ID работы: 6705162

Я тебя мур-мур

Фемслэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты такая красивая. Знаешь, Я довольно продолжительное время невольно любуюсь тобой, когда мы встречаемся. Сколько мы с тобой уже знакомы? Больше пяти лет. Знаешь, когда Я перевёлся к вам в группу, то сразу понял, что ты мне симпатина, но моя симпатия превратилась в нечто большее. Бригги, Я люблю тебя. — Парень смущённо опустил глаза в асфальт, уставившись на свои ноги.       — Ага. Я тоже люблю.       — Что? Правда? — Он бросил удивлённый взгляд на девушку.       — Своих котов. А ты что подумал?       — Я…       — Гендзи. Мы же говорили с тобой на эту тему, — девушка вздохнула, засунув обе руки в карманы пальто, — не раз уже обсуждали тему любви.       — Это все, потому что брат к тебе подкатывает, да? Это ты его своим избранником выбрала? Отвечаешь так, потому что не хочешь меня обидеть?       — Да не-е-ет же! — Взвыла девушка, посмотрев на парня. — Хватит. Хандзо мне не нравится, успокойся уже.       — Тогда почему? Что не так?       — У меня есть другой.       — Другой? Ты постоянно то со мной, то с Ангелой. У тебя друзей-то не так много, кем он может быть?       — Котом моим.       — Что? Каким котом?       — Мичаэлем.       — Мичаэлем?       — Угу.       — Бригги, скажи мне, что не так. Я всегда стараюсь быть рядом, всегда поддержу тебя, помогаю, выслушиваю. Я в любви тебе признался, в конце концов! Скажи, что нам мешает? Я внешне тебе не нравлюсь? Слишком часто нахожусь рядом? В чём проблема?       — Дело не в тебе, а в том, что у меня уже есть любимый человек.       — Тогда, почему Я ни разу не видел его?       — Ну… — Девушка подошла к подъезду и посмотрела на друга. — Он живёт в соседнем городе. Поэтому, ты не видел его. Спасибо, что проводил, Гендзи.       Бригитта улыбнулась. Парень закусил губу и чуть кивнул.       — Пока. — Помахав, она зашла в подъезд.

***

      — О, дядя Райнхард! Вы приехали! — Раздевшись, девушка прошла мимо гостиной к себе в комнату.       — Бригги, там Хандзо заходил, просил перезвонить ему.       — Ага. — Закрыв двери, она увалилась на кровать и взяла со стола ноутбук. Загрузив систему, сразу же зашла в чат под названием «♥».       D.Va (новые сообщения) 13:46 Эй 13:46 Ты там где? 13:48 Ты меня что, игноришь? 13:51 Ну и ладно.       Прочитав сообщения, девушка улыбается.       Булочка 17:28 Нет, не игнорю 17:28 Меня Гендзи вытаскивал погулять, прости 17:29 ♥       D.Va (печатает)       Бригитта, увидев, что Дива в онлайне, заулыбалась ещё больше, ожидая ответа.       D.Va 17:33 О, как. Зачем?       Булочка 17:35 Да опять весна в голове. Признался, что любит       D.Va 17:36 А ты что?       Булочка 17:37 Ну и Я сказала, что люблю его чертовски блин))       D.Va 17:39 Ясно.       Булочка 17:40 Что ясно? 17:40 Меня пугает эта точка в конце. 17:48 Эй 17:48 Ты что, игнорируешь меня? 17:51 Ээээй 17:52 Ты ревнуешь?..       D.Va 17:55 Нет.       Булочка 17:55 А мне кажется, что да 17:59 Ханна, твою мать. Да ничего Я ему не сказала конечно, ты чего там надумала себе? 18:10 Бесишь.       Девушка выключает ноутбук и, встав с кровати, направляется вон из комнаты, что-то бурча себе под нос.       — Бригги, ты куда это? — С кухни выходит женщина, вытирая полотенцем большую стеклянную банку.       — Да к Ангеле съезжу. Возможно, переночую у неё, так что не теряйте.       — Хорошо.       Одевшись, девушка вышла из квартиры и быстрыми шагами спустилась вниз.       Так называемая Дива жила на следующей станции от их города, поэтому, дождавшись автобус, Бриггита поехала на вокзал

***

      На улице уже начало темнеть к тому моменту, как Бригитта добралась до дома подруги. По пути она зашла в магазин и купила небольшой тортик. Дива любила сладости.       Поднявшись на пятый этаж, девушка позвонила в двери. Спустя пару минут ей открыли.       — Привет. — Бригитта улыбнулась и прошла в квартиру.       — Что ты тут делаешь? — Девушка в розовой пижаме была явно удивлена такому приезду.       — К тебе приехала. Держи, — протянув коробку с тортом, она стала раздеваться. — Ханна, Я не взяла пижаму и щётку, одолжишь?       — Ты с ночевой? — Послышалось со стороны кухни.       — Нет, блин, ночью домой поеду. Конечно да.       Раздевшись, девушка прошла в комнату и уселась на диван. Вскоре Ханна вернулась и села рядом.       — Чего не отвечала на сообщения?       — Занята была.       — Ну-ну. Чем же?       — Не важно. — Ханна включила телевизор и стала щёлкать каналы.       — Эй, ты что, правда ревнуешь?       Подруга лишь тихо фыркнула, продолжив листать каналы.       Бригитта вздохнула и притянула Ханну к себе, обняв рукой.       — Глупая. Ты ведь прекрасно знаешь, что мне никто не нужен, кроме тебя. — Улыбнувшись, девушка касается губами виска подруги. — Ханна, Я тебя мур-мур. Очень-очень мур-мур.       Ханна сдаётся и улыбается от такого милого действия и слов, прижавшись к девушке.       — Я тебя тоже мур-мур.       Бригитта победно улыбается и кусает подругу за плечо, от чего та вздрагивает.       — Ай! Чего делаешь? — Девушка возмущённо поворачивает голову на подругу.       — Люблю тех, кого кусаю. — Бригитта чмокает свою вредную диву в губы и сильнее прижимает к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.