ID работы: 6705094

Его последний разговор

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Событие

Настройки текста
Её волосы развевались на ветру... Глаза,то и дело,плавно и грациозно закрывались,затем опять открывались... Я будто бы попал в сказку. Я просто не мог поверить в это!Просто не мог! Ведь она.... Она действительно любила меня... Я ещё раз ущипнул себя.На этот раз я убедился в реальности события. Ещё некоторое время я не мог моргнуть. Глазам понемногу становилось некомфортно и я закрыл их. Мы стояли на каком-то балконе очень высокого здания. Был вечер.И ветер.Да,это был достаточно сильный ветер.Но почему мы именно тут?Как я вообще здесь оказался!? Она что-то прошептала.Я закрыл глаза и ничего не услышал из-за резкого и сильного потока ветра. Открываю глаза... Она уже держится за парапет с наружной стороны балкона. Я впал в ступор.Я не могу сказать абсолютно ничего. Она сделала шаг... Только тогда я понял,что она сказала. Её шёпот:"Я всегда любила тебя.Спасибо.Прощай". В тот момент я последний раз видел её милую улыбку. Silentium... Прошло семь лет.В тот момент я потерял голос.Я никогда больше не мог выразить свои чувства словами. Похоже это моё наказание за то,что я не мог спасти её.Я каждый день проклинаю себя.Своё существование.Оно бессмысленно без неё.Но я...Я почему-то живу.Наверное потому-что люблю её и знаю,что она бы хотела что-бы я жил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.