ID работы: 6705495

Она поклялась, что больше не поверит ему.

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рыжеволосая девушка стояла возле открытого шкафа, откуда буквально выпадали вещи. Она придирчиво смотрела на весь этот хаос, морща носик. Ева не нашла другого более рационального решения кроме как высыпать всю эту кучу на кровать, которая к счастью была большая. Вещи, которые точно не подойдут для праздника, она сразу же складывала в шкаф и через минут пятнадцать груда уменьшилась до пары платьев, юбки и нескольких кофточек.       Кстати о празднике. Сегодня Сана отмечает свой день рождения, восемнадцать лет. В честь этого события ее семья организовывает большую вечеринку — прием для друзей их дочери и родственников. Торжество начиналось в шесть вечера, так что времени еще оставалось достаточно.       Еще утром девочка-мусульманка увидела на своем пороге подруг с огромной корзиной цветов, тортиком и альбомом в руках. Последнюю часть подарка они продумывали довольно долго, а делали пару дней назад до поздней ночи. Это было подобие личного дневника от лица девочек, который был обклеен стикерами, фотографиями, памятными вещичками. Второкурсницы долго спорили о том, что писать, какими цветами рисовать, какое фото приклеить, в общем, было очень много крика, но в то же время и смеха. Ведь этот подарок изготавливался для их Саны, для любимой дерзкой девчонки, которая всегда поддержит, скажет правду и защитит. В этом альбомчике собрались два года их жизни. Крис была ответственна за фотографии, так же как и Вильде. Нура должна была красиво описывать словами все, что происходило. А на Еву упала роль художницы, она рисовала различные узоры, портреты на краях, придавая некую атмосферность и романтичность подарку. Сана была в восторге. В такие моменты было видно, что дружба — это самое главное в жизни ребенка, подростка или взрослого человека. Подобная дружба не должна заканчиваться и не закончится. Ведь пятеро настолько разных девушек уже смогли объединиться в автобус, первый шаг сделан, они прошли через столько ситуаций, радостных и не очень, вместе. И каждая из них верила, что после этого всего их уже ничто не разлучит .       Ева решила отвлечься от выбора наряда и, взяв телефон, направилась в ванну. Рыжая набрала горячей воды, добавила пены и погрузилась в воду. По телу прошелся приятный разряд, а за ним табун мурашек. Мун взяла смартфон и зашла в групповой чат, где активно обсуждалась сегодняшняя вечеринка. После долгих дискуссий все девочки решили надеть платья.       Второкурсница наносила блеск на губы, стоя перед зеркалом, как раздался звонок в дверь. Открыв ее, Ева увидела на пороге Криса. Он как всегда был великолепен. На нем была черная рубашка, сидевшая на нем просто идеально, джинсы такого же цвета, а на голове вечный беспорядок, выглядевший безумно сексуально.       — Малышка, ты потрясно выглядишь, — улыбнулся парень, смотря на Еву, которая была в легком сером платье выше колена.       — Спасибо, мистер Шистад. Но что ты здесь делаешь? — девушка была рада ему, но удивлена.       — Мы с тобой вчера не договорили, вот я и решил, что у меня есть отличный шанс. Тем более я не хочу, чтобы ты ехала на своей машине.       — Это еще почему? — изумилась рыжая.       — Ну, скажем так, я не очень доверяю твоему вождению, а ты мне вроде как еще нужна, — сказала выпускник, вспоминая столб, в который чуть не въехала Мун чуть меньше недели назад.       — Бе-бе-бе, — девушка показала ему язык и пошла в свою комнату, чтобы решить, что делать с волосами.        В итоге она решила оставить волосы распущенными, закрепив лишь пару прядей заколкой.       — Ну как? — юноша оторвал глаза от телефона и поднял их на девушку.       — Как всегда прекрасно, — юноша поднялся с кровати и обнял Еву за талию, вдыхая запах лавандового шампуня, который он так любил. — Почему ты не хочешь стать моей девушкой?       — Я не говорила, что не хочу, просто…все так сложно. Давай не будем спешить. Не хочу оказаться в той же ситуации, что и Ибен, — Мун вырвалась из его хватки и, развернувшись, посмотрела в карие глаза шатена.       — Ева, я уже сто раз говорил, что с Ибен у нас были свободные отношения и мне действительно неудобно, что она начала влюбляться в меня. Но она все пережила. А с тобой я не хочу таких отношений. Я хочу быть только с тобой, и больше ни с кем.       — Кристофер, давай обсудим это завтра.       — Ладно, но тогда у нас есть еще почти час, так что мы можем заняться чем-то более увлекательным, — Кристофер откинул ее волосы, открывая шею, и прошелся по ней губами, от чего второкурсница прикусила губу и закрыла глаза.       — Кри-и-ис, ну я же только накрасилась.       — Детка, обещаю, как только мы закончим, если ты захочешь, я сам тебя накрашу, — Ева хотела что-то ответить, но парень не дал ей этого сделать, поцеловав.

