ID работы: 6704606

Странное чувство

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Gerda161 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дневник агента 6

Настройки текста
Примечания:
POV агента 6 Неизвестно, когда все это началось, но мне кажется, что я с первого взгляда влюбился в этого мальчишку. Сам не могу понять, почему тогда я не оставил его там же, где и нашел, и позволил ему идти за мной. Я не понимал, почему меня так тянуло к нему. Когда я увидел, как он смог вылечить того Эво, то у меня появилась причина, чтобы оставить его в Провидении. Только спустя год я наконец смог признать свои чувства к этому несносному парнишке. Он ничего не помнил, кроме своего имени и мы пообещали ему, что поможем узнать о его семье, о его прошлой жизни. Не могу сказать точно, когда все пошло под откос. Но могу с уверенностью сказать, что Ван Клайсс сыграл в этом не последнюю роль. Именно после его появления, у нас появилось море опасной работы, хотя её и до этого хватало. Но в отличии от прошлых миссий, я теперь не могу спокойно отправлять Рекса на задания одного. Я даже не могу с точностью сказать, что это за чувство: ненависть к Ван Клайссу, или же беспокойство за своего напарника. В моей голове все смешалось. Я не могу спокойно смотреть, как Рекс проигрывает или как его прижимают к стенке. Как бы я не пытался, как бы я не убеждал себя, что эмоциям нет места на задании, я все равно продолжаю украдкой наблюдать за ним во время битвы. Я мог смириться с тем, что он ухлестывал за доктором Холидей, но когда появилась эта девчонка, Кирка, я почувствовал ужасающее чувство, которое разъедало меня изнутри. Я чувствовал, что Рекса у меня крадут. Я не мог этого позволить, ведь теперь я не мог представить себе жизни без его шуток, без его эгоизма. И как бы сильно не был огорчён Рекс её переходом на сторону врага, в душе я ликовал. Но все так просто не закончилось. Позднее начали происходить вещи, которые я не был в силах изменить. Его организм не выдерживал такого количества нанитов и я начинал думать, я начинал боятся, что его потеряю. Но этого не произошло, чему я был несказанно рад. Я начинаю порой замечать, что размышляю, как юная влюбленная девица. Но как бы я не противился, ничего не могу с собой поделать. Ведь единственный, кто может выбить меня из колеи очень часто находится на грани, подтвергая себя опасности. После миссии по зачистке Азии от множества ЭВО-жуков, я начал невольно отводить от него взгляд. Ведь стоило мне хоть ненадолго остановить свой взор на нем, как я начинаю вспоминать его в одном халате, открывающем вид на его стройные, не очень мускулистые ноги, и его слегка оголенную грудь. Мне понадобилось немало времени, что бы взять свои мысли под контроль. Но когда по телевидению показали его белье, на котором был найден феромон этих жуков, я не на шутку разошелся, ведь теперь о его белье знают почти все! Я очень долго не мог справиться с этим чувством — ревностью. Оно было необычайно сильно и порой деже без повода. Я ревновал Рекса ко всем: к Ною, к доктору Холидей, к его брату, к Кирке, и даже к Ван Клайссу! Я не мог никак с этим справиться. Я просто уничтожал себя изнутри. Мне казалось, что эта безпричинная ревность сводит меня с ума. Мне хотелось закрыть Рекса в своей комнате, запереть его в клетку и оградить от окружающего нас мира. Я понимаю, что если бы сделал что-либо такое, то он возненавидел бы меня, но единственное, о чем я могу думать в эти моменты: я хочу, что бы он был моим. Хочу, что бы он думал обо мне, что бы его мысли были поглощенны мной так же как и мои поглощенны им. А именно — полностью. Я хочу заполнить каждую клеточку его памяти, хочу, что бы он не смог жить без меня так же, как я теперь не могу жить без него. Мне кажется, что я уже ничего не могу с собой поделать… -Шестой. Я этого не говорил и скорее всего не скажу, — Парень сделал паузу, привлекая моё внимание, — но я горжусь тем, что работаю с тобой. Всего лишь эта фраза заставила меня забыть о боли, которую я испытывал после превращения ЭВО назад в сестру Холидей. -Признаетесь в любви? Бэ-э-э, — Бо-бо изобразил перекошенное лицо, как будто он только что съел пару грязных носков, — хорошо, что я этого не слышал! Как же мне хотелось, что бы эти слова звучали как правда, а не как очередная шутка. Рекс повернулся ко мне, продолжая говорить. -Но больше никогда так не делай! — его голос звучал очень серьезно и мне на какой-то момент показалась искорка волнения в его глазах. Я улыбнулся. -Согласен. Но ты должен признать, что это того стоило. — я посмотрел на счастливую холидей и её сестру. Рекс зашел в лабораторию вместе с Бэр. «Почему он с ней?» -После встречи с Бэр, меня осенило, что доктор Холидей для меня старовата. И коль уж я вне игры, теперь тебе ничего не мешает. «Что? Нет! Все не так!» как же я хочу ему это сказать. Но я боюсь. -Или можем пойти поужинать,— неужели это я сказал? Я что, предложил Холидей сходить на свидание? Помимо этого я осознал, что схватил её за руку! Что же теперь об этом подумает Рекс? -Это свидание? — вот черт… Как же я не хотел, что бы это произошло, но Рекс уже ушёл и я не мог ничего исправить. Раз он отказался от дока в пользу её сестры, то что уж говорить обо мне? Так пусть все идёт так, как идёт, своим чередом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.