ID работы: 6705013

Притворись моей

Гет
NC-17
Завершён
746
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 109 Отзывы 166 В сборник Скачать

Побудь со мной

Настройки текста
Сидя в машине, Крис нервно стучит по коленке, в ожидании Алека. Вильям не пустил шатена за руль, ссылаясь на то, что тот выпил, повёл сам. - Крис, я не хочу читать тебе какие-то нотации, но постарайся не убить его, пожалуйста. Шистад молчит. Просто не видит смысла отвечать на просьбу. В его голове крутится только одна мысль. Отомстить. Никто не смеет трогать то, что принадлежит Крису. НИКТО. Видит Алека. Он идёт, разговаривая с кем-то по телефону. Шистад выходит из машины, за ним Магнуссон. Парень не собирается мешать другу или останавливать его. Он просто не даст ему совершить ошибку, о которой тот потом будет жалеть. Вальяжно подходит к Якудзе, стараясь не придушить того в одночасье. Выбивает из рук парня телефон. Тот пытается то-то сказать, но потом расплывается в злобной усмешке. - Кажется, кто-то пришёл на счет своей шлюшки, - зря, очень зря он говорит эти слова. Та ниточка благоразумия, которая была у Пенетратора, обрывается с этими словами. Крис съезжает с катушек. Первый удар приходится Алеку в район брови. Парень отшатывается, но у него получается устоять на ногах. От второго удара Хансен падает. Пытается ответить, но ничего не получается. Крис продолжает бить. Бить так, что костяшки сбиваются. Бить так, что злость, которая, по идее, должна убывать, только усиливается. Чувствует, как Вильям оттаскивает его от Якудзы, крича что-то парню. Крис смотрит на проделанную работу с какой-то психически ненормальной улыбкой. Хансен валяется на сырой земле, сплёвывая кровь и держась за живот. Сев в машину, Шистад следит за тем, как Магнуссон подходит к Алеку, что-то говоря тому. Не получив ответа, Вильям хватает парня за шею, сжимая пальцы, перекрывая доступ к кислороду. Похоже, повторяет свой вопрос и, получив ответ, уходит. Садится за руль, срываясь с места, но не едет к Эве, направляется к себе. - Сука, Крис, я же просил тебя! – орёт Вильям, как только дверь квартиры закрывается. Он не часто повышает голос, но, когда делает это, то значит, что парень в бешенстве. Обычно, вспыльчивость присуща больше Крису. - Всё нормально. Он живой, немного побитый, но живой. И да, ты просил не убить его. Просьба выполнена. - Блядь, а ещё я просил не творить глупости! Ты бы прикончил его, если бы я не вмешался! - Всё, Вил, я понял, я идиот, я был не прав. Дай футболку, моя вся в крови, - Магнуссон вздыхает и, матеря друга, несёт ему чёрную футболку.

" Вы где? Мы волнуемся"

– приходит на айфон Пенетратора, как только дверь ванной комнаты закрывается. " Скоро будем. Крис в душ пошёл. Ему не стоит появляться перед Эвой в таком виде."

" Этот придурок жив? Или нам стоит искать адвоката?"

" Почти. Не зря же я был там, с ним. Мы скоро"

" Хорошо, мы ждём"

Эва смогла уснуть только после нескольких таблеток успокоительного. Сон был неспокойным, но он хотя бы был. Если учесть, что последние трое суток Мун не смыкала глаз, сейчас девушке это показалось роскошью. Сатре, уложив подругу, поднимается в гостиную. Сделав себе чай, блондинка садится в кресло. Она как никто другой понимает Эву и разделяет её чувства. Нура помнит, какое у неё было облегчение, когда она узнала, что не спала с Николаем. Это не сравнимо ни с чем. Летая в своих мыслях, девушка не замечает, как перед ней появляется Вильям, поэтому вздрагивает, когда на её коленки опускаются горячие ладони. Сатре дарит парню быстрый поцелуй и встаёт, садясь к нему на колени, утыкаясь носом в его шею, вдыхая аромат парфюма. - Где Шистад? – спрашивает она, не поднимая головы. - У Эвы, - секундное молчание, - как она? - Не очень. Она так и не рассказала мне ничего. Молчит, ничего не ест, всё тело в синяках. А Крис? - Я никогда не видел его таким злым. Да, порой он бывает вспыльчив, но чтобы так избивать человека. Нет, ни разу. Крис спускается в комнату Эвы и, стянув с себя куртку и кроссовки, аккуратно опускается на кровать рядом с девушкой. Медленно отодвигает одеяло и сжимает руки в кулаки, борясь с желанием вернуться, чтобы добить Хансена. На талии и чуть ниже синяки от чужих пальцев, на ключице пара кровоподтёков оставленных явно не им самим. Девушка хмурится и начинает шептать что-то. Совершенно очевидно, что ей снится кошмар. Крис аккуратно притягивает Эву к себе, но та пытается вырваться из объятий. Но рёбра болят, поэтому крутиться слишком больно. - Пусти…, - шепчет Мун во сне. – Прошу, я не хотела… - Эва, успокойся, - говорит парень рыжей, - Сталкер, я не обижу тебя. Это же я, - слова на девушку не действуют, она продолжает просить отпустить её. Крис решается разбудить Эву. – Сталкер, проснись. Ну же, Мун, открой свои глаза, - рыжая просыпается и дергается. Страх не ушёл, он сидит там, глубоко внутри. - Всё, ухожу, только не трясись, - Крису обидно. И невероятно больно, но он всё же произносит эти слова, вставая с кровати. Неосознанно Эва хватает его за руку. - Побудь со мной, - и опять этот тихий голос, от которого все внутренности сжимаются. - Хорошо, только не бойся меня, прошу. - Я постараюсь, - шепчет Эва и робко кладёт голову ему на грудь. Одной рукой Крис обвивает талию девушки, а второй зарывается в её волосы. девушка рассматривает сбитые костяшки, задумываясь о том, зачем Крис сделал это. Они ведь просто играют роль пары. Или уже не играют? Неужели, Эва всё-таки влюбилась? В сотый раз проклиная себя за наивность и влюбчивость, Мун проваливается в дрёму. Крис лежит на кровати, медленно перебирая рыжие волосы. Вскоре он понимает, что девушка засыпает. Её дыхание выравнивается, а пальцы отпускают руку шатена. Шистад закрывает глаза, вспоминая момент, когда он просто увидел оповещение о том, что Эве понравилось его фото. Мог бы он предположить, что вскоре будет лежать с ней в обнимку? Нет. Определённо нет. Изначально она была для него просто девочкой, которую нужно было соблазнить. Но, узнав её, Кристофер влюбился. Уже нет смысла отрицать этого. Закрывая глаза, он видит её улыбку, чувствует её запах. Она нужна ему. Чтобы Крису было спокойно, ему просто нужно, чтобы чёртова Эва Квиг Мун была рядом с ним. - Блядь, Сталкер, что ты делаешь со мной? Почему ты так нужна мне? Я чуть с ума не сошёл за эти три дня. Я зависим от тебя, - если бы Шистад знал, что даже сквозь пелену сна девушка слышит его слова, а за дверью стоит Вильям, то он бы молчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.