся в этот поцелуй, словно ставит все надежды именно на него, а не на что-то более порочное, доводящее до настоящего экстаза. Лишь в последний момент, когда он отстраняется, можешь вдохнуть каплю воздуха, замечая, что твои руки давно покоятся на его шее, а с уголка как твоих, так и его, губ течёт струйка слюны, поблескивая из-за света настольной лампы. Кажется, ты действительно… проиграла, а ты так не думаешь? — Шото… ещё… — ты сама от себя этого не ожидала. Не ожидала, что будешь таким умученным голосом просить его продолжить эти сладкие пытки, из-за которых эмоции били через край, — прошу… ещё… — быть прижатой к кровати сексуальным парнем — что ещё надо современной девушке? Образования, любви, счастливой семьи и хорошей карьеры? Всё это так быстро тает, стоит лишь встретиться взглядом с глазами, наполненными желанием взять то тело, которое так мило лежит на покрывале с явно не здоровым румянцем, раскиданными волосами по подушке, отдельные локоны которых также уместились и на ланитах, немного спадая на грудь. В тот момент ты напрочь забыла, что надо было делать что угодно, но только не заниматься чем-то подобным. Зачем вспоминать о том, что не нужно сейчас? Что никак не остановит ту цепочку поцелуев, которой парень спускался к твоему животу, чтобы и его очертить языком, несильно прикусывая область вокруг, чтобы та после не кровоточила, но покраснение, что ты принадлежишь этому странному коту, осталось. Похоже, он в этом мастер, да? Так ты думала тогда. — Раз хозяйка хочет… я заставлю её стонать во весь голос, — ты в этом и не сомневалась. Если так подумать, то ты даже не задумывалась о том, как ты когда-то будешь стонать под парнем. Никогда до этого момента. Хотелось узнать, в точности до ноты и высоты, каким же будет твой стон. Ответ не заставил себя долго ждать. Тихий, короткий, больше похожий на ноту «ля», твой стон донёсся до кошачьего ушка парня, заставляя пару ушей несколько раз дёрнуться, выдавая его радость. — Хозяйка, мне этого мало, ты же продолжишь, да? — даже если бы ты и хотела остановиться, то не смогла бы. Почему? Потому что… твои самые сокровенные мечты наконец-то стали явью. Никто никогда не подумал бы, что такая покладистая, мягкая и до неприличия скромная девушка будет мечтать о том, чтобы её кот стал человеком, чтобы он показал тебе, что тебя кто-то любит. Ты так этого хотела, что чуть не дошла до самоудовлетворения. Почему не дошла? Потому что приятный сюрприз случился раньше. Ты просто теряешься. Ваши тела и губы такие разгорячённые, из-за чего происходит резкий контраст с подушечками его пальцев. Новый стон не заставляет себя долго ждать. Простые поглаживания живота, контуров талии, а потом резкое сжатие груди с посасыванием соска. Так сложно не запустить руки в мягкие странного цвета волосы, не извиваться под ним, правда? Радоваться за тебя или плакать, даже не знаю. Тебе больно? Потерпи, скоро эта боль пройдёт. Ты же сама его просила, сама не могла больше терпеть, сама хотела… ощутить его в себе. Шото — котик послушный, поэтому незамедлительно выполнил твою просьбу. Его хвостик, ласково придерживающий тебя за талию, такой пушистый. Хочется с ним поиграться, однако парень этого не позволяет, кусая за нижнюю губу. Не отвлекайся. Ты не должна. Сейчас надо думать о том, кто так нежно и плавно толкается в твоё податливое тело. Только об этом. Только о нём.

***

Что, неужели всё? Так быстро… хотя, это же ваш первый раз. Да, именно ваш. Ты не знала, что он тоже был девственником? Почему был? Так уже же нет. Дурочка. Даже не спросила. Теперь можешь погладить его. Он мурчит, ты слышишь? Так громко и успокаивающе, из-за чего клонит в сон. Так погрузись в него. Прикрой веки, даже можешь закрыть. Не волнуйся, Шото тебе ничего не сделает. Он слишком любит свою хозяйку, чтобы терять её любовь и доверие. Почему любовь? Признайся, ты же его любишь. Этого странного и донельзя милого кота.

— Мой любимый котик, — шепчешь ты, погружаясь в царство… котеек?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.