ID работы: 6705176

Sleep forever

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Что такое любовь? Любовь делает больно? А я его люблю?» Такими вопросами задавался каждый день, Чимин после встречи с бледным, тёмноволосым парнем со страной манерой выговаривать шипящие звуки, а ещё он нервно играет с концом своего кожаного браслета, когда ему неуютно, и на нём мило сидит чёрная, длинная кофта с надпись *I’ll fuck you, but not today*, и как нервно он жуёт мятную жвачку, потому что он только недавно завязал с курением, и ему надо чем-то успокоится, а как его глаза сексуально рассматривали уточёную фигуру, Чимина, и его смех, был похож на какие-то звуки радостного тюленя, что придавало этому парню немного нежности и даже можно сказать милоты. Всё это заметил, Чимин в первый день знакомства с Юнги.       Они познакомились случайно. Когда пьяный, Юнги стучался ночью в его дверь и кричал чьё-то имя, но точно не его. Чимин подумал *Ну ошибся человек дверью, попозже уйдёт. Самое главное игнорить*, но Юнги не собирался никуда уходить, а только сильнее стучал и громче кричал. Не выдержали нервы, Чимина и он со злостью открыл дверь и увидел, бледного парня который уже сладко спит на полу общежития.       На следующие утро, пьяный, тёмноволосый парень проснулся в комнате, Чимина, но он ещё не знал, где и кто это светловолосый паренёк, который ждёт от него объяснений.       Как оказалось, Юнги думал, что эта комната его бывшей девушки, с которой он хотел поговорить о их отношениях.        Он извинился перед Чимином, за своё вчерашнее пьяное поведение и в знак благодарности за, то что он впустил, Юнги поспать не на холодном полу общежития, а на мягком, чиминовом диване, пригласил его в кафе.       Мирно пообедав в кафе за углом общежития, они обменялись номерами. Так началось их общение.

*Пять месяцев спустя*

— Так не забудь, сегодня в восемь часов, мы идём в ресторан. — поправляя галстук, своему парню, сказал Чимин. — Да помню я, как такое можно забыть. Ты мне уже все уши прожужжал своим грёбанным рестораном. — пробурчал, Юнги и поцеловал макушку головы, Чимина, когда тот закончил завязывать галстук. — Ты меня любишь?— послышался нежный голосок, Чимина. — Мы стобой встречаемся уже четыре месяца. И уже месяц живём вместе. Конечно, я люблю тебя. — И я тебя. Так что не опаздывай. — приказал, Чимин , а потом добавил. — Почему ты такой спокойный ? Сегодня твой первый рабочий день, и ты слишком расслаблен. — Я всего лишь секретарь. И эта работа, не может быть напряжённой. — одевая чёрное пальто, ответил Юнги. — Удачи тебе. Я люблю тебя. Папочка. — с ухмылкой попрощался, Чимин и закрыл за Юнги дверь.       После Чиминового признания в любви, они стали часто ходить в разные места от миленьких кафешек до разных концертов популярных исполнителей. Чимину надо было внимания, а Юнги хотел просто поспать. Он всё делал для этого рисового, сексуального пирожка, а взамен Чимин сексуальным голосом называл его Папочка, и не давал ему целую ночью заснуть.       После решения переехать к Юнги. Чимин сразу начал, как любая домохозяйка наводить порядок в доме. Из-за этого они стали меньше посещать публичные места. Юнги это нравилось, но Чимину хотелось разнообразить каждый день проведённый с Юнги.       Юнги взяли на работу в BigHit, но только ни кем он хотел, а секретарём. Вот и появился повод у Чимина выйти в люди. Отметить новую работу, Юнги.

***

      Юнги закончил работать и направлялся к своей чёрной машине. Время было семь вечера. И оставался один час, чтоб доехать из центра города до другого конца города. Там находился ресторан.       Пробок не было, потому что уже час пик прошёл и можно было прибавить скорость.       Уличные фонари освещали дорогу, машина летела с бешеной скоростью это придавало, Юнги адреналина и кайф от такой езды.       Решив попробовать новую скорость своей Audi R8 10plus. Разогнавшись до 240 км/ч, он почти доехал до места назначения.       Как вдруг навстречу едет длинный грузовик. Юнги не успевает затормозиться и врезается прямо в него.       Юнги теряет сознание. Нет, он умирает. Заложенные уши. Блеклый свет уличного фонаря, становится ярче, насыщенней и режет глаза. Алая кровь медленно заполняет всю ткань белой рубашки. Вдох, выдох. Ноги не чувствуются. Голова кружится, начинается ужасная боль. Звуки серены, заполняют разум. Вдох, выдох. Дрожь пробегает по всему телу, из-за этого тело начинает ломить и бросать холод. Губы стали бледного цвета. —Прости. — еле вымолвил, умирающий Юнги.       В мыслях было только одно, что он подвёл, Чимина, а он наверное уже ждёт его в этом грёбаном ресторане. И Юнги винит себя за, то что он не приехал и как, Чимину будет больно. Винит себя за всё. За то, что подался искушениям и набрал скорость, за то, что слишком мало говорил, Чимину, что он его любит, за то, что сейчас умирает. Он виноват в этом.       Глаза, Юнги начинают потихонечку закрываться. Удар. Это был последний удар его сердца.

