ID работы: 6705732

Жизнь с чистого листа

Слэш
NC-17
Заморожен
128
автор
PaintPapyrus бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Зайдя в помещение, братья направились в кабинет. Ну точнее искать кабинет директора. Спустя 5 минут они всё-таки нашли кабинет. Постучавшись братья услышали «Входите». Зайдя в кабинет, Инк и Пейнт увидели, что за столом сидит человекоподобный козёл. Кабинет вообще был достаточно большой. Там стоял маленький диванчик для посетителей. На столе стояла табличка с надписью: «Азгор Дриимурр» и горшок с золотыми цветами. -Здравствуйте- зайдя в кабинет сказали семья Артиксов. -Здравствуйте- ответил Азгор- Вы что-то хотели? -Да. Я хотел бы устроить своего брата в вашу школу- сказал Пейнт. -Без проблем. Но я хотел бы уточнить кем вам является этот молодой юноша- ответил директор посматривая на Инка. -Я старший брат. А это проблема? -Нет. Можно ли документы вашего брата. -Да. Вот- Пейнт протянул папку с документами. -Хорошо. Тогда я сейчас приглашу классного руководителя, чтобы он проводил тебя в твой новый класс- сказал директор обращаясь к младшему брату. Спустя пять минут зашёл высокий скелет в белом халате. -Вызывали? -Да, Гастер это твой новый ученик Инк Артикс. Инк, ступай за В.Д. Гастером, он проводит тебя в класс. Гастер развернулся и сказал художнику следовать за ним. Выходя из кабинета Инк посмотрел на Пейнта, который улыбнулся ему. Выйдя из кабинета Гастер направился на третий этаж, новенький старался не отставать. Добравшись до кабинета, учитель остановился. Из кабинета доносились крики и ругань. -Подожди здесь. Я тебя представлю и зайдёшь. Инк кивнул в ответ. Заходя в кабинет Гастер выпалил: -Здорова бандиты и их одноклассники. Сегодня в наш зоопарк перевёлся новый ученик. Инк проходи. *POV???* В класс зашёл скелет в белой рубашке, джинсах и Конверсах. Мда сама оригинальность. -Меня з-зовут Инк Артикс. Приятно п-познакомиться. Этот год обещает быть весёлым. *END POV???* *POV Ink* Мне повезло что класс состоял из одних скелетов, кажется. Интересно почему он сказал бандиты? В классе всего 1, 2, 3…..15. 16 учеников считая со мной. -Инк, садись на первый ряд, вторая парта. Подойдя и сев за парту, я начал незаметно разглядывать соседа. Вроде бы ничего примечательного чёрные шорты, бело-серый свитер с воротником, на свитере висела подвеска на длинной цепочке. Сам кулон был белый, но по краю и маленький кружок по середине были красные. Но вот его лицо меня удивило, даже немного испугало. Ну лицо обычного скелета, но из глаз текла какая-то чёрная жижа. Как кровь, но чёрная. Стрёмно и страшно. -Итак дети, если можно вас так назвать. Это последний год вашего обучения в стенах этой школы. И так как сегодня первое сентября уроков не будет. Завтра жду всех в школе. Расписание на доске. Постарайтесь не попасть под машину. Свободны. Такое себе пожелание. Ладно надо пойти посмотреть расписание и сходить в библиотеку за учебниками. Зря только тетрадки таскал. Так завтра три урока. Класс!!! Физика, Ф-ра, Биология. -Ой ребят пока вы не ушли скажите кто хочет стать старостой? -сказал учитель, остановившись в дверном проёме. -Можно я!!!!