ID работы: 6705318

Месть за прошлое или......я просто люблю тебя?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
hamotzi бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1."Пролог".

Настройки текста
В семье Чон горе. После свадьбы Чон ЁнХва не может забеременеть. Ей уже скоро тридцать. Она и Чон Дже Ха поженились в двадцать три года. Они одногодки. Но речь не об этом. ЁнХва никак не может забеременеть, поэтому они с мужем решили взять ребёнка из детского дома. *** Приехав туда, они прошли за пожилой женщиной. Через минут десять они были на детской площадке, где была большая часть детей. Мужчина и женщина начали осматривать всё что находилось вокруг. Взор ЁнХва упал на маленькую и милую девочку, что сидела вдали от всех и рассматривала картинки в детской книжке. Она чем-то зацепила их. -- А как зовут её?-- спросила Госпожа Чон. -- У неё нет имени. Она только вчера попала сюда.-- с неким презрением ответила пожилая женщина. -- Хочешь её взять?-- спросил господин Чон у своей жены. -- Да. Сон Ми. Чон Сон Ми. -- Что?-- удивился он. -- Это её имя. Чон Сон Ми.-- ответила ора с улыбкой и подошла к девочке. Женщина приобняла её и улыбнулась ей. Малышка посмотрела на неё удивлённо. -- Я заберу тебя с собой. Ты не против?-- нежно спросила она у ребёнка. Та молча кивнула, соглашаясь с Чон ЁнХва. *** Прошёл год с того момента как Сон Ми стала частью семьи Чон. Сначала она молча сидела у себя в комнате, но когда та привыкла стала более улыбчивой и разговорчивой, что не могло не радовать её новых маму и папу. Спустя три месяца ЁнХва узнаёт что беременна. Их счастью не было придела. Все ждали появление нового члена семьи. *** Вот и настал момент, когда ЁнХва увезли в больницу. Через неделю она уже была с маленьким мальчиком на руках. Они назвали его Чон Чонгук. После этого ЁнХва забрали с больницы. Она приехала домой, держа на руках Гука и ярко улыбаясь. Маленькая Сон Ми всё никак не решалась подойти к ним. Но всё же вышла из-за угла. Так она впервые встретила своего братика. Она была удивлена, увидев его. Такой маленький и миленький. Девочка была рада, что у неё есть братик. *** Шли годы. Дети росли, родители старели. Сейчас Сон Ми уже семь лет, а Гуку только три. Девочка думала, что это всего лишь её выдумки. Что родители и её любят, ведь зачем бы они взяли её из детского дома. Но похоже это не так. Ей стали уделять меньше времени и внимания. Почти всё внимание и любовь уходила к родному сыну семьи Чон. Ей было очень обидно. Она подумала что если её не любят, то почему она должна любить кого-то? А этот кто-то Чонгук. Девочка решила что она не будет так же любить его как и мама с папой. *** Сейчас Сон Ми уже 14 лет. Гукки же 10. За эти 6 лет девочка сильно изменилась. Сейчас она современный подросток со своей группой друзей, со своей некой популярностью и слухами. Кроме этого она исполнила свои слова. Она всё же стала "ненавидеть" своего названного брата, но показывала это только когда не было родителей рядом. Девочка была его личным строгим воспитателем. Как в детском саду, но только она-то почти всегда рядом с ним. Сон могла даже позволить себе поднять на него руку. Хоть та и била не больно, но всё равно это обидно. Что ж уже говорить о том чтобы на кричать или же наказать, забрав телефон или какую-то важную вещь на время. Кроме этого, Сон Ми никому не позволяла его трогать, говоря что это "её жертва" или же просто послать тех кто лез к Чонгуку. Она хотела сама ему отомстить, а не чтобы кто-то рушил её планы. Мальчик терпел это. Он не мог и слово в ответ сказать, так как знал, что может разозлить сестру ещё сильнее. А злить её он не хотел. Один раз он уже разозлил её. И после того как она устроила ему взбучку, Чон ещё и рассказал родителям об этом. Они поверили словам обоим, и простили на первый раз. И когда Гук с Ми остались одни, то она устроила ему пуще прежнего. После того случая он и не пытался разозлить сестру. *** Примерно так они и уживались. Но понять кто что чувствовал на самом деле, невозможно. Хотя может хоть Гук и понимал немного, но Сон Ми уж точно нет. Она не знала зачем защищает его от других, да так чтобы сам Чон не узнал об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.