ID работы: 6704685

i need u

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

00

Настройки текста
Когда я посмотрела на него, у меня перехватило дыхание, хотелось провалиться сквозь землю и исчезнуть. Навсегда.

Но я не смогла.

***

Вспоминая нашу первую встречу, мне становится так грустно, что хочется создать машину времени, и вернуться назад. Помню тот день, когда впервые перешла порог компании, зашла в лифт, где и встретила тебя. То, какой украдкой ты на меня посмотрел, а на лице появилась легкая ухмылка. То, что у меня неожиданно появилась визитка, где прочитала якобы твое имя. Но я вернула ее, мол, если я тебе первой понравилось, то почему звонить должна я? Помню, как ты все же добился встречи со мной, дожидаясь меня с работы, как неловко смотрел на меня, а я не обращала внимания на то, что ты смотрел на меня. Только на меня. С тех октябрьских дней прошло уже столько времени, а мы уже преуспели во всем. Посмотрели совместно 100 фильмов, 50 мультфильмов и 5 сериалов, которые так бурно обсуждали за обедом, приготовленной мной. Ты познакомил меня со своей семьей, твоим родителям явно понравилась "возможно" их будущая невестка, а ТэА,оказалась очень милой, благодаря ней, я узнала о тебе много всего интересного. То, что ты ужасно любишь кошек, и готов уничтожить всех на пути, кто сделает им больно. То, что ты ужасно боишься пауков, и однажды чуть не съел его. Мы долго смеялись, и снова, этот взгляд, направленный на меня. И только на меня.

Ты любишь меня, сильно, без меня тебе плохо. Но правильно ли говорить это в настоящем времени?Ты любил меня, а сейчас нет.

Однажды при просмотре 25-го совместного фильма, ты меня обнял так крепко, что я чуть не умерла от тепла, которое шло от тебя. И ты меня поцеловал. Тот декабрьский сладкий поцелуй, со вкусом клубники и сладкого перца, правда, они не сочетаются? Но это было сущей правдой. Я скучаю, по твоим поцелуям Помню, как встретили первый совместный Новый Год, было так весело. Пришли твои друзья, Джэхён, Тэиль, Юта и Минхён. У меня не было друзей, но благодаря тебе я познала, что они есть, существуют. Мы разговаривали, смеялись, шутили и играли. Но сейчас… где они? Где мои друзья? Главной моей ошибкой было то, что вначале первым влюбился ты, а не я. Ты первый всегда. Первым влюбился, первый пригласил на свидание, первым украл мой поцелуй, и первым решил расстаться. Ты первый оставил меня одну. С больным сердцем, которое так любит тебя. И скучает по тебе.

***

« - Ли Тэён, что ты будешь делать, если меня вдруг не станет? Ты будешь горевать? – спрашиваю я, обнимая тебя за шею, и смотрю в глаза» «- Бэ Ёна, не говорите глупости, я всегда буду любить тебя до последнего вдоха, и ни за что не дам тебе умереть без меня. Только с моего разрешения! – отвечаешь, и улыбаешься как всегда, так привычно»

***

- Ты же обещал, что будешь моей горой, которая защитить меня в любой ситуации, что без меня ты никто. Помнишь это? - когда я посмотрела на него, у меня перехватило дыхание, хотелось провалиться сквозь землю и исчезнуть. Ужасно хотелось притронуться к его лицу, обвить руками его шею и поцеловать. Каждый миллиметр его лица. Меня накрыли чувства ностальгии, хотелось взять его и спрятать, чтобы никто кроме меня не нашел. Чтобы он был только моим. Мне хотелось спросить, знает ли его новая девушка о нем что-то, что не знаю я. Это невыносимое чувство, что хотела узнать, почему я целых два года ждала его руки и сердца, что он мне так и не дал. А сейчас Ли Тэён женится. Почему? Почему не я? Но ты мне никогда не ответишь. - Прости, но все кончено. Я люблю другую, - он отвернулся и пошел дальше. Не удержавшись, я подбежала и обняла его со спины, а слезы полились как дождь на Сеул. В тот день в городе пролилось много воды и крови. Мое сердце обливалось кровью. – Перестань, Ёна, не делай больно себе. Ты достойна лучшего.

Нет, мне нужен ты. Только ты, Ли Тэён.

Моей виной было то, что я влюбилась в тебя позже. Очень поздно. Бэ Ёна, теперь живи с этим всю жизнь.

Он не любит тебя, не любил, и не будет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.