***

      Чимин уже, как двадцать минут ждёт, Юнги перед входом в ресторан. Юнги не отвечал на звонки и Чимин начал волноваться. Его мысли очень быстро меняли ход мышления от « Вдруг он ещё на работе» до « А если он меня больше не любит, и уехал домой, чтоб выкинуть мои вещи к чертям.». Конечно у Чимина были мысли, что что -то случилось, но он старался их избегать.       Прошло ещё минут десять и в его карме начинает вибрировать телефон. *Ну наконец-то* думает, Чимин.       Но нет на экране телефона высвечивается совсем другой номер. Это какой-то неизвестный номер. Чимин быстро берёт трубку. — Алло— сразу начал стревожанный, Чимин. Он понял, что это не к добру. — Вы Пак Чимин? — в ответ последовал грубый мужской голос. —Да — Это центральная, сеульская больница. Вы стояли в «быстром наборе» в телефоне у Мин Юнги. — Что случилось?— нервно проговорил, Чимин. — Мин Юнги умер. Сожалею. — закончил, мужчина.       В этот момент весь маленький мир, Чимина перевернулся с ног на голову. Сначала он ничего не чувствовал. Ничего ни одной эмоции, как затишье перед бурей. А потом начали накапливаться в уголках глаз слёзы.       Восприятие происходящего приходило медленно, как и сама боль. Слёзы уже текли по нежному личику, Чимина. Сердце, Чимина рассыпалось по кусочкам, которые больше никогда нельзя будет собрать. — Его больше нет, его больше НЕТ. — спускаясь на колени и закрывая руками мокрые глаза от слёз, мотая головой в знак отрицания, проговорил Чимин.       Скорбь вот, что началось у Чимина. Его мысли путались и он не соображал, что ему делать сейчас и вообщем, как ему жить без Юнги. Без милой улыбки, которую он видел каждое утро, без нежных поцелуев в его макушку на прощанье, как он будет жить без тёплого дыхания, Юнги и, как он справиться с этим если нет его, тот кто всегда поддерживал, смеялся вместе с ним, с этим человеком было связанно слишком много хороших воспоминаний.       Это больно, это нельзя было описать словами, каждый должен почувствовать это сам. Чимин не хотел расставаться с единственным человеком, который его понимал.       Он должен был отпустить его, чем быстрее тем лучше.

*Похороны*

      Шёл дождь. Капли дождя били по чёрным зонтам. Грустные и заплаканные лица скорбели, по дорогому им человеку, Мин Юнги.       Один из них был, Чимин. Он принимал соболезнования от людей, которые пришли на похороны, Юнги. Так как он был самым важным человеком для Юнги, так рассказывала мать, Юнги. Похороны подходили к концу, осталось только сказать прощальную речь, Чимину. — Сегодня...— начал Чимин свою речь. — мы похоронили великого, нет замечательного и всеми нами любимого, Юнги. Он был самым лучшим человеком, которого я знал, он всегда поддерживал меня в любой беде, радовался со мной по всяким пустякам, он ставил мои интересы превыше своих, а его улыбка заставляла меня улыбаться. Он всегда был строг к себе и к своему любимому делу - музыки. Я восхищался им и буду восхищаться, как он творил, он был композитором с душой. Он выслушывал проблемы общество, а общество слушало его. Он любил меня, а его...— начал рыдать Чимин, но продолжил. —а я ему благодарен, что он появился в моей жизни и подарил мне безграничную любовь, которую я никогда не чувствовал и больше к сожалению не почувствую. Спи вечно, Мин Юнги. — закончил свою речь, Чимин со слезами на глазах.

***

       *Смогу ли я справится со смерью Юнги?*, *И как теперь жить*, *Виноват ли я в его смерти?       На эти вопросы он к сожалению ответить не может. Но на предыдущие вопросы с лёгкостью.       «Что такое любовь?» - это непередаваемое чувство, которое немногим посчастливилось испытать. Это нельзя объяснить словами. Это неожиданно чувство, которое делает тебя счастливей если эта любовь взаимна. Любовь - это одновременно огромное, безграничное счастье и одновременно боль, которая может поранить,глубоко и надолго. Я знаю, что такое любовь. Я испытал это чувство и одновременно поранился им.       «Любовь делает больно?» - Определённо, да. Боль приходит всем по-разному и неизвестно, когда её ожидать. Она, как убийца с ножом, ждёт самого подходящего момента или самого неожиданного, как у меня. Любовь без боли, это как чёрное без белого. Каждый должен почувствовать эту боль. Некоторым она приходит с изменой, другим с ревностью или даже с потерей любимого человека, как у меня. Если вы спросите меня «Надо ли тогда влюбляться, если она приносит боль?», я отвечу, что да это самое лучшее чувство, которое кто-то, когда-либо чувствовал, это надо испытать хоть раз в жизни и боль того стоит. Это лучше чем ничего не чувствовать.       «А я люблю его?» - У нас с Юнги было больше, чем влюблённость, у нас была самая настоящая любовь. Наши глаза сияли при виде друг друга, сердце билось с бешеной скоростью, а ноги подкашивались при любом касании, Юнги. И так было у Юнги, я уверен. В мыслях поначалу летали облачка, милота и все возможные милости связанные с первой влюблённостью, а потом я понял, что я хочу заботится о нём, оберегать от опасностей, делать каждый его день лучше и лучше, я понял, что хочу прожитить с ним всю жизнь, как бы это глупо не звучало бы. Я его любил больше жизни и буду любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.