ID работы: 6705372

Шутка судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не_Альфа Король

Настройки текста
То, что мелкие демоны любили незаметно тырить из карманов всякие мелочи, когда Ноктис отвлекался во время боя, не было новинкой. Он привык не досчитываться пары напитков или маленького флакона с зельем и не особо из-за этого переживал — денег, полученных с охоты с лихвой хватало на покрывающие расходы. Игнис, конечно, каждый раз недовольно поджимал губы и в своем стиле едко говорил «А я думал, что зрения тут я лишился». Но то, что эти гады могут украсть из его сумки целую коробку подавителей, Истинный король не ожидал. Обнаружив вечером пропажу, Ноктис на секунду впал в панику — эти запасы были его специальным рецептом от врача из столицы, и принцу никогда не приходилось покупать лекарства самому. Перерыв карманы еще раз и заглянув в складки между сиденьями Регалии, Нокт разочарованно вздохнул и уселся на капот, пряча лицо в ладонях. Голова уже второй день призывно гудела, и, хотя живот еще не болел, брюнет отлично знал, что приближается течка, которую надо было срочно скрыть. — Эй, Нокт, все в норме? — Гладио вышел из Вороньего Гнезда, нагруженный пакетами с продуктами, за ним неспешно шел, ощупывая каменистую почву под ногами тростью, Игнис. — Да, порядок, — Нокт потер лицо, успокаивая волну возросшей внутри паники, — мне нужно в город, забрать посылку от Ирис, — безбожно врал он, надеясь, что по его лицу этого не видно, — так что вы располагайтесь в мотеле, а я скоро вернусь. — Я полагаю, что Промто стоит тебя сопроводить, — заметил Игнис. — Нет, это дело на пару часов, я сам справлюсь. Сегодня был долгий день, вам всем лучше отдохнуть и разобраться с картой, которую нам дала Аранея. Гробницы сами себя не найдут. Игнис приоткрыл рот, явно собираясь возразить и привести доводы в пользу необходимости защиты королевской особы, но Нокт быстро спрыгнул с капота и пошел к стойке аренды чокобо, обозначая окончание разговора. В голове уже гудел набат, и нужно было разобраться с проблемой поскорее. Гладио задумчиво глянул ему в след, пожал плечами и пошел в сторону мотеля, — идем, Игги. На пути в город, отрешенно перебирая перья на загривке своего длинноногого средства передвижения, Нокт задумался, почему так тщательно скрывал свою природу от друзей. Боялся, что альфы Гладио и Игнис могут не сдержать своего порыва, а маленький бета Промто просто не сумеет его защитить? Вряд ли. Да, Гладио был самым альфовым альфой из всех возможных, и мускусной брутальностью своих гормонов нес за километры, но был крайне умерен в своих сексуальной активности — по нему редко можно было сказать, когда у него начинается гон, а если он и начинался, то боец справлялся за несколько часов, сняв в ближайшем баре бету или омежку. Воспринимать Игниса как опасность было и вовсе смешно. Этот альфа казался пуританцем — за все время Нокт ни разу не видел его с кем-то в отношениях, ни разу не ощущал его гона. Впрочем, десница регулярно закидывался подавителями, которые не сильно скрывали его запах — невыраженный, свежий, но явно помогали ему контролировать природные позывы. «Ты от них прячешься, потому что омега не может быть королем» — гаденько прошептал внутренний голос, и принц резко выдохну через сжатые зубы. И правда, как омега может быть королем, властителем, великим воином и спасителем, когда несколько раз в год все, о чем она может думать, это «сделайте мне детей и заприте меня своей спальне». Это было нонсенсом, чудной шуткой судьбы — когда впервые пришли анализы крови, отец долго и серьезно смотрел на них. После, смотря прямо в глаза сыну, много говорил о физиологии, психологии и социальной роли альф и омег. К его чести, он также говорил о свободе выбора, внутренней силе и достоинстве, которые сильнее любых телесных проявлений. Но, какой бы мотивирующей не была эта речь, на следующей день доктор принес Ноктису его первую порцию блокаторов, а советник объявил о необходимости хранить пол принца в секрете, дабы избежать скандалов и ненужных инсинуаций в сторону двора. «Так будет лучше для Вас и королевства, Ваше Высочество» — сказал он, протягивая принцу стакан воды и блестящий блистер. Иногда он думал, что нужно сказать. Хотя бы Игнису — тот бы мог помочь ему с медикаментами, и уж кто-кто, а он точно знал на зубок все тонкости смены циклов, гормональных всплесков и побочных эффектов воздержания. Но Нокт почему-то боялся, что знание о том, что он омега, навсегда изменит их отношения с друзьями. Он не хотел быть презираемым, жалким — он должен был быть Истинным Королем, достойным своего рода. Войдя в аптеку, Нокт задумчиво остановился у стойки с различными блокаторами, чувствуя себя потерянным. — Вам помочь, молодой человек? — добродушно обратился к нему продавец, — ох, Принц Ноктис. Простите, я Вас сразу не узнал. Чертыхнувшись про себя, Нокт пробормотал: — Да, мне нужны сильные блокаторы. — Конечно-конечно, — засуетился мужчина и взял с полки одну из коробочек, — это одни из лучших на рынке, перекрывают запахи и феромоны без особых побочных эффектов. — Ага, спасибо, — расплатившись, Ноктис запрыгнул на спину чокобо и поспешил домой, замечая, что смеркаться начало подозрительно рано. ___ Уже на подъезде к мотелю, живот начало неприятно тянуть, словно там поселился Уроборос, и беспрестанно пытался пожрать сам себя. - Нужно поторопиться, - пробормотал Нокт, мимоходом кивнув владельцу здания и поднимаясь на второй этаж, где должны были быть их комнаты – Промто написал в смс, что его номер 14 и незаперт. Войдя в комнату, принц обнаружил две кровати, что означало, что сегодня он делит комнату с кем-то из парней. Увидев оставленный в углу опрятный чемоданчик, Нокт порадовался, что это Игнис, а не Гладио – даже под подавителями в период течки с «супер-самцом» делить комнату было не очень спокойно. Друзей не было нигде видно, отчего Нокт решил, что те пошли перекусить. «Мне на руку», - подумал брюнет и, охнув, согнулся от очередного спазма внизу живота. Рванув в ванную, он начал судорожно выдавливать таблетки из оболочки и спешно закидывать их в рот, пытаясь проглотить без воды. Спустя полпачки – Нокт не был уверен, какая дозировка у этих таблеток, а времени читать инструкцию не было – зверь внутри перестал пытаться разодрать органы, а дышать стало чуть легче. Открыв кран, Нокт подставил голову под струю холодной воды, пытаясь справиться с ознобом и снизить начавшую подниматься температуру.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.