ID работы: 6705013

Притворись моей

Гет
NC-17
Завершён
746
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 109 Отзывы 166 В сборник Скачать

Ты должен мне секс

Настройки текста
Заебался. Черт возьми, как же он заебался. "Крис, ты должен хорошо учиться, ведь от этого зависит твоё будущее". "Крис, ты должен прекратить ввязываться в неприятности". "Крис, ты должен найти себе девушку". "Должен" какое это ужасное слово. Должен. Только вслушайтесь: Д О Л Ж Е Н. каждый человек кому-то что-то должен. Но не Крис. Ему похуй на всё и на всех, кроме Эвы. Очередной звонок отца отклонён, а Шистад берёт в руки ещё одну банку пива. Он не хочет напиваться так, чтобы с утра ничего не помнить. Ему нужно просто лёгкое опьянение. Хищно обводит взглядом толпу, выбирая себе девочку на ночь. Нужен кто-то красивый и, желательно, подвыпивший. Взгляд останавливается на рыжей макушке. Эва Мун. Наваждение Кристофера Шистада. Нет, он не влюблён, она даже не нравится ему. Мун просто красивая. Просто у него с ней дважды был шикарный секс. Ничего больше. Никакой привязанности, симпатии, влюблённости, не говоря уж о любви. Почему наваждение? Потому что она везде. В школе, на улице, на вечеринке, он везде видит её рыжую макушку. Закрывая глаза, он видит её взгляд. В толпе он видит её лицо. Блядь, он даже не может трахнуть какую-нибудь девчонку, не представив чёртову Мун! И вот сейчас он смотрит на то, как какой-то парень тщательно вылизывает её рот, и морщится. Медленно встаёт и направляется к парочке. Делает последний глоток пива и ставит пустую банку на ближайшую тумбочку. Резко толкает блондина, который уж слишком распустил руки, запуская их в джинсы Мун. Девушка недовольно вскрикивает и бьёт Шистада по спине, когда тот с самодовольной улыбкой закидывает её на плечо, привлекая к себе внимание и направляясь к себе в комнату. - Вильям, присмотришь тут за всем? – спрашивает парень друга, когда они сталкиваются на лестнице. - Да, иди. Удачно развлечься, - Магнуссон отбивает другу "пять" и идёт к Нуре, которая с улыбкой общается с Исаком. Крис заходит в свою комнату и закрывает дверь на ключ. Эва всё ещё говорит что-то, но парню плевать. Он резко опускает Мун на кровать, вышибая из той весь дух. Девушка недовольно кривится и всё ещё пытается оттолкнуть Шистада. - Что не так? – возмущённо спрашивает парень, на вытянутых руках нависая над рыжей. - Мне понравился тот парень, я хочу к нему, - только сейчас Шистад осознал, что девушка очень сильно пьяна. - Да? И как же его зовут? – спрашивает шатен, улыбаясь. Его смешит наивность пьяной первокурсницы. - Не помню, - честно отвечает она. – Ладно, раз ты обломал мне шикарный секс, то и ты сойдешь. Шистад смеётся, приближаясь к пухлым губам. Поцелуй становится глубже, одна рука парня медленно ползёт по внешней стороне бедра, сжимая пальцы. Мягкие губы Шистада медленно перемещаются на шею девушки. Эва сдавленно стонет, когда зубами Крис покусывает пульсирующую венку. Запускает ладонь в его волосы и медленно тянет их. Крис кусает нежную кожу на стыке плеча и шеи, сразу же зализывая покраснение. Эве нравилось это. Она кайфует от этого. Ей нравится, что в постели у пары идет борьба за главенство. Вот и сейчас Мун резко переворачивается, садясь на бедра парня. Его руки сразу же перемещаются на задницу девушки, сжимая её. Эва оставляет влажный поцелуй на его щеке, скуле, на подбородке, а потом опускается к кадыку. Оставив на шее два ярко-красных