ID работы: 6705318

Месть за прошлое или......я просто люблю тебя?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
hamotzi бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
*** Спустя час, ближе к трём часам двери в комнату Сон тихо открылись и туда зашёл Чонгук. — Ты спишь?— тихо спросил Чонгук, заходя в комнату к сестре. Ответа не последовало. Мальчик молча подошёл к кровати сестры и лёг рядом, обнимая её со спины. — Спасибо, сестрёнка.— ещё тише сказал мальчик, поцеловав её в щеку и закрыв глаза уснул, крепче прижавшись к СонМи. *** На часах семь утра. Чонгук так и спал в обнимку с СонМи. За всю ночь, или же то что от неё оставалось, мальчик не отпускал сестру. Девочка же практически не шевелилась и спокойно спала. Когда наступило утро и пришло время просыпаться СонМи почувствовала как её кто-то обнимает и тихо сопит рядом с ухом. Медленно открыв глаза она пробежалась глазами по своей комнате, немного полежала, а после опять закрыла глаза. Не прошло и десяти секунд как она услышала тихое мычание за своей спиной. Резко открыв глаза, та повернулась назад и увидела спящего Гука, который до сих пор обнимал её. Немного посмотрев на него, Сон убрала его руки с себя и тихо встала, после чего довольно громко сказала. — Что ты тут делаешь, Чон Чонгук?! — недовольно произнесла та. От такого тона мальчик сразу проснулся и ровно сел. Он поднял на Ми немного напуганный взгляд. — Я.....я просто.... — начал тот что-то тихо говорить себе под нос, снова опуская взгляд вниз. — Ты опять мямлишь? Я же просила так не делать, Чонгук! — ответила та со вздохом снова повышая тон. — Извини.... — извинился тот, говоря немного громче чем в начале. — Что ты тут делаешь? Своей комнаты нету или что? Да и вообще, что это за нежности, м?— недовольно спросила она, складывая руки на груди и смотря на младшего брата. — Ну просто...папа так накричал на тебя.....прости, это всё из-за меня.... я не хотел этого.— начал говорить мальчик. — Конечно из-за тебя. Но мы не об этом. Почему ты тут? — Я подумал что ты расстроилась и..... — И что? — Вот я и пришёл.....успокоить тебя. — на минуту СонМи даже растерялась, не зная что ответить на слова Гука. Но взяв себя в руки, она выдохнула и опять строго посмотрела на брата. — Тебя не должно это волновать, Чонгук. Иди к себе. Я хочу переодеться. И да, держись по дальше от Джису. Иначе я спасать больше не буду. Уяснил? — Да сестра. — Теперь иди собираться в школу. — после чего Чонгук встал и подошёл к СонМи. Та непонимающе посмотрела на него. Мальчик обнял Сон, а потом отпустил и пулей выбежал из комнаты, слабо улыбаясь, слушая возмущённые возгласы сестры. *** После того как Гук убежал, СонМи вздохнула и села на кровать. — Весело однако.... Так, ладно. Пора собираться в школу. — после разговора с собой девочка встала с кровати и пошла одеваться. Сегодня она решила одеть нежно голубой свитер, чёрную юбку и белые кеды. После того как она оделась, девочка взяла кожаный коричневый рюкзак и вышла из комнаты. Спустившись вниз она увидела как за столом завтракают отец, мать и Гук. Немного посмотрев на них, СонМи хотела уйти но её остановил голос отца. — Куда собралась? — спросил он довольно спокойным тоном. — В школу. — сухо ответила та. — А завтрак? — вмешалась в разговор мать. — А зачем? Я в школе могу поесть. К тому же, почему я должна завтракать с теми, кому я не нужна. — Чон СонМи!...— крикнул отец и зло посмотрел на дочь, но сразу замолчал и понизил голос, замечая недовольный взгляд жены, — Не смей так говорить с нами. — уже спокойно произнёс он. — А почему-то вчера тебе ничего не мешало орать на меня только из-за того что этот придурок влез в драку. При том что я его и вытаскивала от туда! Всего хорошего. — ответила она им и ушла из дома, помохав при этом рукой. *** — Ну и что мне с ней делать? Она совершенно не вменяемая! — начал возмущаться старший Чон. — Дорогой, успокойся. Это переходный возраст. Скоро всё наладится. Главное сильно не давить на неё и не орать так как ты это делаешь. Только хуже будет. — спокойно говорила его жена, набирая себе в тарелку по-больше кимчи. — Как тут не орать когда она так себя ведёт? Ещё и ты молодец Гук, зачем в драку полез? Ащ... Никакого с вами спокойствия нет! — возмущался отец. На его вопрос Чон младший ничего не сказал, просто проигнорировав его. — Хватит возмущаться уже. Иди сына в школу отвези. И СонМи забери. Она не далеко ушла. — ответила ему жена и встала со своего места, забирая посуду и относя в мойку. — Та понял я, понял. — ответил ей Чон и встал со стула. Он взял свои ключи и подождал пока Чонгук выйдет. После этого они сели в машину и поехали в школу, специально через остановку чтобы забрать СонМи. *** Девочка стояла на остановке и ждала автобус. В наушниках играла спокойная песня. Она сидела на лавочке и ждала свой автобус. Спустя минут десять перед ней остановилась машина. Посмотрев туда, она увидела за рулём отца Джису. — СонМи, милая, привет! Залезай, я довезу до школы! — с улыбкой произнёс мужчина, на что та ответила улыбкой и подошла к машине. Открыв заднюю дверь она села рядом с Джису. — Спасибо вам. Я в долгу перед вами. — улыбнулась она и посмотрела на Джису. Тот в ответ на это просто отвернулся к окну. Доехав до школы, ребята попрощались с отцом Джису. Он помахал им и уехал на работу. — СонМи, на счёт вчерашнего.... — начал разговор парень. — Давай не сейчас. Я не хочу ссорится из-за этого. Просто не трогай его больше. Хорошо, Джи? — перебила его та, останавливая перед воротами в школу. — Хорошо. Спасибо что не убила меня за то что я сделал с твоим.....братом. — Ага ага. Пошли уже. — усмехнулась та и пошла в школу. *** На большой перемене компания СонМи пошли в столовую. Как обычно они заняли свой столик, купили любимую еду. Всё было как всегда. Но лишь до того момента как к их столику подошёл Чонгук. Все сразу замолчали и посмотрели на него. — Чего тебе? — спросила СонМи, смотря на брата. — Почему ты сегодня ушла так рано?.... мы даже не покушали вместе..... — тихо говорил мальчик. — Знаешь, тебя это не должно касаться, Чонгук. Просто иди от сюда пока не получил продолжение вчерашнего. — зло произнесла Сон, после чего отвернулась от него и продолжила разговор со своими друзьями, а мальчик молча опустил голову и ушёл от туда... *** Так и проходили годы их жизни. СонМи так и продолжала относится к Чонгуку как к проблеме, а тот в свою очередь просто молча терпел. Джису после того случая не трогал Гука. Хотя как сказать не трогал, были моменты когда они снова чуть не устраивали драку, но обычно это прекращал либо Юнги, друг Чонгука, либо сама СонМи. Конечно же после того, как Сон узнала что Джису и Гук чуть не подрались, и Джису толкнул Чона, она чуть не прибила его. Иногда даже сам Юнги бегал к СонМи для того чтобы она разнимала Чонгука и Джису. Родители... они также относились к Чону и к СонМи. В отношениях с ними ничего не поменялось. Всё было также лишь до того момента пока Чонгуку не исполнилось 15...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.