1. Бар
2 апреля 2018 г., 14:42
— Даш, ты там скоро? — крикнула я из другой комнаты, — заебала уже. Хорошо, что я не крашусь, а то стояла бы часами около зеркала, как ты.
— Да всё я уже, всё. Это ты заебала нудить, — пиздец, собирается долго она, а заебала я.
— Ну наконец-то, едем в бар!
— Кстати, а нас точно пустят, восемнадцати то нам нет? И если я ещё хоть немного тяну на этот возраст, то ты до пятнадцати еле дотягиваешь, — она так странно посмотрела на меня.
— Пустят, я уверена. Тем более у меня там знакомый чувак работает, — жестом я показала Зарыковской, что всё хорошо, — главное сегодня сильно не напиваться, а то завтра первое сентября.
— Это точно. Ладно ещё с похмельем среди недели приходить, но на 1 сентября, это уже слишком, — мы вместе рассмеялись и сели в такси.
Сегодня я решила не выебываться и одеться как обычно. Узкие чёрные джинсы, заправленная в них футболка и найки — повседневный лук. А вот Даша решила сегодня покорить всех своим внешним видом, она надела красное платье с пайетками и туфли. Чувствую обратно мне придется тащить её чуть ли не на себе, потому что от этих огромных каблуков у нее устанут ноги и она будет ныть и клясться, что больше никогда их не обует.
Вот мы и подъехали к бару. Надеюсь всё пройдет хорошо и мне не придется звонить Максу, чтобы нас пропустили.
— Ты проходи, — сказал охранник на входе Даше, — а ты стой, — он схватил меня за плечо и остановил, — паспорт.
— Нет паспорта, он дома. Мне есть восемнадцать, — я старалась говорить как можно увереннее.
— Ага, так я тебе и поверил, — он ухмыльнулся, оглядывая меня, — покажешь паспорт и можешь проходить, — он отодвинул меня и продолжил пропускать людей. Придется всё же звонить Максу.
— Алло, Макс, меня опять не пропускают, можешь выйти, забрать меня?
— Ты бы хоть накрасилась, чтобы тебя пропускали, а то ты на свои семнадцать даже не тянешь.
— Да хватит уже. Ты проведешь меня или нет?
— Сейчас выйду.
Дай бог здоровья Максу, каждый раз меня выручает. Без него я в бар никогда не попала бы. И что это я не выгляжу на свои семнадцать, ещё как выгляжу...
Прошло уже пятнадцать минут, а этого пидора всё ещё нет. Зарыковская за это время уже набухаться в говнину успеет. Вдруг кто-то положил свою тяжелую руку на моё плечо. Блять какая она тяжелая. Я обернулась и увидела Макса. А он ничуть не изменился, на лице вся та же тупая улыбка, глаза прищурены, а волосы растрепаны. Как обычно. И кто бы мог подумать, что этот человек — директор самого крупного и дорогого бара в Санкт-Петербурге.
— О, Макс, привет, давно не виделись, — я по-дружески обняла его.
— Привет, Лизон, — в ответ он тоже обнял меня, — ну что, малолетка, пошли, проведу тебя, — сказал Макс, за что получил толчок в бок.
С Максом я без труда прошла охранника, тот лишь посмотрел на меня злобным взглядом, будто я ему жизнь, блять, сломала. Получив в ответ средний палец, он отвернулся и продолжил делать свою скучную работенку. Так ему и надо, чего он добился в жизни. Он работает охранником в клубе за копейки и еле сводит концы с концами, ёбнешься, как так жить можно.
Мы с Максом зашли в клуб, я поблагодарила его за очередную помощь и каждый из нас пошел своей дорогой, он в свой кабинет, а я искать Дашу. Кстати где она?
Ещё минут десять я бродила по бару в поисках Даши. Знаете ли сложно пробираться через толпу, все толкаются, орут что-то, из-за музыки всё равно не слышно. Ещё несколько кругов и я всё же нашла её, сидящую на диванчике с какими-то двумя мужиками. Что за чуханы, с ней сидят?
— Это, блять, кто? — сказала я, скрестив руки на груди.
