Научи меня...

PG-13
Завершён
162
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 103 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
162 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник

Часть 1

Настройки

POV [Name]

Ну вот опять эта вечно унылая рожа задерживается. Сначала ему надо, видите ли, в сёги доиграть, потом надо отнести документы, потом надо сходить в учительскую, чтобы рассказать всему классу о новом расписании, а потом ещё пойти на тренировку, чтобы пойти в баскетбольный клуб… Какой же у меня всё-таки занятой парень! Вот прям самый занятой на свете. И это не сарказм, это правда. Грустная правда. Мы стали с ним так редко видеться. Даже когда и видимся, то он всё время разговаривает с кем-то другим… — Абсолютный Император… — опять я тут сижу одна. Опять катаю по полу этот долбанный тяжёлый баскетбольный мяч. Опять мне грустно, — где же этот ёбаный Император, когда он блять так нужен?! — секунда — и мяч летит в стенку. — Во-первых, я здесь. Во-вторых, не матерись, просил же. В-третьих, ремонт спортзала оплачивать будешь сама. В-четвёртых… что нужно моей леди от меня? — Ничего… — уже ничего. — Сначала ты мне жужжишь над ухом весь день, что я не уделяю тебе внимания, потом ты в порыве злости чуть не ломаешь стенку с помощью мяча и ноги, а теперь мне отвечаешь, что всё отлично. Почему девушек так сложно понять?.. — Во-первых, потому что это мы. Во-вторых, я не виновата, что ты весь из себя такой культурный и идеальный, что твои бедные ушки не выдерживают сурового мата. В-третьих, оплачивать мне ремонт не придётся, не до дырки пробила. В-четвёртых, повторюсь, мне от тебя ничего не надо. — Вот как. Ну хорошо, тогда я могу идти домой. Уже и так поздно. Зачем меня ждала? Знаешь же, что я прихожу поздно. — С-с чего ты вообще решил, что я ждала тебя? М-может у меня появился другой парень, и я ждала его? — У тебя по определению не может быть другого парня кроме меня. — А не офигел ли ты?! — Я его убью, — ч-что он сказал?.. — Я убью любого, кто только посмеет на тебя не так взглянуть. — С-сэйджуро… — д-давно я не видела у него такой взгляд. Мне снова надо извиняться, да?.. — М? Что-то не так, [Name]? — к-когда он оказался так близко?! — Ты же мне что-то про другого парня говорила, помнишь? — е-его рука на моей талии. Он так сильно её сжимает своими пальцами. Б-больно… — П-про какого парня? Я-я не настолько с-сумасшедшая, Сэйджуро!.. — должна признаться… в такие моменты я его боюсь. — Конечно, ты же моя хорошая девочка, — фух… на этот раз пронесло. Но я думаю, что он это запомнит. Такой уж он…

