ID работы: 6704714

Минус на минус — плюс

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мелодия на телефоне разбудила молодую девушку, которая сладко спала, видя спокойный сон. Но наступил новый день, а это значит: «вставай, Тони, работа ждёт». Для других учеников школы Ривердэйла этот день был обычным, они ходили учиться и получать знание, но не для Топаз. Она ходит туда из-за своей цели. Из-за Шерил Блоссом. × «Как работа? Есть продвижения?» Тони усмехнулась. Какие продвижения? Эта Шерил даже близко к себе никого не подпускает. И Тони уже думала о том, чтобы просто застрелить её, но она любит сложные задания, поэтому идёт к этому маленькими шагами. Но всё обязательно будет так, как хочет Топаз. Она напечатала быстрый ответ и отправила, после чего встала с кровати, направляясь в ванну.

***

Дверь школы Ривердэйла открылась и Тони Топаз зашла внутрь, медленно проходя мимо учеников. До сих пор для них она была мишенью, особенно для парней. Тони была довольно симпатичной девушкой, поэтому ей уже многие предложили сходить в ресторан, прогуляться и все в таком духе, но она всем отказывала. Не хватало ей ещё отношений с подростком, тем более сейчас важнее наладить отношения с Шерил Блоссом. Но с ней даже заговорить невозможно, она сразу разворачивается, направляясь в другую сторону. — Какая же сложная эта дамочка, — сквозь зубы шепчет Тони. — Кто? Бетти Купер всегда появляется вовремя. Иногда Тони задумается, чтобы убить её, но сдерживается, хотя хочет этого больше всего. — Никто, Бетти, — наигранно улыбается Топаз. — Ладно, — вздыхает девушка. — Слушай, не хочешь сегодня сходить в кафе? Можем перекусить что-нибудь... Ещё с нами пойдет Джагхэд и Арчи, я как раз тебя с ними познакомлю. — Эм, — вдруг вдалеке появилась рыжая шевелюра. — Два мальчика и две девочки? На что ты намекаешь? — говорила Тони, не отрывая своего взгляда от Шерил. — Ну, Арчи один... — Бетти неловко улыбнулась. — И он довольно симпатичн... — Я больше по девочкам, но можно перекусить, — перебила её Тони, уверенно направляясь в сторону Шерил. Она стояла одна, без Вероники, поэтому стоило попробовать поговорить с ней. Тони заметила, что Шерил поправляла косметику, будто пытаясь скрыть то, что она... плакала?... Почему самая стервозная девушка этой школы, точнее Ривердэйла, плакала? Топаз думала, что у ней и сердца нет, а души тем более. Она неуверенно подошла к Блоссом, которая не заметила, или делала вид, что не заметила. — Ты в порядке? — более нежно спросила Тони. Она старалась быть мило или... ей хотелось быть такой. Шерил закатила глаза, поворачиваясь к Тони. Она вопросительно уставилась на девушку, снова включая «стерву», хотя буквально несколько секунд назад она выглядела маленькой и беззащитной. — Просто ты плак... — Тебе показалось. Свободна, — Шерил хотела уйти, но Тони взяла её за руку, на что она остановилась и будто замерла на месте. Несколько секунд она продолжали стоять так, пока до Блоссом не дошло осознание того, что произошло. — Убери свои лесбийские руки от меня! — закричала на свою школу девушка, вырываясь, и, осмотрев Тони, направилась по коридору школы. Ученики смотрели на Тони, которая ухмыльнулась на такое поведение. Но все идёт по плану. Она развернулась и, не замечая косые взгляды, подошла к Бетти, которая тихо спросила: — Тебе что... нравится Шерил? — А это уже не твоё дело, малышка Купер, — улыбнулась Тони, хватая за руку Бетти и направляясь в класс.

***

Маленькое кафе Попс в Ривердэйле было самое уютное и многие люди любили сюда приходить, наслаждаясь прекрасными блюдами и спокойной атмосферой. Компания из четырех человек зашла в кафе, что-то бурно обсуждая. Бетти Купер позвала друзей за свободный столик, а остальные последовали за ней. Они все сели по местам, изучая меню, а когда у них приняли заказ, начали лучше друг друга узнавать: — Тони, ты здесь одна или с родителями? — задал вопрос Джагхэд. — С отцом, — быстро сориентировалась Топаз. — А мама? — спросил Арчи. — Мама... не знаю. Она бросила меня же младенцем, — но тут Тони не соврала. Это и правда было. — Для меня её нет. Может поэтому я выросла такой стервой, — она пожала плечами, ухмыляясь. — Ты не стерва, — улыбнулась Бетти. — Мне нравится​ твой характер. Тони неуверенно кивнула, как вдруг им принесли их заказ, поэтому они приступили к еде. Топаз сделала глоток сока, осматриваясь, как вдруг увидела рыжеволосую девушек вдалеке, которая смотрела в окно, ковыряясь в тарелке. Это был шанс. — Я сейчас, — Тони встала, направляясь к Шерил. Друзья удивились, но не подали вида. Вздохнув, девушка присела рядом с Шерил, которая удивилась, увидев её. — Хватит мучить этот бургер. — Ты можешь отстать от меня? — сквозь зубы прошипела девушка, раздраженно закатив глаза. Тони взяла её коктейль, делая глоток. Блоссом отвернулась, игнорируя её, и делала вид, что смотрит в окно, наблюдая на ночным Ривердэйлом. Но это выходило не очень. — Хватит пялиться на меня. — Что, запрещено смотреть на Королеву Ривердэйла? Шерил закатила глаза. — Здесь разве мало свободных столиков? — А я хочу сидеть именно здесь, — нагло улыбнулась Тони. Ей нравилось бесить Шерил. Это выглядело очень мило и сексуально. — Замечательно, — Блоссом встала, пересаживаясь на другой столик, но Тони последовала за ней. — Что?! — нервы девушки были на пределе. — Оставь меня в покое. — Нет. Сначала скажи почему ты плакала. — Не твое д... — Скажи и я отстану. Шерил ухмыльнулась, забирая коктейль и делая глоток. Она вздохнула, говоря: — Проблемы с мамой. А теперь вали. — Я уверена все наладится, — Тони коснулась её руки, по-дружески сжимая, на что Шерил застала на месте, не ожидая такого. Топаз встала, направляясь к своим друзьям. «А работа становится все интереснее», — подумала девушка, садясь на своё место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.