ID работы: 6705677

Неожиданные вести...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
-Дорогая, доброе утро!- сказал младший Вордак лениво вставая с кровати. -Ммм, доброе!- лениво протянула Таня.- Ты спешишь? Тебя сопроводить? Я же теперь Таня Вордааак!!!!! После их с Лёшей свадьбы она стала сопровождать его везде. - Нет ,Танюша. Я только заскочу в Чародол к Рику на ПОСЛЕДНИЙ урок!!- радостно сообщил Леша.-А после я полностью в твоём распоряжении. - Хорошо, я буду ждать! - крикнула на прощание Таня и поцеловала Лешку. ******* -Так, я убралась, заправила постель, приготовила завтрак.Хмммм , а может сделать Лёше праздничный завтрак. Он даже забыл , что сегодня его День рождения.- нервно ходя по замку говорила Таня. - Я успела призраков- слуг отправить по домам. Все решено, пошла на кухню, Таня, пошли!-закончив свой монолог Таня и впрямь пошла в кухню. Тем временем в Несмавитовом замке... -Вордак, привет!Чего опаздываем?А?-подозрительно весело сообщил чародолец. -Ну привет! Давно не виделись аж сколько прошло..Хммм .- Вордак погрузился в раздумий.- А вспомним четыре с половиной месяца, ведь столько ты дал мне отдохнуть и выучить десять тысяч заклинаний. -Ну ладно тебе! Выучил?- сменив весёлый тон чародолец перешел на свой обычный тон. Лёшка не вольно фыркнул. - Ну ладно не так давно мы гуляли на вашей с Таней свадьбе, пора и на моей гульнуть.- после этих слов чародолец залился хохотом. - На чей свадьбе.на твоей? - удивился Вордак- Ну и кто твоя невеста? - Узнаете на свадьбе! По нашим традициям гости увидят невесту лишь на свадьбе!- ответил Чародолец.- Но она чертовски красива! - Поверю на слово! - сообщил Лёшка. -Начнем наш урок! - сказал чародолец. Таня успела приготовить праздничный завтрак Лёше до того как он вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.