ID работы: 6705368

Time is over

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Буквально недавно закончился проливной дождик, оставив за собой маленькие следы в виде тумана. Солнышко спряталось за громоздкими серыми тучами. Двое парней возвращались домой после тяжелого учебного дня, делясь эмоциями. — О! Чимин, глянь! Сзади, сзади! — закричал один из них, показывая в ту сторону, на что собственно второй повелся. — Чон, мать твою, Чонгук! Ты снова за своё? — уже злой паренёк повернулся обратно, сверкая глазами в парня и потихоньку наступая. — Ну, хёни~, я же пошутил, — начал малый, большими шагами отступая назад, но внезапно его хватают за воротник и прижимают к стене. — С такими вещами не шутят, Гук! Ты меня понял? — спросил он, опуская мальчишку на землю. — Понял, — единственное, что ответил студент, тем временем у Пака уже красовалась улыбка на лицу, и, бросив: "Пошли!", потянул парня за собой. *** С того момента прошло три года. Парни часто ссорились из-за вечных выходок Чонгука, что очень злило старшего, но не в этот раз… — Чимин, прошу, обернись! — во всё горло кричал юноша, увидев человека в чёрной одежде и с дулом пистолета, направленного на его друга. — Вновь твои дурацкие шутейки, нет, на этот раз я не поведусь, хоть потолки грызи! — ворчал себе под нос блондин, даже не думал послушать говорившего. Но тут парень неожиданно отлетает в другую сторону, будто неведомая сила подтолкнула его. Он больно приземлился на пятую точку, немного стукнувшись головой об фонарь, однако до него дошёл приглушенный звук выстрела. Чимин открыл глаза, немного хмурясь, и увидел, как Чон падал на землю с неким стоном, поскольку пуля пронзила его тело. Как оказалось, русоволосый хотел уберечь друга, но не подумал, что сам попадёт. — Гукки~, — сам себе проговорил он, подрываясь с места, и быстро побежал в сторону друга. — Гукки, пожалуйста, не надо! — тараторил Пак, плюхнувшись рядом и взяв его за руки. — Прости меня, Чимин, — ответил тот, последний раз смотря на приятеля. — Я люблю тебя… — еле выговорил он, следом откинувшись на землю. — И я тебя люблю… — ответил другой с пеленой слёз на глазах, немного закусив губу. Всего лишь пару секунд он дышал, ещё пару минут тому, он мог бы остаться в живых, но время поглотило его. Если бы только, Пак послушал, этого сейчас бы не было. К сожалению, время не вернуть. Больно от осознания, что его больше нет. Нет того, за спиной кого не страшно, он поддержит и поможет, не смотря ни на что. Хоть иногда и хотелось его хорошенько стукнуть, но все равно будешь так же любить. Чимин рыдал над бездыханным телом ещё долгое время, не сосчитать точно. Он поднял взгляд, полный слёз, и сквозь дымку увидел тёмный силуэт, который понемногу отдалялся. Парню было достаточно столь короткого времени, чтобы запомнить черты и через время отыскать и убить, как и он когда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.