ID работы: 670554

Есть ли хоть один шанс?

Гет
R
Завершён
690
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 162 Отзывы 205 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог Я очнулась словно выныривая из воронки водоворота, воздуха не хватало, стала жадно глотать ртом кислород, наверное, была похожа в этот момент на выброшенную на берег рыбину. Чьи-то руки крепко сжимали в объятиях, вызывая в стонущем от напряжения организме приятное тепло. Не припомню за собой физических нагрузок, а собственно, что последнее я помню? Договор успешно заключила, начало ремонта квартиры, заявление на отпуск и пустота. - Лина, как ты? Разлепив веки, посмотрела на паренька в синем плаще. Выглядел он взволнованно, тяжело дышал и покраснел от чего-то, даже глаза увлажнились. Я такая тяжелая? - Это ты мне? Ты первый, кто сократил мое имя таким образом,- дружелюбно улыбнулась. Обведя взглядом помещение, удивленно отметила, что попала на съемки исторического фильма. - Сократил?- не понял юноша. - Ну да. Меня зовут Аделина. Кстати, не подскажешь, как я здесь оказалась? Слабость во всем теле давала понять, что пока я не способна на самостоятельное передвижение. Придется этому джентльмену потерпеть мой вес еще какое-то время. - Килгарра… - Это название места? Никогда не слышала. Странно, наверное, с памятью проблемы. Телефон есть? Надо связаться с кем-нибудь,- пробормотала, понимая, что позвонить мне не кому. Родители только рады будут, если я исчезну, а квартира перейдет Геле. Хотя и от себя они ее отпускать не захотят. Интересно, что бы случилось? - Лина, ты знаешь кто я? - Хм… Имя не напомнишь?- неуверенно попросила, догадываясь, что оно мне ничего не скажет. - Это шутка? Ты злишься на меня за то, что я наговорил? Прости, я больше никогда так не поступлю… - Притормози, парень! Я тебя не знаю, так что не пытайся мне пудрить мозги. И отпусти уже. Ненавижу, когда люди разговаривают со мной подобным тоном, будто я должна им что-то. От матери такое слышалось каждый божий день, а то и не по разу. Вместо того чтобы послушаться, этот странный человек прижал меня к себе крепче. - Я больше не отпущу тебя! - Эй! Ты маньяк? Я сказала, отвали! Слабая попытка выпутаться из тисков объятий ни к чему не привела. Он только уткнулся носом в мои волосы. Точно какой-то извращенец, хотя рядом с ним я чувствовала себя в безопасности. Мозг вопил в панике, а тело само жалось теснее. Свихнулась! - Я закричу!- пригрозила. - Мое имя Мерлин. - Как в фильме?- фыркнула я. - В чем?- не понял парень. На лице его было выражение искреннего непонимания. - Мне все это не нравится. Что происходит?- я по-настоящему испугалась. - Все хорошо, Лина. Не волнуйся. - Не волноваться? Я не могу нормально двигаться, непонятно где и неизвестно с кем! - Я люблю тебя,- внезапно произнес он, тем самым поставив меня в тупик. Любит незнакомку? Почему мне так спокойно рядом с ним, даже приступы паники сходят на нет? Будто я знаю его, но не могу вспомнить. Амнезия? - Я знаю тебя? - Да. Я Мерлин. Мы знакомы несколько месяцев, ты сшила его для меня,- он жестом показал на свой плащ. Завязки у горла были именно такими, как я придумывала для конкурса костюмов в университете. Мне хватило терпения проделать такую огромную работу? - Прости, но я, правда, тебя не помню. - Это ничего. Главное, я тебя не потерял,- улыбнулся незнакомец, затем склонился и осторожно прикоснулся губами к моему виску. Дикая боль пронзила голову, словно по макушке со всего размаха ударили бейсбольной битой. - Больно-то как,- простонала. Перед закрытыми глазами плясали цветные пятна. - Что?- от этого голоса у меня мурашки побежали по коже. Распахнув глаза, уставилась на взволнованную мордашку любимого. - Мерлин? Как я?.. Возникло странное чувство дежа-вю и, наконец, я вспомнила все от начала до самого конца. Видимо боль пришла вместе с памятью. Мне показалось или волшебник только что признался мне в любви? Проверим! - Эм, не повторишь признание еще разок?- попросила с невинной полуулыбкой на губах. - Я… Лина, ты вспомнила!- воскликнул он и впился жарким поцелуем в мой рот. Умеет же менять тему… Все нормальные мысли вылетели из головы, когда язык проник в глубину. – Я тебя люблю! - А я тебя, Мерлин,- просияла я, нежась в его объятиях. Щеку щекотала прядь волос, привычным жестом заправив ее за ухо, почувствовала некое несоответствие. Взгляд упал на собственную грудь. Футболка обтягивала родной почти третий размер, на руке сверкало серебряное колечко, а джинсы удобно сидели на бедрах. - Я в своем теле! - Мне нравится,- улыбнулся парень. Мы сверкали счастьем, как две начищенные монетки. Я впервые была полностью безоговорочно счастлива. - Я ведь похожа на Лину. - Ты – моя Лина и никто другой. С помощью волшебника добравшись до кровати, была аккуратно уложена поверх одеяла. Он сказал, что это от перемещения, настоящее тело пытается стабилизироваться и приспособиться к новому миру. Я попросила паренька сходить до комнаты моего бывшего тела и забрать подаренный кулон с волшебной водой. Я не могла так просто разбрасываться подобными вещами, раз они мне еще пригодятся. Волшебный мир то еще сборище сумасшедших. - Я обязательно заберу, дай полюбоваться на тебя. От таких слов мои щеки покрылись румянцем, приятно слышать из его уст комплимент, вот бы почаще. - А еще мне бы пригодилось платье. В таком виде из комнаты выходить чревато. - Конечно,- кивнул он, продолжая рассматривать мое лицо как под микроскопом. - Я больше не малолетка, тебя это не смущает? - Так мне нравится больше. Но ты правильно сказала, смущает. Ты слишком хороша и соблазнительна. И вся моя,- выдохнул мне на ушко волшебник. Его руки заскользили по моему животу вверх, заставив меня шумно втянуть воздух ртом. - Мерлин, раньше ты себе такого не позволял,- прошептала я, ощущая, как он кончиками пальцев поглаживает торчащий сквозь ткань сосок. - Теперь ты не младше меня на восемь лет. - Ты сдерживался?- пораженно охнула я. - А ты думала, что я не хочу тебя, поэтому не прикасаюсь? - Ну вообще я считала тебя скромником,- чуть повела одним плечом. - Что ж… Пора переубедить мою девочку,- порочно улыбнулся парень, становясь совсем на себя не похожим. Его язык прошелся по коже моей шеи, вызывая сладостную дрожь и тихий стон. - Мерлин… Слишком быстро… Я не уверена… - Не волнуйся, Лина. Я не сделаю ничего, что бы ты сама не захотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.