ID работы: 6705233

хоррор для хуи

Pentagon, Triple H (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

беверли и её раковина

Настройки текста
Хвитэк больше всего боялся смотреть фильмы ужасов в одиночку, а хитрый Хёчжон, конечно же, знал об этом, когда умолял его "хоть одним глазком" посмотреть недавно вышедший на экран фильм "Оно", который сам уже видел и теперь во всех красках расписывал лидеру. – Ни за что. Даже не проси, – отрицательно покачал головой Хуи, едва услышав словосочетание "хоррор фильм". – Ну пожалуйста, – заныл Хёчжон, строя Хвитэку самые милые лица из своего арсенала на вооружение в таких ситуациях, – там почти ничего страшного нет, только когда из раковины... – Не хочу даже знать этого, – в воздух утвердительно поднялся палец Хвитэка, – что бы там ни было, я не стану это смотреть. Да, он на сто десять процентов из ста был уверен, что не увидит данную картину, но уже через двадцать минут обнаружил себя на диване перед широким плазменным телевизором в гостиной общежития с большой тарелкой солёного попкорна, тёплым пледом и свернувшимся в комочек Идоном под рукой. Хуи было страшно уже с самого начала. Благо, "заботливый" Хёчжон догадался закрыть ему ладошкой глаза на моменте, где клоун появлялся в канализации, а потом уже было чуть полегче смотреть на всё это. Фильм начал казаться не таким уж страшным, как о нём говорили, и Хвитэк искренне надеялся, что его как-нибудь пронесёт. Не пронесло. Дети из фильма, имена которых Хуи не пытался даже запомнить (тяжело это сделать, глядя одним глазом на корейские субтитры, а другим на основное действие), начали попадать во всякие странные, страшные ситуации, и тогда нервы лидера снова стали сдавать. На сцене с прокажённым его уже начинает потряхивать, но когда дело доходит до Беверли и её раковины, из которой во всю хлещет кровь, он не выдерживает, со всей силы тянет на себя плед и накрывается с головой. Из своего импровизированного укрытия Хвитэк слышит, как фильм останавливается, и Хёчжон тычет его локтём в бок: – Ты испугался, хён? – Не видно? – огрызается в ответ Хуи, вылезая макушкой из пледа, – говорил я, ничего хорошего не выйдет. – Ну хён... – опять начинает ныть Идон, – не переживай так, это просто постановка. Лучше представь, как вся съемочная команда старательно выкрашивала красной краской стены ванной для такой сцены. Хуи зачем-то представляет и улыбается уже чуть спокойнее. – Иди сюда, – говорит он, и голова младшего в ту же секунду оказывается на его плече; Хёчжон лоснится, как котёнок, и мычит что-то неразборчивое, но очень довольное. "Какой же ребёнок" – думает Хвитэк и нажимает кнопку на пульте – но фильм уже не кажется страшным, в то время как мягкие светлые волосы Идона приятно щекочут шею, и Хуи чувствует тепло, яркими искрами пульсирующее в его теле. Хвитэк больше всего боялся смотреть фильмы ужасов, но иногда это казалось не таким уж жутким занятием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.