ID работы: 6705013

Притворись моей

Гет
NC-17
Завершён
746
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 109 Отзывы 166 В сборник Скачать

Недетское занятие под детский мультфильм

Настройки текста
Эва просыпается от громкого грохота на кухне. Нахмурившись, девушка встаёт с постели, надевая спортивные шорты, выходит из комнаты. Шагает тихо, на носочках. Очень странно, дома никого не должно быть. Сердце гулко бьётся о рёбра. Медленно выглянув из-за угла, девушка вскрикивает и, подбегая к матери, обнимает ее. - Мамочка! Я так соскучилась! - Эва со счастливой улыбкой стоит рядом с Анной-Марит. - Я тоже, милая. Садись, будем завтракать, - перед рыжей появляются аппетитные оладьи. Облизнув губы, она обмакивает первый кусочек в клубничный джем и с блаженной улыбкой закидывает его в рот. Женщина счастливо смотрит на дочь, пока то рассказывает, что происходит в ее жизни. Не подумав, Эва собирает волосы в хвост, открывая прекрасный вид на свою шею. Анна-Марит удивлённо осматривает гематомы дочери. Эва вопросительно смотрит на мать, искренне не понимая, что не так. - У тебя появился парень? - спокойным голосом спрашивает женщина, заставляя дочь подавиться. - С чего ты взяла? - спрашивает девушка, поднимая взгляд на маму и, смутившись, отвечает. - Ну, да. - Шея, - одного слова хватает, чтобы щеки Эвы порозовели. Несколько минут проходит в полной тишине. Мун жует оладьи, прикрывая засосы волосами. А ее мать думает, что дочь уже выросла. Утро проходит превосходно. Шикарный завтрак, разговоры с матерью, улыбки, но ничто не вечно. Счастье длится ровно до фразы: "Милая я вечером уезжаю". Хлопнув входной дверью, девушка спускается с крыльца, не заметив машину Шистада. Ей хочется побыть одной, поэтому рыжая молча проходит мимо авто, и вздрагивает, когда до ее руки кто-то дотрагивается. Оборачивается и замирает. Крис. Вчера они разошлись слишком сумбурно. Парень довёз её до дома и высадил, не сказав ничего. Ни единого слова. Только перед тем, как выйти, Эва чмокнула шатена в щеку, прошептав робкое "Спасибо". Сейчас же Крис как не в чём ни бывало, стоит перед Мун с милой улыбкой. Девушка кратко обнимает парня и на его немой вопрос отвечает: - Крис, мы не на публике давай мы не будем играть хотя бы сейчас, - слова девушки больно полоснули сердце парня. Улыбка сразу исчезает с его губ. - Поехали, довезу. Не зря же я тащился сюда, - хмуро рычит парень. Его голос слишком холодный, будто стальной. Эва понимает, что её слова ложь. Она чувствует, что уже три недели между ней и Крисом что-то не так. Есть какое-то напряжение. Возможно и чувства. Дорога проходит в тишине. Сначала Мун думает, что парень зол, но чуть позже понимает, что он расстроен. В глазах нет того самого, шистадского огонька. Когда авто останавливается, Эва быстро целует Криса в щеку, а потом в шею. Парень удивлённо вскидывает брови, как несколько минут назад делала её мать. - Как у вас, у Пенетраторов, получается выходить из машины, как в замедленной съёмке? - вдруг выпаливает Эва и мысленно хлопает себя по лбу. Несколько секунд Кристофер удивлённо смотрит на рыжую, а когда до него доходит смысл вопроса, он начинает смеяться. Громко и искренне, что чертовски обескураживает девушку. Она смотрит на парня, после чего толкает его в сторону, пытаясь сделать серьёзное лицо. - Я серьёзно! Вы всегда выходите, как чёртовы боги! - Шистад на секунду успокаивается и тут же начинает смеяться с большей силой. - Уф, всё. Схватив свой рюкзак, девушка уже собирается выйти, но ей не дает сделать это Крис. - Когда-нибудь научу, - шепчет он на ухо Эве, от чего ее кожа покрывается мурашками, - а теперь идем. На секунду Эва замирает. Их отношения, если можно так назвать то, что происходит между ними, очень похожи на американские горки. И настроение этой адской парочки также скачет. Как и всегда, взгляды устремлены на них. Точнее, на Криса, который приобнимает Эву за талию. Девушка немного смущается, прячет свое лицо в шее парня. Долгий поцелуй на лестнице становится второй главный сплетней. Первая - Крис Шистад ударил Якудзу. Пообнимавшись на лестнице, пара расходится. Эва идёт по коридору, ловя на себе заинтересованные взгляды, слыша перешептывания за спиной. Так и хочется их всех послать. Повернув очередной раз, Эва встает на месте. Якудзы толпятся около кабинета норвежского. Едва увидев рыжую, парни замолкают, да и в коридоре становится намного тише. - Глаза выпадут, - рычит девушка, переступая порог кабинета. Уроки идут довольно быстро, поэтому Эва не замечает, как приближается Большая перемена. Мун и Сатре направляются в столовую, где уже давно их ждут подруги. Девушки садятся за столик, мгновенно вливаясь в разговор. Крис смотрит на Эву. Долго и пристально. Изучая каждую эмоцию, каждый жест, каждое движение. Он не обращает внимания на то, что соглашается пойти на вечеринку в субботу, Хотя знает, что на следующий день будет встреча с отцом и матерью. Эва, почувствовав чей-то взгляд, поворачивает голову, встречаясь глазами с Шистадом. Улыбается и делает вид, что не видит его. Крис достает телефон и быстро печатает. "Что было сегодня утром?" Эва чувствует вибрацию Айфона в сумке и достаёт его, быстро пробегает взглядом по тексту.

