ID работы: 670542

我爱你

Слэш
G
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тао! Тао! ТАО!! - Кай носился по общежитию, пытаясь найти Тао. Ну, или хотя бы какие-нибудь следы, которые помогли бы привести Чонина к нему. - Романтичная панда! Тао! Да где же ты!? - Я здесь, Чонин, - недовольная сонная мордашка выглянула из ванной комнаты. - Что случилось? - Тао потёр глаза кулачком, подавляя зевоту. - А ты не знаешь? - Кай, который в это время бежал к панде, замер на месте от удивления. - Ну... это... Тут Крис приехал... - Крис?! - Тао с удивлением и надеждой вылупил глаза на Чонина. Ему действительно не послышалось? Крис и правда приехал в Корею? Весь сон сразу как рукой сняло. - Я сейчас спущусь! Тао тут же прикрыл двери в ванной, дабы поскорее закончить свой утренний туалет, и спуститься к любимому вниз. По телу пробежали мурашки, как только Тао представил, как обнимет Криса, и прошепчет ему на ушко тихое 'Wo ai ni'. Он закрыл глаза, пытаясь представить то тепло, которое исходит от тела Ифаня... и у него это получилось. Создавалось ощущение, что Крис сам обнимает панду со спины. Тао готов был поклясться, что чувствовал любимый аромат парфюма Криса! Он даже чувствовал его горячее дыхание на своей шее... - Wo ai ni, Tao-er... - прошептал столь знакомый голос. Тао открыл глаза, и то ли с ужасом, то ли с надеждой уставился в зеркало. - Крис... - Тао не мог поверить глазам: после стольких дней разлуки, Крис сейчас стоял рядом, такой осязаемый, такой любимый, такой желанный... На глазах навернулись слёзы. Тао резко повернулся лицом к Ифаню, и крепко обнял его за шею. - Почему ты плачешь? - слегка удивился Крис, обнимая своего панду за талию и притягивая к себе ещё ближе. - Я скучал без тебя, Крис... - всхлипнув, выдавил из себя Тао. - Wo ai ni, туичжан... - Глупый, - усмехнулся Крис, хотя самому хотелось реветь: он так долго ждал почувствовать Тао в своих объятиях, почувствовать его тепло, просто насладиться им. И вот, наконец, этот волнующий момент воссоединения настал. Он был безумно рад этому, как не скрывал всё глубоко внутри. - Я тоже тебя люблю, диди. - Не покидай меня больше, Крис, - прошептал Тао, уткнувшись носом тому в район ключиц. - Мне было очень плохо без тебя... - Обещаю, что больше никогда не покину тебя, Тао-er. - Крис поцеловал любимого в лоб. - Хватит плакать, успокойся, я здесь, и всё хорошо. Ну, всё. Тао отстранился от Криса, и взглянул в его глаза, полные любви и заботы. - Приводи себя в порядок, малыш. Я буду ждать тебя в гостиной, ладно? Тао выдавил из себя улыбку, и кивнул туичжану. Тот, потрепав панду по голове, вышел из ванной, и так же неплотно прикрыл двери, как закрыл её тогда Тао. Панда вздохнул: ему было мало того времени, что Крис провёл с ним сейчас. Ему хотелось прижаться к туичжану, и никогда и никуда больше не отпускать. Ну, или просто прижать, а потом поцеловать. Или наоборот. Но суть в том, что в гостиной нельзя было этого сделать: ни Крис, ни Тао не хотели афишировать то, что они встречаются. И пусть об этом знали все. Умывая лицо от слёз, Тао думал, что может и потерпеть немного. Но когда настанет вечер, то уже не станет ждать больше: он и так слишком долго ждал Криса из Канады. Этой ночью будет воссоединение, о котором будут знать все, но о которой никто не будет говорить в слух. Ведь они любят друг друга, а обсуждать это просто ни к чему, кто бы там что ни говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.