- воскликнул один из учеников сидевший впереди меня. -Хорошо Дрим. Инк по всем вопросам к Дриму- учитель посмотрел на меня. -Х-хорошо- Боже почему я заикаюсь. Выйдя из-за парты хотел уже пойти домой, как ко мне подбежали два скелетика. Один из них был новый староста, другой чуть ниже меня. Даже приятно стало, что я хоть не меньше всех. -Привет, я Дрим. Дрим Вуден- он протянул мне руку. -Я Инк. Инк Артикс- сказав я пожал ему руку. -Меня зовут Блу. Блу Свап- не дав ответить, он обнял меня. -Блу отпусти его- Дрим попытался отлепить от меня Свапа- прости его, он ооочень любит обнимашки. - Ничего. -Может мы проведём тебе экскурсию по школе? -Я бы не отказался- улыбнувшись, мы начали выходить из кабинета. *END POV Ink* Инк, Дрим и Блу вышли из кабинета и начали исследовать школу. Художник узнал много интересного о школе и классе. Например, вся школа учится в первую смену. Ребята сказали, что после занятий ученики расходятся. Кто домой, кто на дополнительные, ну а кто-то в кружки. -Инк, ты не хотел бы вступить в нашу группу?- спросил Дрим. -Группу? -Я и Блу основали музыкальную группу, но у нас нет вокала. - А почему вы думаете, что умею петь. -Просто у тебя такой милый голос вот мы и подумали, что ты занимался вокалом-выпалил Блу, вогнав в краску Инка. -Ну вы правы, в своём старом городе я занимался вокалом и учился играть на гитаре. -Ну так что, ты согласен- спросил Дрим. -Могу ли я подумать до завтра? -Естественно. Дальше Дрим начал рассказывать про одноклассников. -Ну со своим соседом по парте ты, наверное, уже познакомился. Но я всё равно расскажу. Киллер Мёрдер…..- Дрима перебил Блу. -СтойСтойСтой. Инк как думаешь кто Киллер?- Блу начал идти лицом к Инку. -Ну наверное альфа, ну или бета. Но точно не омега. -Ха, а вот и не угадал. Он омега. -Серьёзно!!- Инка это удивило. -Он достаточно жестокий для омеги, но добрый, наверное- продолжил Дрим. -Ред Фелл, омега. Он состоит в банде Плохих Парней. Даю совет не лезь к нему и остальным из этой компании, потом проблем не оберёшься. -Можно я дальше?- умоляющим голосом спросил Блу. -Давай- ответил Дрими. -Ес! Блу Свап, омега. Барабанщик. Любит обнимашки. Дальше Дрим Вуден, альфа. Играет на синтезаторе. -Да ты шутишь- Инка это ещё больше удивило. Дрим и альфа, не смешите. -Ну вообще-то это правда. Я альфа хоть и непохож на неё- ответил Дрим- давай я дальше. Найтмер Вуден, альфа. Мой брат близнец. Основатель группы «Bad Guy». Кросс Сворд, омега. Хороший парень. Хоррор Хэнибал, альфа. Барабанщик в группе Найтмера. Даст Дим, альфа. Играет на синтезаторе. Фреш Файрул, бета. Хороший парень, но со своими заскоками. Санс Тейл, альфа. Умный в некоторых областях. Лаву Лав, бета. Одно слово: Шипер. Паллет Бритч, альфа. Как и я он похож на омегу, всегда на позитиве, влюблён в Гота. Гот Дэс, омега. Работает в школьной библиотеке. Эррор Файрул, альфа, брат Фреша. Вокал и гитара у Найти. Оутер Старвёрс, бета. По секрету он писатель и хорошо танцует. Ну вроде бы всё. Тебе ещё что-то подсказать? - Да, а где здесь библиотека- спросил Инк, попутно переваривая всё. -Я тебя провожу- сзади ребят послышался голос. Обернувшись они увидели парня в очках, белой толстовке, бежевых бриджах и слипоннах такого же цвета. - Привет Гот- одновременно сказали Дрим, и Блу- О Боже мы опаздываем!!!! Инк следуй за ним. -Хорошо- Инк сказал убегающим в даль его новым друзьям. -Пойдём, эээм Инк, верно?- вопросительно сказал Гот Инк положительно кивнул. Добравшись до библиотеки Гот отдал учебники Инку. Он поблагодарил библиотекаря. И пошёл домой. Добравшись до дома художника встретил брат. -Ну как первый день в школе? -Лучше, чем я себе представлял. -Ну это хорошо. Иди мой руки, будем обедать. -Только не говори, что ты готовил!!-раздался голос из ванны. -Нет, доставка пиццы спасла твой и мой желудок. Пообедав Пейнт пошёл рыться в бумагах, а Инк рисовать на мольберте. Так прошёл остаток дня. К вечеру Инк решил лечь спать пораньше чтобы быть бодрым весь следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.