ID работы: 6704875

sweater weather

Слэш
PG-13
Завершён
874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 9 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, Ченлэ, а почему на тебе мой свитер? — спрашивает Джисон, когда видит своего соседа в свитере, что даже Паку большой, а Чжон в нем буквально тонет. — Я не знаю, — врет он и слегка краснеет. Ну не скажет же он, что взял свитер однокурсника, потому что тот выглядел мягким и очень теплым, а потом выяснилось, что и пахнет очень приятно. Джисон слегка улыбается, наблюдая за реакцией старшего. В этот момент он понимает, что хочет купить Ченлэ все свитера в мире, только бы он так мило и тепло улыбался, смущаясь и краснея. — Знаешь, если он тебе нравится, то ты можешь оставить его себе, — говорит Пак, на что старший мило улыбается и прячется в широкий ворот. — Спасибо, — тихо отвечает и отворачивается. Джисон думает, что он влюбился.

***

Джисон не удивляется, когда на совместной паре видит Ченлэ в своем свитере. Он так и норовит упасть, открывает ключицы и создает до невозможности трогательный образ. Старший мило улыбается и смущается, когда ловит на себе взгляды Джисона. Он пытается не пялиться слишком откровенно, но не может остановиться, потому что это все слишком. Слишком мило, слишком красиво, слишком эстетично. Джисон думает, что Ченлэ и эстетика — синонимы.

***

Пак пытается вспомнить, какого размера был тот свитер. Он идёт в торговый центр и пытается найти что-нибудь такого же размера, потому что, кажется, он нашел свой новый фетиш, и собирается удовлетворить свои «извращенские желания». Он покупает темно-красный свитер на деньги, отложенные на «черный день» и со счастливым лицом возвращается в общежитие. На следующий день он видит Ченлэ в этом свитере, а еще замечает, что объём его любимого парфюма немного уменьшился.

***

Джисон больше не может этого терпеть и, в один прекрасный день, он все же срывается. Ловит Ченлэ за запястье и сажает себе на колени, жутко смущая старшего. Тот пытается вырваться, но Пак крепко держит его за талию и утыкается носом в шею. — Это мой парфюм? — с легкой усмешкой спрашивает, на что Ченлэ не отвечает, ведь понимает, что Джисон давно обо всем догадался, — Знаешь, тебе подходит. Выглядишь очень трогательно, — говорит и целует куда-то в шею. — Прекрати, пожалуйста, — говорит старший, но не пытается вырваться. — Нет, малыш, я никуда тебя не пущу, — Ченлэ старше на несколько месяцев, но ниже почти на голову. Многие часто отпускали обидные шуточки по этому поводу, но Джисон только умилялся и откровенно кайфовал с этой разницы. Ему хотелось быть каменной стеной, хотелось любить и оберегать. Джисон понимает, что ему конец, когда старший все же изворачивается и целует того в губы. Мягко и нежно, неумело и нелепо, но так тепло и приятно. — Ты мне нравишься. — Ты мне тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.