ID работы: 6704837

Напомни мне, какие на вкус твои губы

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прижимаю одеяло к себе так сильно, как это только возможно. Мои глаза неотрывно смотрят на парня, лежащего рядом со мной: он крепко спит, зарывшись лицом в подушку. Спина полностью оголена, потому что я стянула с него большую часть одеяла, чтобы прикрыть свою наготу. Я немного мерзну, но это последнее, что сейчас меня волнует. Я просто пытаюсь понять, почему я нахожусь в этой квартире. В этой комнате. В этой постели. В постели Томаса. Я оглядываю комнату в поисках своей одежды, которую спустя мгновение замечаю около двери. Она явно была оставлена там сразу же, как мы оказались в помещении. Я хочу на секунду представить, что я сто процентов не переспала с Сангстером, но блестящий пакетик из-под презерватива, который находится на тумбочке рядом с кроватью на стороне Томаса подсказывает мне, что всё было. А еще одна такая же упаковка говорит мне о том, что не один раз. Мне очень стыдно. Мне хочется провалиться сквозь землю, оказаться в любом другом месте, которое только можно себе вообразить. Хочется не пить вчера так много, как уговаривали друзья. Хочется вернуться во вчерашний вечер и не соглашаться идти с Карой на вечеринку в честь дня рождения Дилана, а отмазаться головной болью и остаться дома. В моей памяти всплывают только фрагменты вчерашнего мероприятия: я, сидящая на коленях у Томаса, который уткнулся мне носом в шею; Дилан, предлагающий выпить за его здоровье; аромат одеколона Сангстера, который всегда заставлял меня прикрыть глаза на пару секунд, утопая в нём; руки блондина, сжимающие мою талию и губы, мягко целующие мои ключицы. Рука автоматически тянется к тому месту, где я даже сейчас могу почувствовать те временами невесомые и торопливые поцелуи, поднимающиеся к уху и те, что так грубо прижимались к коже, оставляя синяки. Провожу пальцами по коже ключиц, вспоминая объятия парня и невольно начинаю улыбаться, позабыв о том, что буквально минуту назад мне было стыдно. Я питаю некоторые чувства к этому человеку уже который месяц. Мы познакомились на съемочной площадке бегущего в лабиринте, когда я заходила к Дилану – парень не мог встретиться со мной в ближайшее время из-за плотного графика, но ему очень хотелось увидеться. Именно поэтому он отправил мне адрес места, в котором они снимают и время, отведенное для перерыва, чтобы мы смогли спокойно пообщаться. Когда я пришла, О’Брайен предложил выпить кофе и посидеть вместе со всем актерским составом, на что я радостно кивнула и отправилась за ним, чтобы не только провести время со своим лучшим другом, но и познакомиться с парнем, который вот уже несколько месяцев подряд не выходит у меня из головы. И вот сейчас я в его постели, полностью обнаженная и до сих пор вспоминающая вчерашний вечер. – Доброе утро, – голос проснувшегося Томаса прерывает мои раздумья, заставляя тело вздрогнуть. Я, слегка напуганная внезапным вмешательством в мои воспоминания, поворачиваю голову, чтобы взглянуть на блондина. – Как себя чувствуешь? – Хочу сгореть от стыда, на самом деле, – честно отвечаю я, чувствуя, что под пристальным взглядом этого парня моё тело покрывается мурашками и перестает слушать меня, ощущая себя парализованным. Матрац слегка прогибается, когда Сангстер, приподнявшись на руках, переворачивается на спину и, приняв сидячее положение, пододвигает ко мне. Слава Богу, что одеяло осталось прикрывать нижнюю часть его тела! – Прежде, чем ты задашь вопрос, Томас, я скажу, что ничего не помню, – произношу я, прекрасно понимаю, что таковым будет его вопрос. Мы были пьяны, причем я точно уверена в том, что оба, поэтому не помнить – это нормально. – Просто отрывки в голове, которые не выстраиваются в логическую цепочку событий или хотя бы общую картину того, что вчера