ID работы: 6705527

У каждого человека свои звёзды 5: Опасная Игра

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Новая страница, исписанная счастьем.

Настройки текста
Pov Аня. *Апрель 2025 года* — Ребят, сосредоточьтесь, — просил Мишка. Сегодня мы репетировали, чтобы запоминающиеся выступить на Дне Рождении у Мира. — Так, папаша, угомонись, — рявкнула я на брата. — Тебе ещё детей воспитывать.       А, привет! Мы снова увиделись! Я должна вам столько всего рассказать. Я вместе с Федей вернулась к Паше и зажила счастливо. Почему я назвала своего старшего брата «папашей»?       После того, как я поправилась, то вместе с Пашей была приглашена на свадьбу Мишки. Он женился на Гельке Паниной, моей подруге. И да, у меня, теперь, тоже есть племянник. А зовут чудо Ангелины и Миши Алексей. — Аня, — посмотрел на брат. — Что Аня? Я уже двадцать три года, как Аня! — недовольно выкрикнула я, сложив руки на груди. — Это не значит, что ты можешь права качать, — начал наезд мой брат. — Чё ты сказал? — переспросила я. — Я говорю: мелкая ещё, чтобы мне возражать, — скрестил руки на груди брат. — Ну, ладно, братишка, — и, положив гитару на место, я накинулась на брата. Мы сцепились в драке, а ребята пытались нас разнять, но не получалось. — А ну забери свои слова обратно! — начала я заламывать Мише руку. — Хоть, ты девушка, я тебе спуску не дам! — прохрипел брат. — Ай!       И в этот момент в помещение вошёл Паша. Так как, я и Миша были увлечены дракой, то не сразу заметили его. — Что здесь происходит? — и тут мы оба посмотрели на него. — Вот это попадос, — шепнул Семён Юре. — Ещё какой! — в голосе мужа слышалась злость, а глаза буквально прожигали насквозь. Вот я дура! Нет, правда! — Так, заканчивайте, а тебя… — мой муж указал на меня. — Я забираю прямо сейчас. — А чё… — начала я, но Пашка меня перебил. — А ничё! — Смолинская натура через край хлещет. — Воспитательную беседу буду проводить.       Положив гитару и её принадлежности в чехол и застегнув его, я направилась за Пашей, на выход. Лучше бы он так с Радевич разговаривал, когда в разводе был. Кстати, чего-то её давно не слышно.       Покинув студию, я и Паша сели в машину и поехали домой. Сегодня будут крики, а потом, смех и телячьи нежности. Всё по старому сценарию. Хорошо, что Федя у мамы. Не будет слушать нашу ругань. — Что за концерт ты устроила сегодня? — начал Паша, когда мы пришли домой. — Выбесил он меня, — ответила я, сидя на диване в гостиной. — И вообще, если бы ты не появился, то Гелька уже была бы вдовой. — Вот именно, — согласился со мной муж. — Ань, ты не можешь себя контролировать. — Да чей бы кошак вякал?! — взорвалась я и тут понеслась.       Я начала ругаться с Пашей. Мы кричали друг на друга, но до драки дело не дошло. И слава Богу… — Что на нас нашло? — нарушил тишину Паша, которая воцарилась после ссоры. Мы сидим на полу, прислонившись друг к другу спиной. — Ругаемся чуть ли не каждый день. Звёздочка, прости меня.       Я повернулась к мужу лицом, он же повторил мои действия. Посмотрев в его тёмные глаза, я взяла слово. — Это ты меня прости, — проронила я, коснувшись руками плеч Паши. — Накинулась на тебя, как не знаю кто. Ты у меня самый лучший, хороший, любимый и единственный.       В ответ на мои слова, мой муж прижал меня к себе крепкой хваткой и накрыл мои губы своими, сминая. Таким способом мы миримся после каждой ссоры. — После развода я едва не умер от того, что тебя не было рядом, — отстранившись и тяжело дыша, ответил мой любимый актёр. — Не отпущу больше. Моя.       И снова я почувствовала родные прикосновения. Больше ни за что не променяю такого мужчину на другого. Говорят, что актёры - люди неверные. Это с какой стороны посмотреть.

***

Находясь в спальне, я лежала на кровати и читала «Закон Проклятого», а Пашка готовился к съёмкам, которые начнутся завтра. Он снова решил принять участие в создании очередного сериала. Это можно понять по его бубнёжу и ходьбе по комнате туда-сюда. — Паш, хватит маячить, — оторвавшись от чтения, произнесла я. — Выводишь из себя. Пашка подошёл к кровати и, упав на неё, начал. — Анечка, Анюта, если бы ты знала, как мне плохо, — запричитал муж. — Будто я не знаю, — буркнула я, вернувшись к чтению. — К тому же, сам прекрасно знаешь, как создаётся любой фильм или сериал. Мне тебя учить нечему. — Ань, — протянул мужчина моё имя. — Паш, не ной, — не отвлекаясь от чтения, осекла я своего собеседника.       Но начинающийся разговор между нами прервал телефонный звонок. Дотянувшись до трезвонящего гада на прикроватной тумбочке, я посмотрела на дисплей. Мне звонила жена Мирослава, Вика. — Я вас внимательно слушаю, — ответила я на звонок. — Привет, Ань, — послышался в телефоне голос Вики. — Ты не забыла, что ты со своей группой будешь на днюхи Мирослава? — Нет, конечно, — сразу же ответила я. — Мы уже скоро будем.       Отключив входящий вызов, я помолчала секунды две-три, а потом… — Блин! — схватилась я за голову двумя руками. — Как я могла забыть про День Рождения Калашникова! — А кто-то говорит, что у меня провалы в памяти, — засмеялся Дмитриевич. — Паш, реально, не до шуток, — копаясь в шкафу, кинула я через плечо. Найдя нужные футболку и джинсы, я сразу же побежала в ванную, дабы переодеться и привести себя в порядок. Переодеваясь, я слышала, как Паша с кем-то по телефону чуть ли не ругался. — А ещё говорит, что я себя не контролирую, — заметила я и, поправив футболку, вышла из ванной комнаты. — Я не понимаю, как можно быть такими неответственными? Скажи мне, Панин, — судя по фамилии, Пашка разговаривал с Сёмой. — Никаких «но»! Чтобы через двадцать минут был у дома Мирослава. Мы скоро будем.       Мой муж положил телефон в карман своих джинсов и посмотрел на меня. Я, лишь, схватила свою гитару и подошла к Паше. — Почему ты решил поехать со мной? — посмотрела я на него. — Зная твой пылкий характер, ты начнёшь вести себя по принципу «круши и ломай!», — начал мой муж. — Я не могу этого допустить. — Ну, ладно, поехали, а то и так время потеряли, — и, накинув куртку, вышла из квартиры, не забыв закрыть дверь на ключ.       Выйдя из подъезда, я вместе с Пашей села в машину и направилась к дому Мира. Он же с меня три шкуры спустит за то, что я посмела забыть о Дне Рождении своего друга. Калашников меня задушит, хотя… Я думаю, что Пашка не даст меня в обиду.

