ID работы: 6705251

любовь.txt

Фемслэш
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
то, что убивает меня каждый день то, от чего я все еще жива ты твоё имя печатается на сетчатке огненными буквами – это больно, глаза слезятся, но боль раздирающая грудь гораздо сильнее, поэтому я не жалуюсь. я не знаю что чувствую к тебе – не знаю не знаю не знаю. у меня от тебя дрожат руки, колени, губы, становится жарко и живот сводит судорогой – кажется, это бабочки выжирают меня изнутри. ты невероятная блять – чувства рвут мне глотку каждую ночь. я ненавижу тебя за то, что не могу прикоснуться к тебе – я бы делала это каждый день, каждый час, каждую минуту – убедиться что ты не сон и не в раю. я обожаю тебя за то, что ты – причина по которой я всё ещё жива. я выплескиваю свои чувства, разрываю кожу ногтями, кусаю губы, хочется вырвать из груди этот пылающий стержень, но ты знала? я немного мазохистка и я обожаю чувствовать это. я корчусь в своей пустой постели и ненавижу её за то, что в ней нет тебя. тут слишком жарко, я глотаю лаву и впиваюсь зубами в простынь, чтобы не завыть из-за чувств, которые разрывают меня на клочки. это так прекрасно - чувствовать что-то кроме тупой боли. я строю тебе монументы из букв, скачущих по экрану и безумно хочу напиться и чтобы ты была рядом. я хочу чувствовать твои губы. я всё ещё не верю что реальна. ты мой личный коктейль молотова, взрываешь меня – чувства душат каждую ебаную ночь. я не сплю и мечусь в огненном бреду, желая только, чтобы утро никогда не наступало. я люблю тебя так сильно, что сердце не выдерживает, бьётся об ребра, пытаясь сломать грудную клетку. ты такая жаркая, что я плавлюсь только от осознания того, что ты обращаешь на меня внимание. моя моя моя моя моя моя моя моя моя моя ис-те-ри-ка, мой пиздец, я горю трескучим огнем и распахиваю окна пошире. состояние взвинченной ебанутости пьянит, голова пуста и это самое охуенное, что я испытывала в своей жизни. я хочу е щ ё. я хочу говорить с тобой бесконечно долго, захожу в диалог каждые две минуты, кусаю губы, когда не могу найти тему для разговора. моя любовь прыгает россыпью розовых сердечек и хочется плакать, потому что я не могу выразить её по другому. я боюсь этих чувств, но мне нечего терять. я бросаюсь в твой омут с головой, захлёбываюсь в нежности, от которой дрожат пальцы. я ненавижу свои слова, потому что они слишком шаблонно-картонные, я не могу составить из тридцати двух букв свои чувства и зло полосую руки. внутри меня ядерная смесь, моя кровь становится кипящей и ядовитой, прожигает кожу. я чувствую себя ходячей бомбой, а ты зажигаешь фитиль. на языке вертятся солёные признания в любви и их так страшно произносить – голос ломается и дрожит, а я в сотый раз удаляю аудиосообщение, потому что всё звучит слишком фальшиво. как пустить любовь по проводу, детка? я люблю люб-лю л ю б л ю тебя. я скажу тебе это миллиард, миллиард и ещё одну бесконечность раз. ты только жди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.