ID работы: 6705013

Притворись моей

Гет
NC-17
Завершён
746
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 109 Отзывы 166 В сборник Скачать

Вечер обещает быть интересным

Настройки текста
В пятницу Эва решает выйти в школу. Девушка стоит перед зеркалом, перебинтовывая грудь. На ногах у неё чёрные джинсы и конверсы, а наверху лишь лифчик. Она чувствует, как Крис смотрит на неё. Да, они снова ночевали вместе. Сейчас между парой витает напряжение. Парень предложил девушке переехать к нему, под предлогом "мы и так спим в одной постели". Рыжая обещала подумать и сейчас, стоя перед зеркалом, действительно обдумывала. Заметив, что у Мун не получается нормально зафиксировать бинт, Шистад встаёт и начинает помогать. После этого он опаливает горячим дыханием шею рыжей, отчего её кожа покрывается миллионами мурашек. Его руки аккуратно поглаживают талию и спускаются к животу, но пальцы девушки прерывают попытки пробраться к ней в трусики. Эва опускает голову к нему на плечо. - Ладно, давай попробуем жить вместе. Но я всё ещё считаю, что это всё слишком быстро, - шепчет девушка, аккуратно целуя парня в челюсть. До школы они добираются за пятнадцать минут. Крис помогает Эве выйти из машины и пара расходится в разные классы. Девушка не разговаривает ни с кем и не даёт никому касаться себя. Единственное исключение – Нура. Только с ней Мун общается. И только ей девушка готова рассказать всё про Них с Кристофером. - Нура, всё слишком быстро. Он предложил мне переехать к нему, - рассказывает Эва, сидя на подоконнике. - И ты, я так понимаю, согласилась? – блондинка отрывается от переписки со своим молодым человеком. - Да. Но сейчас мне кажется, что я поторопилась, - Нура смотрит в глаза подруги, а та неуверенно отводит взгляд. - Может, стоит рискнуть? В любом случае, ты можешь когда угодно уехать. - Наверное, ты права. Учёба даётся Эве на удивление легко. Девушка отвечает на уроках и даже умудряется получить шесть по норвежскому. После школы Крис заезжает домой к Мун и ждёт, пока та соберёт часть своих вещей. Вечером пара лежит на диване и на секунду Эва думает, что они похожи на семейную пару. Крис по привычке перебирает волосы девушки, а она в свою очередь гладит его пресс. Они смотрят какой-то фильм, но рыжая даже не помнит его название. Всё, о чём она сейчас думает, так это о его равномерном сердцебиении. Их идиллию разрушает СМС от отца Криса. Мужчина пишет, что они приедут завтра в три часа дня и поселятся в отеле. Планы их опять изменились, поэтому они уедут в воскресенье с утра. Настроение парня заметно ухудшается. Мун перехватывает руку шатена и не даёт ему швырнуть смартфон в стену. Крис расстроен, Эва видит это. Они схожи с Крисом. Свою мать рыжая видит очень редко. А с отцом так вообще чуть ли не раз в год встречается. Мун нежно целует Шистада, после чего возвращается в прежнее положение. Следующий день, начиная с трёх часов дня, когда Крис едет за родителями, оказывается очень суматошным. Нура помогает Эве собрать волосы в красивую причёску, накраситься, перебинтовать грудь и надеть платье. Девушка волнуется, её руки трясутся, а колени дрожат. В животе завязывается тугой узел, когда Крис звонит ей и говорит выходить. Несколько раз Мун порывается развернуться, чтобы уйти, но она одёргивает себя и идёт вперёд к машине. Парень выходит из авто и галантно открывает дверцу, чтобы девушка села, но Эва раскрывает руки для обнимашек. Поняв, что от него требуется, Крис обнимает рыжую, нежно поглаживая её по спине. Мун нежно целует парня в шею и пытается унять сердце, которое бьётся в бешеном ритме. Дорога пролетает для девушки слишком быстро. Вообще всё происходит слишком быстро. Ещё две недели назад, идя на очередную вечеринку, Эва и подумать не могла, что будет встречаться с Крисом. Да что там встречаться, жить с ним! Знакомиться с родителями. Девушка всегда считала, что знакомство с семьёй – это первый шаг к браку. Но какой брак с Шистадом? Какой брак в семнадцать? Эва вылетает из размышлений только тогда, когда Крис аккуратно стягивает с неё кожаную куртку. Взглядом оббегает помещение и видит родителей парня. Мун отмечает, что Шистад похож больше на отца, чем на мать, хотя от неё у него цвет волос и улыбка. - Мама, папа, - парень целует в щеку мать и обнимает отца, - знакомьтесь, это Эва Мун, моя девушка. - Здравствуйте, - застенчиво проговаривает девушка, вызывая улыбку женщины. - Привет, меня зовут Кристин, это Джереми, - девушка улыбается и садится за стол. Дальше идут разговоры об отношениях, об учёбе, о предрождественской поездке в Лондон, в которую должны были отправиться первый и третий курс. Мун, вроде как, понравилась родителям Кристофера. Точнее, его маме. - И как давно вы встречаетесь? – мужчина весь вечер сидел и заваливал Эву и Криса вопросами. - Около месяца, - врёт Мун, смотря прямо в глаза Шистада-старшего. Это её особенность. Она может выкрутиться из любой ситуации. Ответы вылетают слишком быстро, порой она даже не успевает задумываться. - Ты любишь нашего сына? – вопрос выбивает самого Криса из колеи, но не Эву. - Любовь – слишком сильное чувство, чтобы говорить о ней через месяц отношений. Влюблённость – да, но о любви ещё слишком рано говорить. И я уверена, что Крис ответит также, - самоуверенно? Да. Даже слишком. Но она получила поддержку от парня, который под столом сжал её руку. - Мам, пап, может, поедем к нам домой? Посидим, попьём чай. - К вам? - Да, отец, Эва живёт у меня. Мужчина ничего не ответил, лишь сжал кулаки. Для себя Эва сделала выводы. Первое - она не понравилась главе семейства. Второе - Шистада-старшего не остановит наличие второй половинки у его сына. Третье - мама Криса что-то заподозрили на счёт ее травмы. Выйдя из ресторана, Мун замечает довольно массивный автомобиль, в который садятся родители Криса. Пара же отправляется к авто парня. Уже в дороге Шистад аккуратно кладет правую руку на колено девушки и медленно поднимается вверх. Но платье в обтяг не даёт ему пробраться к своей цели. Эва не остаётся в долгу и на очередном светофоре, когда машина останавливается, целует шатена в шею. Парень издает гортанный звук, похожий на рык и впивается в пухлые губы. Проводит языком по зубам, кусает нижнюю губу. Но поцелуй прерывает сигнал машины. Зелёный. Подростки доезжают до дома первыми, поэтому несколько минут сидят в машине и целуются, не замечая машину, которая паркуется рядом с ними. Вечер обещает быть интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.