ID работы: 67055

Тепло дракона.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое, солнечное утро обдало всех тёплыми лучами восходящего солнца. Можно вздохнуть с облегчением, ведь вчерашняя непогода, в виде хмурых туч и града, не радовала никого из жителей славного городка Магнолии. Знаменитую гильдию «Хвост феи» "радостью" тоже не обделили, ведь заболел один из сильнейшей команды Fairy tail волшебник, а по совместительству и просто обворожительная девушка. — Люси заболела?! – крик огненного волшебника разнёсся по всей гильдии, не обделив вниманием никого. — А ты что, не слыхал? Видимо, из-за вчерашнего ливня. — Как же так? Это всё из-за меня…я с ней вчера ходила по магазинам…она заболела из-за меня…вот я дура! – забившись в угол, видимо выращивая грибы, произнесла помрачневшая Скарлетт. — Успокойся, Эльза, ей просто нужны лекарства. Скорее всего, она просто простудилась, — пыталась подбодрить согильдийницу Миражанна. Но Скарлет всё равно переживала за болезнь златовласой подруги. Вся оставшаяся в здравии команда начала усердно думать, пытаясь найти выход из сложившийся ситуации и хоть чем-то помочь Люси. — Эльза, – Нацу, сделав крайне задумчивое выражение лица, спросил.— А у тебя есть деньги? — Ну, совсем не много… — Эээ, у меня вообще нету, — сонно и недовольно сказал Драгнил, почёсывая затылок. — Тогда давайте скинемся? – предложил Грей. Вся команда стала рыться в карманах, и всё найденное кидала на стол. Волшебница-официант­­ка посмотрев на клад команды и не найдя ничего путного, тяжко выдохнула: — Тут вам даже на сироп для Люси не хватит. — КАК ТАК?!? – в отчаянии вскрикнула вся команда. — Будьте мужиками, заработайте сами. И нечего кричать на мою сестру, Нацу! – отругал их Эльфман, словно заботливый папаня. Ну, не всех их. А только Нацу. — Что?! А я чо? – возмущённо пробурчал недовольный Нацу, нахмурив брови. — Ладно, — Алая встала из-за стола, и с серьёзным видом произнесла, — Тогда поступим так: Грей, ты останешься сидеть с Люси. Вдруг это не простуда, а что-то хуже? Мало ли, что с ней может случиться, да и хороший друг под другой будет ей как нельзя кстати. — Эй, а почему именно я сиделка? – возмущённо вскрикнул Грей. Эльза немного склонилась к нему, и тихо с угрозой проворковала: — Потому что я так сказала! Да и к тому же представь Нацу, в роли сиделки… Мне жизнь подруги дорога, между прочим. — Понял, не дурак. — Я...я тоже хочу с милым Греем… — из-за столба послышался тихий голосок Джувии, — Это новый план соперницы? Притворятся больной, и использовать доброту любимого? Разлучница! «Ни за что отдам ей милого Грея», — добавила при себя девушка-дождь. — Ну, хорошо, пусть будет так. Джувия дров не наломает, главное, чтобы Люси не убила — заявила Эльза. – Ну, а мы с Нацу пойдём на задание. Так и я буду спокойна, что не будет лишних разрушений, и управимся в два раза быстрее. — Так и думала, что вы так поступите, — снова возле их столика появилась со своей вечной улыбкой Миражанна, — поэтому я и нашла вам подходящее задание. Вроде как простое, и платят прилично. Задание в горах. Нужно просто нарвать редких трав с самой вершины горы Хокобэ, так что думаю, вы легко с ним справитесь, — передав листовку Скарлетт, Мира снова растворилась в толпе. — Отлично, я аж воспылал! Понеслась! – и остался от Нацу только клочок дыма, а Эльза, тяжко вздохнув и взгрузив на себя ношу, в виде тонны нужных только ей вещей, пошла догонять Нацу, мимолётом что-то крича ему вдогонку. Жаль только, что Скарлет не знала, что и под её броню закрались цепкие лапы недуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.