***

А правда зачем я его ждала? Я тогда на него так обиделась, а ноги сами понесли меня сюда. — Привычка?.. — если так подумать, то вполне возможно. Я всегда приходила на их тренировки. Всегда старалась запоминать каждый момент. Я хотела однажды тоже научиться играть. Я хотела… стать ближе к нему. Но сейчас я понимаю, как я далека от него. Я до сих пор не знаю, что его так привлекло во мне? Чем я отличаюсь от остальных девушек, которые единственное, что и могут говорить — это «Акаши-сама»? Я не самая красивая в школе, не самая умная, даже выражаюсь не так, как надо. Почему же я… не такая, как все? — М? Ты о чём, [Name]? Опять летаешь в облаках? — я всегда удивлялась, как быстро он может становиться другим. Вроде бы только что был готов разорвать меня на клочки, а теперь так нежно смотрит, да и не так сильно насмехается надо мной, это просто лёгкая усмешка. — Естественно. Что же мне ещё делать? Только в облаках и летать, — я знаю, что не должна так отвечать. Знаю, что должна быть более покладистой и мягкой, но… у меня это никак не получается. Видимо, я всё-таки… — Глупая. Если будешь всю жизнь так делать, то люди начнут тебя сторониться. Будут говорить, что странная. — Как будто ты не знаешь, что и так говорят, — я прекрасно понимаю, что он хочет, чтобы я ему что-то рассказала, чтобы открылась ему. Но… почему я должна это делать, если он сам для меня сплошная загадка? — Я такого не слышал, — конечно, не слышал он, — так что подтвердить твои слова не могу. Да и почему ты говоришь мне это только сейчас? — бесит. — Я говорила. Вчера. Позавчера. Неделю назад. Две. Месяц. Ты меня вообще когда-нибудь слушал?! — И вот опять ты на меня кричишь, — а что ещё делать, если до него никак не доходит?! — Научись говорить спокойней, даже я твою речь стал реже понимать. Ты вообще следишь за дикцией? — Д-да какая мне разница на твою дикцию?! Я тебе вообще о другом говорю! Хватит… переводить тему, — сердце болит. Раньше такого никогда не было. — Раз я тут, значит, меня это интересует. По-другому я мог просто взять и уйти. Но нет, я здесь. Стою перед тобой, смотрю на тебя. Что тебе ещё нужно? — действительно. Видимо, он считает, что единственное, что нужно девушкам… чтобы на них просто смотрели. — Я не экспонат в музее, чтобы на меня тупо смотреть! Я говорить умею, представь себе. — Я и без тебя это знал. Ты так и не ответила на вопрос. Чего ты ещё хочешь? — Хм, дай-ка подумать… я хочу, чтобы ты вслушивался в то, что я говорю и пытался меня понять! А ещё хочу, чтобы ты со мной гулял, чтобы ты отвечал на мои звонки и СМС, чтобы ты… показывал свою любовь… ко мне. — Я на тебя никогда не кричал. — Это из-за твоего воспитания. — Не бил. — Из-за того же. — Не обзывал. — Мне опять повторить из-за чего это? — Я всегда… любил тебя, — о-он правда… — Ты… сказал… что любишь меня?.. — Теперь уже у тебя проблемы со слухом? Повторять не собираюсь. — Ну и ладно!.. — хотя я бы хотела… услышать это ещё раз. — Раз ты закончил, то я могу наконец-то идти домой? — А я тебе запрещал? И всё-таки ждала ты именно меня. — И-и что с того?! П-просто хотела… увидеться с тобой, — у… улыбается… п-правда улыбается!.. — Я знаю, глупая. Идём уже. Или ты хочешь, чтобы я закрыл тебя в спортзале? — почему даже если я зла на него, то всегда прощаю? Наверное, я действительно глупая. Но мне это никак не мешает! — Бака! Не хочу, тем более я уже оделась, — он так и носит тот белый шарф, который я ему связала. Помню как дулась на него из-за того, что он никак не хотел его надевать. Говорил, что не подходит к его образу. Похоже он и правда… волнуется о наших отношениях. — Ты так завороженно смотришь на шарф… тебе холодно? Я могу тебе его отдать. — Н-нет! Э-это же мой подарок. Тебе на Рождество… я просто рада, что ты… всё-таки надел его. — Горничные сказали, что он отлично подходит к моей куртке, поэтому я решил вместо того шарфа надеть твой. — Да-да, конечно. Так сложно признать, что он тебе просто понравился? — Он мягкий… и тёплый, — к-каваи… никогда ещё не видела румянец на его щеках. — Я ведь тебя тогда так за него и не поблагодарил. Спасибо. — Прошёл уже почти год с того момента. Знаешь, я даже и мечтать не могла, что смогу поступить в эту школу. — Я тоже удивился, — люблю его смех, — нет-нет, не думай, это не из-за того, что я считал тебя глупой. Вообще-то такого никогда и не было. Просто ты так сильно, ещё со средней школы, любила петь, что я думал, что ты поступишь в колледж. Но я не менее рад, что сейчас ты здесь, со мной. — Ну да, надо же кому-то тебе мозг выносить. — Надо же мне кого-то учить манерам, — так и знала, что он это скажет. — И это… тоже.

