ID работы: 6705048

Не нравится

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. 16:00 Опять вечеринка. Опять эти взгляды, подмигивание и лёгкий флирт. Но Эве нравится. Правда снова надо собираться, обсуждать с девочками с кем из Пенетраторов можно переспать на этот раз и отмазываться от вопросов Нуры, которой необходимо знать что у нее с Кристофером Шистадом. А что собственно у нее с ним? Ничего. Они друзья с небольшими привилегиями. Иногда они целуются, иногда смотрят фильмы и не дай бог вдвоем, а с его компанией. Она ненавидит его компанию, они постоянно с побитыми лицами. Но когда Крис вышел из своей машины с разбитой губой и синяком под глазом все девчонки школы текли и пускали слюнки. А он поздоровался только с Эвой, за что ей пришлось терпеть куча издевок. Ещё и Нура со своими подозрениями. "Он тебе написал? Я уверена, между вами что-то есть!": говорит Сатре каждую пятницу. Эва терпит, но потом она срывается:" Блять, между нами ничего нет и никогда не будет! Он мне НЕ нравится!" Крис пришёл с очередной драки. Какая-то шкура пытается подойти к нему со спиртом и ватой. Но она ему не нужна. Ему нужна Эва. Но он этого никогда не признает. Он же блять гордый как и она. Он ненавидит ее подруг, потому что они настраивают ЕГО Эву против него. Он не понимает как Эва может дружить с мусульманкой, тупоголовой блондинкой, мечтающей насадиться на его член и толстухой, засматривающейся на Исаака. Против Нуры он ничего не имеет. Она выбор его брата Вильяма. Конечно же они не братья, но так модно говорить, а Кристофер Шистад модный. Он сидит с Пенетраторами и заказывает бухло. Адам составляет список приглашенных гостей. " Твою девушку Эву вносить?" Она не его девушка и никогда ей не будет, потому что она не достойна, как Вильде не достойна Вильяма. " Она не моя девушка, но впиши, она классно трахается" Он усмехается. Он лжет, он никогда не спал с Эвой Мун. Но он очень хотел, она его заводила своими невинными движениями и словами. Это его бесило, но он знал, что ему НЕ нравится Эва Мун. Пятница. Вечеринка Пенетраторов. Он сидит, делая вид что ему очень интересно с это тупой блондинкой. Шепчет ей что-то на ухо и смотрит на Мун. У той во взгляде на секунду проскочила ревность, но через мгновение она уже весело смеялась с Адамом, который предложил потанцевать. Крис понял, что она не отказалась, потому что Эва выплыла на танцпол в своем белом платье и закружилась в танце с Адамом, который прижимал её все ближе и ближе. Он думает. Кроме поцелуев со вкусом вишни и колы у них ничего не было. Ну ещё фильмы на которых он якобы был с ней. По сути он просто сидел со своей компанией, а она куталась в плед в каком-то углу. Ева снова сидит на диване. Нура ушла танцевать с Вильямом. Он подходит и приглашает на танец. Она смотрит на него с удивлением и робостью, но принимает его предложение. Интересуется почему он пригласил именно её. Он игнорирует и предлагает выпить. Она смущённо улыбается и кивает, утягивая его на кухню. Там в углу стоит бутылка ее любимого вина. Она выпила много. Слишком много. Опираясь на Криса, она добирается до спальни. Он собирается уйти, но Эва предлагает остаться, говоря, что он самый лучший и он ей очень нравится. Первый раз она сказала правду. Облизывает губу и Крис срывается. Он целует её, пока Эва стягивает с него футболку. Он получил, что хотел. Утро. Суббота. 11:00 Она просыпается и видит перед собой Криса. Улыбается и слышит из под одеяла:"Пошла вон, Эва." Хоть имя помнит, горько усмехнулась и принялась одеваться, смахивая слезы. Крис нравится Эве, а Эва Крису НЕТ. Пятница.16:00. Все как обычно. Опять девушки собираются на вечеринку. Опять Нура утверждает, что Крис нравится Эве. И она не представляет, что она пиздец как права и Эва влюбилась в бабника Осло. Все как обычно, только Эва не пойдет на вечеринку. Она не хочет видеть, как Крис обнимает других и зажимает их по углам. Она проводит девочек и падает на кровать. Ей НРАВИТСЯ Кристофер Шистад. Вечеринка Пенетраторов. Крис помнит. Он не понимает почему. Нет, понимает, он получил что хотел. Но почему сердце покалывает, когда он вспоминает об этом. Он ищет ее в толпе, но не находит. Какая-то брюнетка трётся своей задницей об его член. Но ему похуй. У него встаёт только на малышку Мун, а ее здесь нет. Он идёт к Нуре и та сразу говорит где Мун. Она дома, плачет, может из-за него. Он думает и понимает. Ему НРАВИТСЯ Эва Квииг Мун. Звонок в дверь. Эва нехотя поднимается с кровати и идёт открывать дверь. Она думает о девочках. А видит Кристофера. Он улыбается и говорит: "Ты мне тоже нравишься, малышка Мун."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.