ID работы: 6705256

Новых сообщений нет

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Новых сообщений нет". Короткая, но чрезмерно неприятная фраза. Что ж, пора уже смириться, что знакомства в интернете, а уж тем более на разных сомнительных сайтах, редко приводят к хорошему, что бывает чаще, так это обида, страдания и абсолютное равнодушие друг к другу. Тебе ли этого не знать. Ах, и всё таки, какая же сладкая эта иллюзия общения, друзей, любви. Она так и манит к себе. Это так легко - найти анонимный чат и погрузиться в безумную смену собеседников, представать перед ними каждый раз разной, читать приятные, скорее всего лживые, сообщения и придумывать, а потом и искренне верить, что это абсолютная правда и кто-то действительно... Стоп, хватит, ты себе уже запретила думать в этом направлении, ты уже пообещала себе, что не будешь. Сколько раз твоему жалкому сердцу нужно сжаться от острого разочарования, чтобы понять, что это всё ложь, обман, жалкая иллюзия счастья, и плевать, что она кажется такой настоящей. Помнишь, того парня, с которым ты встретилась даже в жизни? Его улыбки, глаза, что смотрели прямо в душу, твой первый поцелуй, и вот, кажется, ты обрела свое счастье. А потом разочарование, да и только. Вспомни, как ты не потеряв надежду, снова ищешь, общаешься, ждешь ответов, флиртуешь. И опять, встречи с поцелуями. Недолгое время вместе, и снова, снова это проклятое разочарование. И ты уходишь в новый "запой" жизни онлайн. Смирись, ты потеряла связь с реальностью. Живешь в этой странной реальности "Интернет". Читаешь всё подряд, читаешь и проживаешь раз за разом чужие, часто выдуманные, жизни. Ты думаешь, что это нормально. Нормально закрыться от проблем экраном, уже такого необходимого телефона. А что же реальность, такая обыденная и полная страданий, и все же, прекрасная реальность? Так и проведешь свою собственную, и к тому же, единственную жизнь перед экраном телефона в ожидании прекрасной любви и счастливого конца? "...его настойчивый поцелуй смял такие мягкие и поддатливые губы...". А ведь ты помнишь как это, не так ли? Хотя и ругаешь себя в мыслях, каждый раз обещая, что не зайдешь на "запрещенные" сайты, но по какой-то причине это сильнее тебя. И поспорить с этой мыслью ты не можешь, ведь ты так сильно и чувственно закусила нижнюю губу и шумно вздохнула. Рука твоя совершенно недвухсмысленно направилась под домашние, безумно смешные штаны. Ты продолжаешь читать текст, для которого тебе следовало бы вырасти ещё на один год. Тем временем, твоя рука для начала лишь слегка накрыла промежность как бы согревая её и чувствуя под собой мягкие складки нежной кожи. Потом ты начинаешь медленно гладить свои половые губы, и мимо ходом, совсем легко нажимаешь на клитор двумя пальцами. Постепенно возбуждаясь ты всё больше внимания уделяешь именно головке клитора, то обводя его кончиками пальцев, то коротко нажимая на него, то зажимаешь между двумя пальцами. Спустя какое-то время эти самые пальцы с короткими ногтями, тонкие, но удивительно сильные целеустремленно трут заветное местечко. Ты даже кладешь телефон рядом с собой, отрываясь от прочтения, и полностью отдаваясь своим же ласкам. Второй, уже свободной, рукой дотрагиваешься до соска своей груди и начинаешь его сжимать, мять, гладить. Тебе всегда это особенно сильно нравилось. Тебе безумно хочется, чтобы его целовали, втягивали в рот и прикусывали, а следом зализывали языком. Рука пониже набирает сумасшедший темп. Ощущения становятся до невозможности приятными, а промежность до невозможности влажной. Ты разводишь свои ножки, чтобы было удобнее двигать рукой. И даже прогибаешься ей навстречу. Тебе нравится чувствовать горячую, нежную кожу под пальцами, нравится сжимать свою грудь, нравится забываться в ласках своего тела, нравится мечтать, что это не твои руки, что вместо рук тебя удовлетворяют губы и язык. И всё же, чувство сильного стыда каждый раз мешает тебе довести дело до конца. Твоя совесть и твое воспитание не позволяют такого поведения. Голос разума твердит: "Ты грязная. Ты испорченная. Девушки не должны мастурбировать. Стыд тебе, а не любовь. Ты не достойна этого высокого чувства." Горькая усмешка изогнула твои прелестные губы и ты стыдливо быстро убрала руки и взяла телефон, но уже только для того чтобы поставить будильник на завтра. Какой бы ничтожной, по-твоему мнению, ты не была, это не отменяет занятия, и это никогда не отменит будущую работу и не отменит необходимость жить, да что уж там, выживать в этой реальности. Постепенно твои мысли о любви, об общении, а точнее об их нехватки, перешли в мысли о бессмысленном людском существовании, где правила продиктованные моралью таковы, что даже сам человек, не мог доставить себе удовольствие и дать волю своим желаниям по отношению к самому себе. В который раз грустно вздохнув ты погрузилась в неглубокий, беспокойный сон, для того чтобы утром проснуться, просуществовать день и повторить вечером всё, начиная с прочтения такого до боли знакомого и обидного: "Новых сообщений нет".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.