ID работы: 6705013

Притворись моей

Гет
NC-17
Завершён
746
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 109 Отзывы 166 В сборник Скачать

Ночь перед Рождеством

Настройки текста
Время летело с неимоверной скоростью. Приближалось Рождество. Светлый семейный праздник. За те два месяца мать Эвы приезжала домой всего раз. И то встреча, как ни странно, закончилась истерикой девушки и разозлённым криком Анны-Марит. Женщина была в бешенстве, узнав, что её дочь живёт с парнем. За два месяца у Мун и Шистада были как взлёты, так и падения. Были ссоры, недомолвки и маленькие недопонимания, но они всё ещё были вместе. Девушка привыкла к шатену, она всё так же жила у него. В школе уже все смирились, что первые красавчики школы теперь уже не холостяки. За день до сочельника Крис, Эва и Нура с Вильямом отправляются в гипермаркет. Пары решили отмечать Рождество вместе, ибо только у них семьи находятся далеко. В магазине ребята дурачатся, парни катают своих вторых половинок в тележках, а девушки искренне смеются. Кто-то из взрослых смотрит на забавы подростков с укором, кто-то с улыбкой, но никого это не смущает. У прилавка с мороженым у Шистада и Мун возникает ссора. Эва требует взять мятное лакомство с шоколадной крошкой, а Крис хочет шоколадное мороженое. Ни один, ни вторая не рассматривает вариант того, чтобы взять оба вида сласти. Магнуссон и Сатре с улыбками смотрят на пару, которая буравит друг друга взглядом. Эва хмурится и скрещивает руки на груди, дуя губы. Смотрит на Криса из-под ресниц, и парень сдаётся. Он кидает ведёрко с мороженым в корзину. Рыжая, немного погодя, повторяет жест с шоколадным лакомством. Крис улыбается и, ничего не сказав, коротко целует Эву. Купив все, что нужно, ребята поехали к Шистаду. Парни решают украшать комнату, а девушки готовить. Эва и Нура несколько минут решают, какое будет меню, только после этого, включив музыку, подруги начинают. Блондинка занимается мясом, а рыжая делает сладкое. В один момент Эва нечаянно просыпает муку, задевая при этом Нуру. Блондинка возмущённо взвизгивает и, запустив пальцы в порошок, обмазывая лицо Мун. Рыжая смеётся и кидает горсть муки в лицо подруги. На весёлый визг прибегают парни. Сатре, не заметив Магнуссона, попадает майонезом ему в лоб. Пока тот стоит в шоке, Крис заливается хохотом. - Хей, а ты чего? – Эва берёт клубничный джем, выдавливая его прямо на макушку парня. Сладость стекает вниз, катясь по щекам и подбородку. Мун кончиком языка проводит по шее парня, слизывая капельку сладости. Крис напрягается, но, как говорится, око за око. Парень берёт яйцо, разбивая его об голову девушки. Нургельм в шоке смотрят на пару. Хитро переглянувшись, Мун и Шистад хватают в руки муку, обсыпая друзей с ног до головы. Вся комната в белой пудре. Она, подобно снегу, опускается вниз, тонким слоем покрывая всю кухню. Завязывается бой продуктами. Никого не смущает, что потом это всё придётся отмывать. Сейчас подростки веселятся, смеются, им хорошо друг с другом. Проходит около получаса, прежде чем четвёрка успокаивается. Вокруг царит хаос. И сейчас подросткам нужно будет это убирать. Так как Эва и Крис – хозяева, они отправляют друзей в ванную, впихнув им в руки полотенца и одежду. Шистад начинает убирать со столов, а Мун достаётся более сложная задача – стены, которые сейчас "украшены" как джемами, так и помидорами, и кетчупом. Чего на стенах только нет. Девушка подпевает очередной популярной песне, энергично крутя попой. Вскоре Шистад не выдерживает, резко прижимая рыжую к стене. Горячее дыхание опаливает щёку, а влажные губы проходятся по