***

      Просторная гостиная комната загородного дома Мирко и Вики была просто запичкана гостями. Были и родители пары, друзья девушки и бывшего участника MBAND-а. Как вспомню о них, даже икать хочется… — Ребята, спасибо, что пришли сегодня, — начала говорить Вика в микрофон. — Мирослав, мой дорогой, любимый и единственный муж, я хочу, чтобы этот твой День Рождения стал запоминающимся, поэтому, у меня есть для тебя подарок. И это такой же подарок для всех вас: группа «Москва FM»!       И тут вышла наша группа. Конечно, я была удивлена, что все наши коллеги и друзья появились вовремя.       Мы взяли каждый свой инструмент и приступили к делу. Не знаю, как остальные участники группы, но я наслаждалась сегодняшнем выступлением. Ведь, как говорил учитель, у которого я училась в ГИТИСе: «Если вы наслаждаетесь игрой, то и зрители тоже…»       И то верно. Все присутствующие нам подпевали, танцевали и даже снимали. Мне нужно сделать самое главное: подарить другу праздник. И, судя по состоянию публики, у меня и ребят это получилось.       После нашего выступления, мы все оставили в покое аппаратуру и решили дать себе развеяться.       Я подошла к Паше, который оживлённо разговаривал с каким-то мужчиной. — Анюта, ты была великолепна, как всегда, — улыбнулся Паша, обняв меня за талию. — Кстати, разреши представить тебе, Тодоров Сергей Валентинович. — Рада знакомству, Анна Павловна Баршак, — представилась я. — Взаимно, — ответил тот и улыбнулся. — Паша мне о вас много чего рассказывал. — А мне Паша ничего не рассказывал, — как маленький ребёнок, надулась я. Мирко подошёл к нам и начал. — Ребята, то, что вы сегодня сделали — это самый лучший подарок для меня, — проговорил парень. — Ведь, я уже давно не занимаюсь вокалом. — Наша задача была — подарить тебе праздник, — влез в разговор Панин. — И у нас это получилось, — продолжил мысль Сёмы Юра. — Ладно, — прервал всех мой муж. — Мне и Ане нужно возвращаться. — Семейные вы наши, — засмеялся Панин. Но ругаться со своими друзьями и коллегами мне не очень хотелось. Слишком часто я стала кричать на окружающих.

***

      Приехав домой, я направилась в спальню. Взяв одежду, я пошла в ванную. Расслабляющий душ с ароматом ландыша и яблока мне сейчас просто необходим. Я встала в кабинку и, закрыв дверь, включила воду. Мои волосы мгновенно стали мокрыми и спадали на обнажённые плечи. Я выдохнула и, взяв в руки мочалку, стала намыливать своё тело. Через несколько минут я уже была в спальне, где у окна стоял Паша. Он был каким-то задумчивым и, не отрывая взгляда, смотрел в окно. — Паш, — я дотронулась рукой плеча мужа. Младший брат Саши вздрогнул, но не посмотрел в мою сторону. — Не знаю, что будет завтра, — произнёс Паша, приобняв меня одной рукой за плечи. — Боюсь я за тебя. — Паш, если хочешь, завтра я могу поехать с тобой, — предложила я. И только тогда, Баршак обратил на меня внимание. — А не боишься, что приревнуешь меня к какой-нибудь актрисе? — не без издёвки спросил мой муж. — Да ну тебя! — я легонько ударила его в плечо. — Ай, чуть плечо не сломала! — изобразив болезненную моську, рассмеялся актёр. — Ладно, пошли спать, — перевела я тему. — Завтра рано вставать.       Я подошла к кровати и упала на неё. Забравшись под одеяло, я сложила руки под голову и закрыла глаза. Через несколько секунд, я почувствовала на своей талии приятную тяжесть, а шею согревало родное, тёплое дыхание. — Спокойной ночи, — произнесла я, улыбнувшись. — Спокойной ночи, моя Звёздочка, — улыбнулся Паша, обняв меня за талию. Что нужно для счастья, когда рядом с тобой любимый человек? Я думаю, что ничего.       Так я и уснула с улыбкой на лице. Ведь, только рядом с Пашей и своим сыном, я чувствую себя защищённой и умиротворённой. Больше мне ничего не нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.