— Ой, Лизка, наконец-то ты пришла, — Даша пьяно засмеялась и упала головой на плечо какого-то чувака, сидящего рядом с ней. И когда она успела так накидаться, — знакомься, это Юлик, — она указала рукой на мужика, на котором лежала, — а это Даня, — она указала на чувака, который сидел рядом и курил кальян.
— Даш, что за хуйня? Ты же обещала так не бухать, — я смотрела на неё таким взглядом, будто я её мать. Странно, впервые такое происходит. Обычно всё наоборот, я бухаю как не в себя, а Даша пилит мне мозги.
— Успокойся, что ты выебываешься, — заговорил Данил, — сядь и расслабься, — он похлопал рядом с собой по дивану, — кальян хочешь?
— Обойдусь, ещё твоих слюней я не пробовала, — я села на диван рядом с этим Данилом, так как места больше не было, и взяла алкоголь.
По началу я чувствовала себя явно не в своей тарелке. Компания, состоящая из этих двух молодых людей, меня смущала. Но немного выпив, я стала более смелой и уже спокойно общалась с ними
Изрядно накидавшись, я пошла танцевать. Эти трое увязались за мной. По началу мы все вместе дергались по музыку, веселились, смеялись, но потом что-то пошло не по плану. Даша и Юлик уже обжимаются в углу, исследуя рты друг друга. А я чувствую кого-то сзади себя. Кого-то кто гладит мою талию и бедра, танцуя сзади, нежно водит по животу руками и целует в шею. Хмм кто же это может быть? Да, это тот самый Данил. Если бы я была трезвая, то сразу же оттолкнула бы его, но сейчас я пьяная и мне вполне нормально. Да и он был нетрезвый, мягко говоря.
Ещё немного потанцевав, мы вернулись обратно к нашему столику, там уже сидели Юлик и Даша. Мы сели рядом и Данил тут же закинул руку мне на плечо, прижимая ближе к себе.
— Данил, подай, пожалуйста, пиво.
— А тебе не много ли будет алкоголя? — он усмехнулся, будто намека на то, что я слабая в этом плане.
— Не много, — я показала ему язык, на что он подозрительно поднял и опустил брови, — если ты не хочешь мне подавать пиво, то я это сделаю сама, — я встала с дивана и наклонилась к столику, светя своим задом прямо перед его лицом. Ну а что, я не специально. Вдруг я почувствовала горячую ладонь, которая легла на мою пятую точку и начала поглаживать её. Я быстро приземлилась обратно на диван, — Данил, а ты не охуел ли? — несмотря на то, что я была дико пьяная, я всё же видела меру в прикосновениях. Жаль, что не в алкоголе.
— Можешь просто называть меня "Даня", ну или "самый охуенный парень за последнюю тысячу лет", — сказал он, пропуская мой вопрос мимо ушей.
— Хорошо, хорошо, самый охуенный парень за последнюю тысячу лет, — я улыбнулась и тут же почувствовала его губы на своих. Его язык уже каким-то образом попал в мой рот и вовсю наматывал там круги. Как ни странно я ответила на поцелуй и зарылась руками в его рыжие волосы. Хоть этот поцелуй был недолгий, но такой, сука, сладкий, что мне до последнего не хотелось отпускать его язык. Его губы были очень мягкими и нежными, их хотелось целовать снова и снова.
— А я смотрю вы нашли общий язык, — с насмешкой в голосе сказала Даша.
— Ой как смешно, — передразнила я Дашу и легла на грудь к Дане. Однако лежать на нем приятно и уютно что ли.
Ещё немного посидев в баре мы решили поехать по домам. Всё таки хватит бухать, а то завтра в школу. Ох чувствую херово мне завтра будет.
— Малышка, вот тебе мой номерок, — Даня протянул мне листочек со своим номером.
— Ну раз так, — я оторвала от этой бумажки небольшой кусок и написала на нем свой номер, — то вот тебе мой номер, — я протянула ему эту бумажку и скрылась за дверью в такси.
Примечания:
И так вы прочитали очередной бред сумашедшего. Надеюсь вам понравилось. Пишите там отзывы, добавляйте работу в сборники вся хуйня.
идея для этого фанфика пришла мне на физре, когда мне ебнули по голове мячом.