ID работы: 6704733

Любовь не знает слово " нет "

Слэш
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
7: 24 мне плохо мне сделали укол укол я не хочу уми.... Ладно все без придури а то рили мне не очень хорошо ))) - Хай . Ровнодушно поздоровался Ривая с омегой потягивая крепкий кофе . Эрен сел на против Леви . - Мм да привет не че не хочешь мне объяснить ? Пытливо спросил омега . У альфы еле заметно дернулась бровь . - Нет . Так что насчет Реви кстати где он? Наигранно ровнодушно спросил альфа у омеги . Эрен хотел уже послать все к чертям но опомнился и спокойно ответил . - У мамы . Леви вопросительно изогнул бровь . Эрен вздохнул и не хотя продолжил . - Вскоре после того как ты уехал мама узнала что я беремен она конечно не особо одобрила мой выбор но была за меня рада . Выдохнул омега . - А отец ? Спросил альфа . Эйгер злобно фыркнул . - Он предложил аборт ! Я отказался ! Рыкнул он . - Ясно. Слушай Эрен мне правда очень жаль за то что тогда случилось и ..... Тут Джагер не выдержал . Чаша терпения была и так наполнена то краев а сейчас терпение прелевалось через край чаши . - Подожди подожди ! То есть тебе жаль что ты изнасиловал меня , унизил, бросил , врал мне , а вдабавок пометил как последнию шлюшку ?! Какая новость! Рыкнул оборотень . Демон устало опустил голову . - Я.... Мне правда жаль ... Эрен ты сможешь меня простить ? С трудом сказав слово простить альфа подумал что уже давно не у кого не просил прощение . Получаться омега первый . Эрен шокираванно уставился на демона. - Простить ? Да ты шутишь ! Как то зло сказал Эрен . Он уже хотел развернуться и уйди и даже повернулся спиной к альфе даже успел сделать шаг но больше не чего потому что вокруг его талии анакондой замкнулись чужие руки , шею опалило горячее дыхание альфы . - Нет не шучу . Эрен мне хреново правда хреново на прадежение все ебучих лет да иногда отпускает но как только я закрывал глаза то видел тебя страные сны, отца и т.п. Пойми я не мог иначе был план, был отец, была мафия . Я не мог подвести . Устало закончил Леви разжимая кольцо , выпуская омегу . Эрен повернулся к Риваю . Омега чуть не плакал. - Ты мог не бросать не метить в конце концов не портить мне жизнь ! Простонал омега преходя на тихий вой. Альфа не смело прижал к себе омегу . - Прости . Эрен резко выдернулся . В глазах метали молнии. - Нет разговор окончен ! Если это все то ....... Альфа не слышал не отказ не ответ . Им двигал альфа подойдя в плодную он лизнул омегу в шею . Альфа внутри тихо замурлыкал . Омега отскочил держась за шею и пораженно уставился на хищника . Эрен подавил внутрению омегу которая так и хотела кинуться к альфе и вернул себе холоднокровие . - Тц . Прости случайно . Холодно сказал альфа . Омега прищурился . - И износиловал он меня тоже случайно. Буркнул омега но продолжать не стал. Альфа хотел огрызнуться но предумал . Вдруг он понял что и зачем он сделал течка . Омега замялся . - Эмм ладно потом поговорим пока хорошо посидели и все такое ... . И быстро сдернув куртку со спинки стула вышел из полу пустого ресторана . Альфа хмыкнул и облезнулся . Поменяв облик он тихой тенью направился за омегой . "Так и думал" пронеслась мысль у альфы когда последовав за омегой в одном из преулков он наткнулся на знакомый запашок . Из темноты выступил мускулистый , крепко сложеный альфа , блондин . И растянув рот в оскале направился к омеги . Эрен попятился . И вдруг остановился как будто что то мешало дальше иди . Демон пренюхался . Илюзеонист . - Так так что тут у нас ? Славная течная омежка ! Хрипло сказал илюзионист облизаваясь . - Будет весело не бойся я буду нежен или ты препотчитаешь грубо! Сказав это он хрипло рассмеялся . Демон облизал клыки . Эрен тихо зашипел но течка и слабость брало свое. - Да что ж мне так на вас чекнутых везет! Рыкнул он вставая в стойку и меняя облик . - Даже не знаю ! Может потому что ты везучий и проведешь отличную ночь с сильным и сексеальным альфой как я если конечно сопротевляться не будешь! Оскалился коротко стрижиный блондин . - Иди в жопу ! Рыкнул омега . Альфа лишь жире оскалился . - Уже не тепиться омежка ? Ехидно спросил он . Демон тихо подкрался со спины и прыгнул на спину блондину . Омега тот час отпрыгнул в сторону. От души выпустив когти в плоть Ривай дернул . И презгливо поморщился на морду капнули алые капли а вечернию тишину разорвал яростный полный боли крик . Леви стал человеком презгливо вытирая руки уже об грязную футболку . - Жалкое породие на уличную грязь. Холодно сказал альфа. - Вали от сюда уебок ! Рыкнул альфа . Илюзионист разумно последовал совету альфы . Омега уже начал заводиться кажеться раздражение помогло забыть о начинающийся течки . - Я бы и сам справился ! Демон дернул бровью - Не за что думаю сам дойдешь . Отчеканил альфа растворяясь в черном тумане . У омеги екнуло сердце . Не это он ждал . Тряхнув головой и решив что до дома лучше добраться на своих четверых . Он помянел облик и по бежал в сторону дома . Все таки Ревиэделя надо забрать у матери завтра .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.