"Мама приехала с утра, оповестив, что уезжает вечером. Вот и расстроилась. Я не вижу ее почти."

Крис читает и СМС, хмуря брови. Он понимает её. Своих родителей парень видел год назад. Или чуть меньше. "У тебя есть важные уроки? Давай прогуляем?" Сообщение долетает до адресата слишком быстро. Крис поднимает свой взгляд на девушку. Та немного задумывается, но, взвесив все "за" и "против", соглашается, еле заметно кивнув. Синхронно встав, пара направляется к выходу. Крис закидывает руку на плечо девушке, притягивая её ближе к себе. Вся дорога проходит в разговорах. Шистад рассказывает о том, что любит его мать, чем увлекается отец. Эва, в свою очередь, рассказывает парню о своей семье. Со стороны они выглядят очень красиво. И может даже показаться, что они счастливая пара. Но на самом делал это не так. Просто они оба хорошие актёры. Доехав до дома парня, подростки решают посмотреть какой-нибудь фильм. Пока Эва готовит на кухне попкорн и высыпает в чашку чипсы, Крис задвигает шторы и ищет интересный фильм. На счёт этого у ребят выходит огромная дискуссия. Парень настаивает на боевике, а девушка на комедии. - Хорошо, предлагаю компромисс, - Шистад с усмешкой выгибает бровь, - давай смотреть мультик. - Ты шутишь что ли? Я не буду смотреть мультик! – восклицает шатен, хмуря брови. Эву это жутко смешит. Она улыбается и подходит вплотную к Шистаду. - Ну, пожалуйста, - шепчет она, исподлобья поднимая взгляд на парня, - и я буду должна тебе желание. Крис долго всматривается в голубые глаза, которые сейчас зелёного цвета. На миг в голове мелькает мысль: "А не ведьма ли ты? Глаза зелёные, волосы рыжие. Тогда понятно, чем ты меня зацепила, Мун". Но он сразу отвергает её, ибо нет, чертовка ничем его не зацепила. Просто не могла. - Желание, говоришь? - губы парня кривятся в усмешке. - Хорошо. И что мы смотрим? - В поисках Немо! – Эва кое-как подавляет желание захлопать в ладоши. Пара ложится на диван, предварительно разложенный Крисом. Мун удобно мостится на груди парня, а тот, в свою очередь, кладёт ладонь на талию девушки. Когда проходит двадцать минут мультфильма, рыжая пробирается пальчиками под футболку Пенетратора, ноготками царапая низ живота. Шистад опускает взгляд на Эву, но ничего не говорит, так как девушка не обращает на него никакого внимания. Она поглощена всем этим подводным миром. А вот Крис больше не может обратить своё внимание на мультик. Он следит за девушкой. Она невероятно красива. Голова Эвы всё так же лежит на груди парня, а левая нога закинута на его ноги. Крис зарывается одной рукой в её волосы, медленно перебирая их. Девушка урчит, как котёнок. Он чувствует, как бьётся её сердце. Так спокойно, размеренно, успокаивающе. Чувствует, как её горячее дыхание щекочет кожу даже через футболку. А ещё он чувствует, как в груди разливается приятное тепло. Ему спокойно с ней. Да, пусть их отношения – игра на публику, но не для Криса. Он действительно хочет, чтобы чертовка Мун была его девушкой. Да, возможно, всё происходит слишком быстро. Но не для них. Трёх недель парню хватило, чтобы Эва Квиг Мун засела глубоко в сердце парня. Настоящим