ID работы: 6705278

Она не ломалась

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

l.

Настройки текста
Воспоминания дня рождения всплывают, как страшный сон, каждый день. Вот он рядом и вот он целует другую. И единственная фраза в голове ОНА НЕ ЛОМАЛАСЬ, она просто была рядом в нужный момент. Знаете, как больно терять любимого в тот день, когда он предложил встречаться. Безумно больно, ОНА НЕ ЛОМАЛАСЬ. Эта фраза, как мантра, каждый день в голове Эвы. И ранят её и до того убитый разум. Кристофер не знал, что она ещё год прожила в клинике и лечилась от нервной депрессии. Юнас и Нура, были единственными кто поддержал, девушку. Другие подруги говорили, что очень заняты и им нужно поступать в институт. Как классно, наверное, иметь таких друзей. Если ты хочешь умереть, ты можешь обратиться к ним за психологической помощью, они тебя пошлют, и ты умрешь. Только эти мысли забивали голову Эвы.

***

Через время когда Эва вышла замуж за состоятельного и любимого мужчину, Джея. Тогда Крис снова вспомнил о ней. Написал довольно неприятное сообщение ей в личку. Неизвестный номер Одного мужика мало завела постоянного?))

Простите что? И кто это вообще?

Что удалила номер единственной любви всей своей жизни?))

Юнас ты что напился?

Это Крис. И тут всё оборвалось. Телефон улетел в стену, ноги подкосились, разум, что давно пришёл в норму, снова решил оторваться на Эве. Теперь девушке было не просто плохо, теперь у неё была паранойя и паника. Она видела тени, точнее одну, тень молодого человека разрушившего жизнь Мун.

***

Снова долгое лечение, но теперь в одиночестве. Джей не выдержал и развелся с девушкой, Нура ждала ребёнка и волновать подругу ей не хотелось. Поэтому одиночество и всё большая потеря разума. Разум навсегда ушёл из её головы когда, выйдя из клиники, на выходные она увидела его с той самой Эммой в парке у её дома. Она просто кричала на всё улицу, чтобы все слышали как ей больно. Безумно больно. Мантра Эвы вернулась в её жизнь. Она не ломалась она не ломалась она не ломалась она не ломалась Она не ломалась она не ломалась она не ломалась она не ломалась Она не ломалась она не ломалась она не ломалась она не ломалась. Только это говорила девушка докторам в больнице и подруге которой позвонили из психбольницы.

***

Возможно когда-нибудь она сможет жить нормально, но навряд ли. Нура и Вильям забрали Эву в Лондон после 5 летнего лечения. Они верили что она здорова, и девушка в это верила. До одного случая…

***

Кристофер и Эмма Шистады приехали к Вильяму на три дня. Мун не кричала, не плакала. Она просто спокойно вышла из дома повторяя одну фразу она не ломалась она не ломалась она не ломалась она не ломалась она не ломалась. Дальше эту фразу разобрать было невозможно. Пришла в магазин, купила лезвия и снотворное, вернулась домой. Она улыбалась подруге и гостям и под предлогом мне нужно, принять душ закрылась в ванной. Набрала ванную, выпила целую банку снотворного и порезала вены. Сделав примерно 15 порезов её склонило в сон. Дальше темнота, непролазная и тягучая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.