***

— С-сэйджуро, этот парк… этот фонтан… — Вспомнила, да? Мы часто сюда ходили во время Тэйко. Не только с Поколением Чудес. С тобой тоже… я же… признался тебе здесь. — А я ответила на твои чувства, — мы никогда раньше не вспоминали этого. Казалось, что так и должно быть. Но сердце сейчас так быстро бьётся. Эти воспоминания… заставляют меня улыбаться, заставляют быть счастливой. — Вроде бы, если мне не изменяет память, то это было в твой День Рождения. — Я его никогда не любил. Праздновать в одиночестве не очень-то и весело. — Но потом появилась я и ребята. Вместе мы заставили тебя его отпраздновать. — Да… и когда они отошли за кофе, я отвёл тебя сюда и поцеловал. Помню, какое у тебя тогда было лицо. Глаза по плошки, которые ты вскоре прикрыла. Мне так нравились твои подрагивающие ресницы в тот момент. Правда плакать было необязательно, — так редко можно увидеть его улыбку. Он уже два раза за день улыбнулся. Этот парень… глупый. — Д-да знаю я! А вообще ты мог бы закрыть глаза! Уверена, что это выглядело смешно… — Куроко сказал, что ему очень даже понравилось на нас смотреть. А Момои даже сделала фотографию, помнишь? Она до сих пор стоит у меня на прикроватной тумбочке. — Каждый раз любуешься собой, перед тем как лечь спать? — Тобой, — опять этот глупый румянец. — Бака… — Мы так давно не целовались. — А кто всё время занят? — Не рушь атмосферу, — думаю, сейчас действительно можно помолчать, — как бы это странно и ванильно не звучало… мне хочется снова ощутить вкус твоих губ. — А не боишься, что из-за холода они примёрзнут друг к другу? — Скажи ещё, сколько бактерий передаётся при поцелуе. — При французском поцелуе передаётся около восьмидесяти миллионов бактерий, — стоп, я же, вроде, не хотела рушить атмосферу? Блин. — Умница. Хорошо училась. А теперь, — я так давно… не чувствовала его дыхание так близко, — закрой ротик и дай нам обоим получить свою долю наслаждения. Хотя… нет, держи его открытым, — всегда удивлялась тому, какой у него юркий и проворный язык. Скоро уже часы пробьют полночь. А я думаю о том, как мне устоять на ногах, потому что всегда готова упасть от его напора. Руки, крепко сжимающие мою талию, губы, мнущие мои, язык, вытворяющий с моим что-то поистине невероятное, и глаза, наблюдающие за моей реакцией. Как же я по этому скучала. Неужели из-за того, что мне не хватало этого, я сегодня так себя повела? Возможно… однако он же… всегда терпел то, что я ему наговаривала. Восхищаюсь… ещё с детства восхищаюсь им… с младшей школы. — Опять думаешь о чём-то. — Не волнуйся. На этот раз исключительно о тебе и нашем поцелуе, — такая интимная близость… опьяняет. — Это радует. В таком случае я разрешаю тебе парить в облачках. — С-слушай, Сэйджуро… н-научи меня ц-целоваться! — Чего?.. — кажется, это был слишком странный вопрос. — А ты не умеешь что ли? Представь себе, мы только что целовались. — Я знаю, бака! П-просто… всегда первым… целуешь ты. А я тоже хочу! Н-но я не знаю, как… — Так просто возьми и поцелуй. Хотя… думаешь стать доминантом? — Ага-ага, как будто ты мне позволишь. — И то верно. Я же абсолютен. — Любишь же ты впихивать эту фразу везде, где ни попадя. — Мне стоит её повторить? — Нет, нет… я и так знаю, что делать, — раньше я совсем не волновалась о том, как целоваться. Я знала, что Акаши точно об этом известно, поэтому нам обоим в любом случае будет приятно. Но я тоже хочу попробовать… не хочу оставаться потребителем. Должна же и я когда-то проявлять инициативу! Его губы чуть шершавые, из-за этого хочется смочить их слюной. Он стоит, не двигаясь, только держит руки на моей талии. О-он… закрыл глаза? В-вау… У него сейчас такое спокойное и безмятежное лицо. Так вот, что он видит, когда целует меня? У-удивительно… Т-тогда я…

***

— Слушай, [Name], а почему ты дальше не зашла? Я мог бы специально для тебя немного приоткрыть ротик. Всё-таки мне интересно, как моя девушка справилась бы с моей ролью в отношениях, — так приятно держать его руку. Так приятно переплетать наши пальцы в «замок». — Просто… я подумала, что научилась мастерству поцелуев. — М? С чего взяла? — Ты закрыл глаза. — И что с того? Я просто решил… — Не притворяйся, я знаю, что они закрываются автоматически. Кажется… я поняла, что испытывает тот человек, который целует другого. Некоторое смущение, даже боязнь. Боязнь, что другому может не понравиться, что он тебя оттолкнёт. Но… ты этого не сделал. Спасибо… — Хех, не за что, — он меня так редко треплет по волосам, — ты права, мне понравилось. Думаю, ты достойна меня. — Никогда не понимала, что это значит. — Значит, ты ещё пока не готова это понять. Но я уверен, что скоро поймёшь. И когда поймёшь… то станешь полностью моей. — А я разве не твоя? — Глупый вопрос. Естественно, ты моя. Просто… даже такой как я… боится кого-то потерять. Я боюсь потерять тебя, [Name], — у него сейчас… такой проникновенный взгляд. Кажется, что смотрит прямо в душу. Это заставляет… моё сердце трепетать. — Вопрос не глупый, а вот ты очень даже. Если бы я хотела тебя бросить, то сделала бы это давно. Я не намерена тебя бросать, не намерена покидать тебя… потому что… потому что люблю тебя, Сэйджуро. Всё мое сердце заполнено тобой. Только тобой, Акаши. — Вот как… я мог бы это повторить, но… мы уже пришли. — То, что мы у порога моего дома, не мешает тебе сказать что-нибудь такое же ванильное, как то, что я сказала сейчас, — в Киото так редко идёт снег. Сейчас… он заставляет весь город погрузиться в грёзы, сделав глаза, губы и всего человека напротив моим единственным желанием. — Тогда… я… л-лю… люблю т-тебя… [Name], — хах, я всегда знала, что он не горазд на такие речи. Но сейчас мне плевать на них. Потому что я чувствую его любовь через этот поцелуй, через эти объятия. И это становится…

…нашей личной сказкой…

Примечания:
162 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (1)