Крис может быть только с одним человеком, с Вильямом. Для других людей у него было куча разных масок. Для кого-то он подонок, для кого-то лидер, а кому-то он кажется самым крутым парнем. Но только Вильям Магнуссон, его лучший друг, его брат, знает, что Кристофер Шистад – обычный парень. Такой же, как и все. Он так же нуждается в поддержке, любви, заботе и всей этой херне, в которой нуждаются обычные люди. А теперь Крис срывает с себя маску перед Эвой. И он боится этого. Чертовски боится впускать её в сердце, хотя уже это сделал. Чертовски боится влюбиться, да и это уже натворил. Кристофер медленно проводит ладонью по бедру девушки, переходя к ягодицам, сжимая их. Эва поднимает голову. Искра, буря, безумие? Нет. Искра, буря, секс. Это больше подходит для адской парочки. Мун садится на колени и перекидывает одну ногу через Криса. Глаза блестят, на губах улыбка. Эва стягивает с себя свитер, оставаясь в лифчике. Медленно опускается к лицу парня и целует. Глубоко, влажно, сексуально. Проводит языком по венке, которая пульсирует на шее. Возбуждает, очень. Руки Криса сжимают ягодицы Эвы и та стонет. Парень резко переворачивает их, нависая над девушкой. Он снимает лифчик, откидывая его куда-то в сторону. Проводя дорожку поцелуев от шеи до груди. Обхватывая сосок губами, вызывая громкий стон у девушки. Эва зарывается пальцами в его волосы, сжимая руки в кулаки. Ладонь Кристофера спускается вниз, пробираясь в трусики. Спускается поцелуями ниже и резко срывает джинсы с девушки. Крис целует Мун. Долго, не торопясь, пытаясь выразить всё, что чувствует. Эва не может долго вытерпеть, поэтому стягивает с парня джинсы вместе с боксёрами. Она слишком возбуждена, чтобы ждать ещё хотя бы секунду. И Шистад видит это. Но он играет. Заводит её руки за голову, сжимая своей ладонью. Пальцами проводит по боку, вызывая тысячи мурашек по всему телу. - Пожалуйста, Крис, пожалуйста, - шепчет девушка, извиваясь под парнем. Шатен отстраняется и смотрит на девушку. Волосы немного растрёпаны, на щеках румянец, шея в засосах, а глаза блестят. Кристофер медленно входит в девушку, вызывая её громкий стон. Несколько секунд, и Эва начинает шевелиться, заставляя Криса двигаться. Девушка прикусывает губу, дабы стоны не были такими громкими. Он резко входит, а потом так же выходит. Всё это сопровождается поцелуями. Эва чувствует, как внизу живота появляется горячий узел. Крис наращивает темп, отчего прикушенная губа не помогает, а Мун громко стонет. Пальцы парня начинают стимулировать клитор девушки, и та чувствует, что скоро оргазм накроет её. Губы Кристофера обхватывают напряжённый сосок, и Эва кончает, громко вскрикивая, впиваясь ногтями в спину парня. Её тело будто распадается на миллиарды молекул. Приятное тепло разливается по всему телу. Несколько толчков, и Крис кончает следом за девушкой. Парень откатывается в сторону, накрывая их пледом. Эва придвигается к Крису, а тот расслабленно перебирает её волосы. На экране всё ещё идёт мультик, но на вряд ли Мун или Шистад будут смотреть его. Сейчас они просто лежат, наслаждаясь друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.