шее, слизывая часть шоколадной пасты. Одной рукой шатен сжимает запястья девушки, практически обездвиживая, не давая возразить, ибо, как мы знаем: тело, прижатое к стене, не сопротивляется. Вторая рука пробирается под футболку, до боли сжимая чувствительный сосок через ткань бюстгальтера. С губ девушки срывается первый стон, она прикусывает губу и чувствует на языке металлический привкус. Прокусила. Крис целует, слизывая капельки крови. Слишком эротично для уборки. Слишком интимно для места, куда могут войти. Слишком желанно для Криса. Приглушённое покашливание заставляет Шистада отстраниться от девушки, он недовольно смотрит на друзей и, перекинув её через плечо, шлёпает возлюбленную по попе, отправляясь в ванную. Одежду Крис почти срывает с Эвы, да и она не отстаёт. Заваливаются в кабинку, закрывая её. Мун, не отрываясь от поцелуя, включает воду. Сначала пару окатывает ледяная вода. Эва взвизгивает, пытаясь уйти из-под тяжёлых капель, но парень не даёт ей сделать это. Кожа рыжей покрывается мурашками, а горячие ладони парня придают особо яркие впечатления. Губы припухают от долгих поцелуев, волосы, слипшееся от еды, еще сильнее запутываются. Как только парочка выходит, точнее, когда Крис выносит Эву, Нура и Вильям улыбаются, осматривая масштабы разрушений, часть которых уже убрали их друзья. Блондинка кратко целует парня, но тот притягивает её за талию, углубляя поцелуй. Но Сатре отстраняется. - Вильгельм, мы должны убраться, иначе мы никогда не отмоем кухню. А потом, возможно, будет что-то ещё, - с хитрой улыбкой говорит блондинка, начиная уборку. - Нура? - Да, - девушка оборачивается, сдувая со лба выбившуюся прядь. - Я люблю тебя, - блондинка расплывается в улыбке, целуя парня. - Я тоже. В одиннадцать вечера вся кухня блестит, а четвёрка сидит на диване, ожидая пиццу. Домашний ужин так и остался не приготовленным. Эва сидит на коленях Криса, уткнувшись носом ему в шею. Нура сидит точно так же, только на коленях Магнуссона. Ребята обсуждают, какой фильм посмотреть. - Один дома, - в один голос заявляют подруги, но их вторые половинки не соглашаются. - Тогда мы ничего не будем смотреть. И вообще, Крис, я отказываюсь спать с тобой, пока мы не посмотрим этот прекрасный фильм! – такой аргумент кажется парню довольно весомым, поэтому, с горем пополам, он соглашается. Дождавшись курьера, Вильям включает фильм, а потом устраивается рядом с девушкой. Нура и Эва периодически проговаривают заученные наизусть фразы Кевина и его семьи. Парни с улыбками следят за подругами. Вскоре их положение меняется, и теперь Кристофер лежит на животе девушки, поглаживая её ноги. А Сатре лежит на груди Магнуссона. Первая часть фильма пролетает незаметно. Несмотря на позднее время, ребята включают вторую часть. Вскоре Крис и Нура засыпают. Вильям долго думает, стоит ли говорить Эве о том, что знает. Он несколько месяцев мучается в раздумьях. Это и видит Мун. - Вил, что-то случилось? Просто ты уже давно ходишь задумчивый. Что случилось? – у парня ступор. – Вильям, ты мой друг, ты можешь довериться мне. - Эва, я не знаю, стоит ли говорить тебе… Крис меняется. Он капитально меняется ради тебя, из-за тебя и с тобой. Я никогда не видел его таким. Ты не представляешь, каким он был злым, когда узнал, что Хансен…, - невольно девушка вздрагивает, – я реально боялся, что он убьёт его. - К чему ты ведёшь? – спрашивает рыжая, перебирая волосы спящего Криса. - Он любит тебя. Может, он и не показывает это, отнекивается, но он любит тебя очень сильно. Но, если он тебя обидит, то я убью его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.