ID работы: 6705055

Санта-барбара

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это самый повёрнутый поворот,из всех поворотов,который только мог повернуться!

Настройки текста
Был обычный день...ничего не предвещало беды..так авотрша,хватит косить под "Брайна Мапса",пиши нормально! Кхм.. Обычное воскресенье. Наша четвёрка как всегда начала день с прохождения нового уровня. -Слушай Фил,ты сам виноват! К тебе девчонки лезут толпой,что тебе мешает познакомиться с одной из них!? Повышая тон голоса сказал Арт,в ответ на нытьё Фила о том,что у него нет девушки.-В конце концов поучись на посохе! С ноткой смеха в голосе добавил Артём. -И мне это говорит то человек,которому даже знакомиться не надо! Ты хоть представляешь как это будет выглядеть:УвОжаемая мОдам,не жЫлаете ли пАзнОкомиться??? С ошибками выговаривал Фил,театрально взяв посох в руки и приобняв его за "талию". Завидев эту картину,ребята аж разрывались со смеху,с жадностью глотая воздух. -Вот именно так же и отреагируют все те,кто это увидят!! Тыкнув пальцем в Артёма приговорил Фил. -Ты бы ещё поцеловал этот посох!!! Легким движением смахивая с щеки слезинку отметила Кира.-Тогда уже и свадебную карету подавать можно! -Ну ладно! Всё так же невозмутимо ответил Фил и поцеловал посох. На этом моменте ребят успокоить было уже не возможно. Было бы. Если бы не Баквид. -Что тут...так ладно.... Баквид успокоил ребят,напомнив что им необходимо пройти уровень. Немного успокоившись,ребята продолжили прохождение игры. На назначенном уровне необходимо было решить головоломку. У неё было несколько вариантов решения. Но самым странным было то,что при каждом варианте решения,был свой ответ. -Как это собрать? Поправив очки переспросил Вик,осматривая странный предмет. -Вам необходимо передвинуть вот эти платформы. Помните,здесь несколько вариантов решения! Сказав это,проводник растворился в воздухе,словно его и не было. -Так,ладно. Надо походить. Пробурчал себе под нос Артём,почесав затылок.-Фил,помоги пожалуйста передвинуть эту штуку! Артём указал на предмет,украшенный золотыми узорами и овитый плющём. -Это не штука,а платформа! Сказал Фил,попутно помогая другу. -О,смотрите-ка! Фил что то запомнил!!!Вставив свою коронную фразочку,Кира победно улыбнулась. -Ну и что что запомнил? Кир, лучше помоги!! Выкрикнул Вик сестре. Спустя уже 30 минут,измученные ребята без сил упали на траву. -Если.Вон.Ту.Глыбу. Передвинуть.То.Мы.Решим.Головоломку. Отрезая каждое слово как нодницами сказал Вик.- Давайте.. Все четверо из последних сил встали и начали толкать эту несчастную глыбу. Наконец,затолкав её в нужное место,ребята открыли какой-то портал,и получили по два ЛВЛапа. У Киры появилась новая функция на арбалетах и улучшилась броня. У Арта меч теперь мог не только стрелять,но и выполнял функцию карманного ножа-уменьшался+появилось немного доспех. У Фила же....он же на 99. У него и так всё ОК. У Вика перчатка немного увеличилась,и теперь он умеет разрушать и делить на материалы,а так же перестраивать. Это конечно хорошо,но что это за портал,Баквид? Еле выговорив спросила Кира.-Баквиид? О божеее...устало пробормотала Кира,которая уже даже головы поднять не могла. -Это таинственный портал. Не советую туда заходить,зайдёшь-мало вероятно что вернёшся. А решать,входить или выходть,вам. Удачи. Сказав это,проводник ушёл в кусты. В этот- самый не нужный момент на ребят напали марионетки. Сил бежать не было,надо было срочно что то придумать. -Арт,идеи? Спросила уставшая Кира,у не менее уставшего Арта. -В портал! В буквальном смысле "доковыляв" до портала,ребята не задумываясь прыгнули. Темнота Мрак Свет Вспышка! И вот Артём падает на что то мягкое,и приоткрыв глаза понимает что это что то чёрное. -КАКОГО??...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.