засоса, девушка резко отстраняется и смотрит на проделанную работу. Стянув с себя кофту, Мун делает то же самое и с футболкой Криса. Внезапная мелодия телефона отвлекает пару от их интересного занятия. Шистад достает мобильник и сбрасывает очередной звонок отца. Но мужчина слишком настойчив, поэтому через десять минут непрерывной трели телефона, Крис рычит и, сев на кровати, отвечает на звонок. - Ну, наконец-то. Кристофер, неужели, так сложно ответить на мой звонок? – мужчина довольно сильно разозлен. - Папа, а, неужели, нельзя понять, что, если я не ответил с первого раза, то это значит, что я занят? – Шистад кое-как сдерживает стон, ибо Мун медленно провела ладонью в районе паха. - Сын, давай, мы не будем ссориться. Я звоню, чтобы сказать тебе, что через неделю мы приезжаем в Осло. Мы с мамой будем дома две недели. - Пап, ты же не для этого мне звонишь. Что случилось? – парень закатывает глаза и откидывается на подушку, а Мун продолжает покрывать торс шатена поцелуями. - Да. Я звоню, чтобы сказать… - на секунду мужчина запинается, - Мы с мамой хотим подобрать тебе девушку. - Что?! Отец, что значит "подобрать"?! И вообще, у меня уже есть девушка, - Эва резко прекратила свои действия и слезла с парня. Как только она захотела встать с кровати, Крис потянул её руку, заставив рыжую лечь, после чего он обнял её, не давая уйти. - Да что ты говоришь? Ну, и кто же она? – Шистад знал, что сейчас отец улыбнулся истинно шистадовской улыбкой, скорее даже ухмылкой. - Она – невысокая девушка с рыжими волосами, голубыми глазами и алыми губами, - парень кратко описал внешность Мун и за это получил удивлённый взгляд девушки. - Что ж, отлично, тогда встретимся за обедом. В следующую субботу я скину тебе адрес ресторана и время. Мы с мамой с удовольствием познакомимся с твоей девушкой, - сказав это, мужчина сбросил звонок. Шатен перевернулся на спину и тяжело вздохнул. Какого хуя он описал именно внешность Мун, а не какой-либо девки с обычной внешностью?! Злость накрывала парня с головой. Музыка внизу стала тише, и Шистад понял, что его вечеринка подошла к концу. - Ты сказал отцу, что я твоя девушка? – рыжая говорила возмущенно, но в то же время сонно. - Нет, Мун, я говорил не о тебе, - Шистад улыбнулся своей лжи. - Врёшь. - Нет. - Имя. Назови мне имя девушки, которую ты описывал. Тишина. Крис не осмелился соврать ей. И он понимал, что не найдёт лучшей кандидатуры, на роль его девушки. Мун встала с кровати и, натянув на себя кофту, собрала волосы в хвост. Парень просто смотрел на то, как она собирается. В его голове мелькали мысли. Точнее, он думал. В его кровати никогда не спала девушка. НИКОГДА. Да, был секс, но чтобы оставить девушку в своей постели… нет. Крис всегда считал, что будет спать только со своей девушкой. Но сейчас, он задумался. Эва уже подошла к двери, когда Крис окликнул её. Парень откинул одеяло и похлопал рядом с собой. Девушка выгнула бровь, будто бы спрашивая, что случилось с парнем, ведь Мун слышала, что Крис никогда не оставляет девушек в своей постели. Даже Ибен. Раздевшись до нижнего белья, Эва залезла под одеяло и проследила за тем, как Шистад стягивает с себя джинсы. Запрыгнув в постель, парень притянул к себе Мун. - Ты должен мне секс, - пробурчала девушка, прибывая в полудрёме. - Я запомнил. Эва, ты поможешь мне? – парень мысленно придушил себя, пока ждал ответ. - После секса, который ты мне должен скажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.