*** Вильде, Крис, Юнас, Эвен и Исаак стояли, обсуждая поздравление для Саны. Именинница говорила со своими родственниками. Нура и Вильям обсуждали какую-то чепуху, постоянно улыбаясь. А Ева и Крис спорили о том, что самое вкусное на праздничном столе, то смеясь, то кормя друг друга. Им было все равно, что пойдут слухи об их отношениях, ну или дружбе, ведь им было весело вместе.

***       — Девочки, ну мне кажется, праздник удался, — сказала Нура, отпивая свой коктейль.       — Согласна, Сана счастлива, как мне кажется, — поддержала подругу Вильде.       Девочки стояли, болтая о своем, о девичьем, так сказать.       — Ева…- Крис оборвала Сатре, рассказывающую какую-то историю и указала на центр зала.       Рыжеволосая улыбаясь, повернулась, стараясь найти, что ей хочет показать Берг.       И она увидела…       Эмма, девушка Юнаса, целовалась с Крисом, мать его, Шистадом. Мун пару секунду стояла в шоке, не веря собственным глазам. Она сорвалась с места и направилась в дом, не обращая внимания на зовущих ее подруг, лишь короткое «я скоро вернусь» дало понять, что ей необходимо побыть одной.       Второкурсница забежала в ванную, и только дверь захлопнулась, дала себе волю.       Слезы катились из глаз девушки. Она сползла по стене и села на пол.       — А что ты хотела? Надеялась, что он изменился? Строила из себя такую недоступную и сильную, а в итоге влюбилась в этого мудака, как последняя дура, — говорила в пустоту девушка.       Она кашляла, всхлипывала, билась головой о стену. Ей было так больно, неприятно.       — Ева, — она услышала голос Нуры. — Он того не стоит, правда.       — Если хочешь, ты можешь пойти домой, я все пойму, — добавила Бакуш.       — Спасибо, девочки, все хорошо — голос дрожал. — Да… Я, пожалуй, пойду, спасибо. Извини, что так получилось.       — Ева, все хорошо, Только не делай глупостей.

***       Девушка забежала домой, и новая волна жгучей боли накатила на эту маленькую беззащитную девочку. Она не могла закрыть глаза, ведь вновь всплывала та картина, на которой Кристофер прижимает к себе брюнетку. Мун легла на кровать и свернулась калачиком, стараясь унять эту противную дрожь в теле, но ничего не помогало. Ева была сломлена, разбита, подавлена. В то же время она злилась на себя за то, что позволила испытать чувства к Кристоферу, стать слабой. Мун кричит в пустоту, что есть мочи, а потом утыкается лицом в подушку и вновь поток слез.       Она поверила каждому его слову, хотела быть с ним, но он вновь все растоптал. Крис Шистад, видимо, не способен на любовь и на искренность. Каждая девушка становится лишь пешкой в его игре, где он стал уже опытным кукловодом...

***       — Ты проебал свое счастье. Все, что у тебя было хорошего в жизни - это она.       — Блять, я знаю… И я знаю, что люблю ее, — Крис закрыл лицо руками и почувствовал, что готов расплакаться как ребенок.

Я люблю тебя.

С тобой хотел прожить всю жизнь.

Сейчас я потерял тебя.

Не знаю ли верну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.