происходило. – Тогда почему тебе стыдно? – он наклоняет голову, мягко улыбаясь. Я пытаюсь не смотреть на него, чтобы щеки не стали красными, а руки не потянулись к его волосам, чтобы слегка поправить тот беспорядок, который царит у него на голове. – Потому, что я сейчас лежу в твоей постели, голая, ничего непомнящая и жутко смущающаяся только от одного твоего взгляда. Томас, то, что было между нами, а я делаю вывод, что было, потому что ты не просто так, как и я, полностью обнажен, для меня впервые. Я не спала ни с кем, будучи пьяной, чтобы потом на утро следующего дня вот так вот сидеть и думать, как обойти стороной всю ту неловкость, которая сейчас поселилась глубоко внутри меня. Наверное, было проще сбежать еще до того, как ты проснулся. – Сбежать? – Томас приподнимает брови, находясь в некотором недоумении. Он поднимает руку и тянется к моей шее, чтобы в следующий момент перекинуть распущенные волосы на другую сторону и открыть доступ к месту, которое он вчера пометил. – Когда я оставлял эту метку, я был абсолютно трезв, Т/И. Ты сидела у меня на коленях, позабывшая о смущении, и смеялась с шуток Ки Хонга, пока я смотрел на тебя и думал, что ты оказалась в моих руках только потому, что много выпила. – Я не думаю, что это так, Том, – качаю головой я, который раз проклиная себя за то, что сильно налегла на алкоголь на вечеринке. – Я знаю, – его губы растягиваются в улыбке, а рука продолжается покоиться на моей шее. – Кая очень сговорчивая, когда выпившая. Когда мы выходили на кухню, она рассказала мне по секрету, что ты влюблена в меня. – Скоделарио, – вздыхаю я, проводя правой рукой по своим волосам. Смущение до сих пор не проходит, мои щеки только больше краснеют, поэтому мне приходится прятать их локонами волос, не давая Томасу наблюдать за этой картиной. В этот момент Сангстер аккуратно проводит рукой вдоль моего позвоночника, своими действиями заставляя замереть. Подушечки его пальцев мягко скользят по моей спине, после чего он, будучи уверенным в том, что я не успею сообразить, оборачивает рукой мою талию и притягивает к себе на колени. И я тут же подумала о том, что одеяло давно соскользнуло вниз. И что поза, в которой мы сейчас сидит, довольно таки интимная. Я быстро опускаю глаза вниз и подхватываю одеяло рукой, снова намертво прижимая его к своему телу. После чего поднимаю голову и направляю взгляд на блондина. – Видимо, ты действительно не помнишь всего, что вчера было, поэтому я напомню тебе не всё, но именно то, что важно, – говорит мне Санстер, его руки крепко прижимают меня к себе за талию. Он спокойно может почувствовать, с какой силой сейчас бьется мое сердце и то, как дрожит мое тело. – Да, мы переспали, Т/И, но я бы не стал это делать для того, чтобы просто воспользоваться тобой. Я весь вечер надеялся хотя бы на то, что ты поцелуешь меня, пусть даже и ужасно пьяная. И мне правда плевать сейчас на то, что ты вообще ничего не помнишь, потому что я помню всё, и то, что ты сейчас сидишь у меня на коленях, а не бежишь к себе домой, на ходу придумываю неизвестно что, явно доказывает то, что мои чувства взаимны. Я чувствую, что мое тело начинает понемногу расслабляться. Да, близость парня продолжает меня одурманивать, но смущение медленными шагами уходит, давая мне возможность спокойно рассматривать лицо Томаса и, наплевав на одеяло, отпустить его и провести рукой по выступающим ключицам блондина. Он резко втягивает воздух, сильнее сжимает мою талию и слегка прикрывает веки, и я не знаю, то ли от моего прикосновения, то ли от того, что пару секунд назад, для своего же удобства, я немного дернула бедрами, устраиваясь на коленях у Сангстера. – Можешь мне напомнить еще одну вещь? – прошу я, закусывая нижнюю губу. – Какую? – Напомни мне, какие на вкус твои губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.