ID работы: 6704927

мой первый курс.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая или знакомство

Настройки текста

Утро пятницы

***

      Как непривычно собираться в университет, когда целую неделю его не посещал. Спросите почему? А всё предельно понятно. Просто одна, с виду хрупкая, невинная девушка, со светлыми волосами, бухала до отказа печени. Именно печень дала о себе знать, и дала попытку одуматься. Бля, да чья печень? Ну конечно Елизаветы Неред – знаменитого алкоголика института. Но даже в такие моменты,чтобы поднять рюмку, то есть банку пива или выпить в баре, она нашла себе собутыльников. С чувством что её прибьёт Дмитрий Алексеевич, Лиза поднялась с кровати и направилась в ванну. Сделав все процедуры, Неред стала одеваться. Увидев стул, на который она вчера положила, чудом целую и любимую толстовку, она схватила её и натянула на себя, сочитая со своими темными джинсами. Да, наша героиня не особо любит все эти платья, облигающую одежду, каблуки. Она лучше оденет затасканные кеды, чем пройдёт через эти девять кругов ада. Сегодня у девушки была всего одна пара. И даже она проходила у её любимого учителя. Елизавета уже поняла, что так просто она от него не уйдёт. Мужчина возлагал на неё слишком большие надежды. Этот человек всегда видел в ней талант к запоминаниям дат и слуховой памяти. (Лиза учится на преподавателя истории и обществоведения). Самому Дмитрию было уже за сорок пять лет. Засунув наушники в уши, Лиза направилась по ещё сонному Питеру. Дойти до универа, ей стоило всего пятнадцать минут своей драгоценной жизни. В родном университете её появления как раз ждали друзья. Ими были Юлик, Никита и любимая Дашка Зарыковская. — Оо, ну как ты? Я уж думала, что вообще не встану! – завопила Даша. — И не говори. – согласилась Неред. — Господи, как же мозги болят. Бухать больше никогда не буду. – Пообещал Юлик. — А ну молчать, Тузик, силой запихаю. – Возразила Неред —Ты не боишься Алексееча?– Наконец послышался голос Никиты. — Опять будет читать нотации насчёт того, что я с мозгами, но из-за прогулов всё провалю! – Лиза пародировала его манеру общения, что у неё довольно - таки хорошо получилось, потому все дружно заржали. — Ладно, пошлите в аудиторию, скоро пара начнётся. – позвала за собой остальных Зарыковская. А в аудитории тем временем сидел лишь как раз таки Лазарев (реальная фамилия Дмитрия Алексеевича, сдрасте ^_^) — О, Елизавета, а я уж думал, что вас больше не увижу! — Почки отказали.- Заржал Юлик, но после смачного удара под рёбра сразу замолчал. — И всё таки постарайся объяснить, почему тебя не было столь долгое время? – Спросил он, не отрывая глаз от каких-то бумаг. – Я болела. – Робко ответила та, прожигая глазами пол. —Знаешь Лиз, я вижу в тебе талант, и лишь по этому ты до сих пор здесь. Так, я давал вам всем первые курсы на практику и так как тебя не было, точно так же как и твоих друзей, то я дам вам с Дашей первый курс по направлению обществоведения. А вам, молодые люди, по истории. Сейчас будет звонок, занимайте пожалуйста свои места. – таким же ровным тоном произнёс он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.