ID работы: 6705732

Жизнь с чистого листа

Слэш
NC-17
Заморожен
128
автор
PaintPapyrus бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
*POV Error* Проснувшись утром, я сразу решил проверить ногу. Поднялся с кровати и наступил на неё. Не упал, отлично. Посмотрел на часы, которые стояли на прикроватной тумбочке. Только десять часов, до встречи ещё куча времени. Надо хоть придумать как его тренировать. * END POV Error* Выйдя из комнаты Эррор направился в ванну, а затем на кухню. Его не покидало странное чувство. Заварив какао, он пошел к себе в комнату. Ну что сказать комната как комната. Шкаф с одеждой, стол, стул, полки с книгами, кровать. Оши начал собираться, одновременно с этим попивая какао. Одел черные джинсы с дырками, мятную футболку с глубоким вырезом и мастерку. Он взял с собой пару текстов с песнями. -Ну, вроде бы всё?- сделав последний глоток божественного какао, Эррор вышел из комнаты и направился к выходу. Одев кроссовки и взяв ключи от байка, он выбежал из квартиры. Ещё рано, поэтому его никто не заметил. Открыв дверь подъезда, его ослепило солнышко. Возле подъезда стоял железный конь Эррора (как в аниме Durarara!! к слову у всей семь Файрул есть мотоциклы). Он одел шлем, запрыгнул на байк, завёл его и рванул с места. *Спустя 5 минут езды* Эррор стоял напротив кафе, оперевшись на мотоцикл. *POV Error* «Уже 12:30, где этот художник? Я ему значит руку помощи, а он»- подумал Эррор. Хотя чем-бы он сейчас занимался? Правильно. Ничем. Так-что разнообразие в жизни — это хорошо. Повернув голову, я увидел, как на меня несётся сломя голову Инк. Белая футболка, чёрные шорты, кеды и гитара?? *END POV Error* -Прости за опоздание, гитару искал- пытаясь отдышаться, сказал Инк. -Бывает. А зачем тебе гитара? -Хочу сыграть на ней. А что, нельзя? -Можно, как раз тренироваться будет удобнее под музыку. -А мы в кафе будем тренировки устраивать?- Инк махнул головой в сторону кафе. -Нет. Мы поедем в другое место. Кстати, как ты нашёл это кафе? -Навигатор в помощь. А мы на мотоцикле? -Да- Эррор кинул Инку шлем, тот чуть не уронил его, но всё же поймал. -Ну ладно- не уверенно сказал Артикс. Эррор сел на байк, Инк за ним. -Держись крепче. Мотоцикл рванул с места. Инк вцепился в Эррора, чтобы не упасть. Они летели по улицам города. Подъехав к парку, мотоцикл остановился. Файрул попытался слезть с мотоцикла, но ему это не позволили. -Мы приехали, ты уже можешь меня отпустить. -Прости. -Ничего, пойдём. Художник направился за ним. Они шли и болтали о всякой ерунде. Из этого разговора Инк узнал, что родители Эррора живут в другой стране, Гено вышел замуж за Рипера около года назад и много чего ещё. Идя по парку, Эррор резко повернул на право. -Эй ты куда? -В секретное место. -А тренировка? -Мы там и будем тренироваться. -Ясно. Инк направился за Оши. Они лезли сквозь кустарники, пока не оказались на поляне. -Эта часть парка заброшена. И здесь тебя никто не услышит, как бы ты не кричал. Идеальное место. Эррор сел посередине полянки и похлопал по месту рядом с собой, приглашая присесть Инка. Усевшись и положив гитару рядом, они повернулись друг к другу лицом. *POV Ink* -Ладно, начнём. Когда ты последний раз занимался вокалом? -Дай подумать, лет в 15-16. -Хорошо ты азы должен помнить. Кивок. -Ну тогда переходим к практике. Держи текст. Я начну, а ты подхватывай. Можно гитару? -Конечно, держи. Я передал ему гитару. Наши пальцы соприкоснулись. Вау, они тёплые. -Ну начнём. Он начал играть. (Для полной атмосферности включите песню Ed Sherman-Autumn Leaves(cover N. Lenskaya) Another day another life Passes by just like mine It's not complicated Another mind Another soul Another body to grow old It's not complicated Тут он мне подал знак мол «Ну давай, у тебя получится» и мы начали петь дуэтом. Do you ever wonder if stars shine out for you? Float down Like autumn leaves And hush now Close your eyes before the sleep And you're miles away And yesterday you were here with me Another tear Another cry Another place for us to die It`s not complicated Another life that's gone to waste Another light lost from your face It's complicated Is it that it's over or do birds still sing for you? Float down Like autumn leaves And hush now Close your eyes before the sleep And you're miles away And yesterday you were here with me Ooh, how I miss you My symphony played the song that carried you out And ooh how I miss you I miss you and I wish you'd stay Do you ever wonder if the stars shine out for you? Float down Like autumn leaves And hush now Close your eyes before the sleep And you're miles away And yesterday you were here with me Mhhh, mhh, mhhh, mhhh Touch down Like a seven four seven Stay out and we'll live forever now Закончив он посмотрел с улыбкой -Правду говорят, талант не пропьёшь. -Ты прав. Ещё раз мы пропели и решили расходиться, так как начало вечереть. Время пролетело незаметно. Выбравшись с полянки, мы направились обратно. Эррор решил подбросить меня до дома, но я убедил его вернуть меня туда, от куда забрал. Подъехав к кафе, он помог мне слезть с мотоцикла. Но мои кривые ноги запутались, и я упал на Эррора. Мда неловко. Наши лица были очень близко. На нём был легко заметный румянец. -Может ты встанешь с меня! -Прости. Поднявшись, я подал ему руку. -Ну ладно, до завтра. *POV END Ink* Развернувшись, Инк направился домой, заливаясь краской. Всю дорогу он размышлял о том, что произошло. Не заметив, что за ним следят. Зайдя в квартиру, художник направился в ванну. После бодрящего душа его встретил брат. -Ты знаешь сколько сейчас время!? -Ну часов 7 вечера, а что? -Семь!! Иди посмотри на время, бестолочь!! Подойдя к часам, я увидел цифры «22:59». -Я…яя..я.-пытался придумать оправдание, но меня перебили. -ИДИ К СЕБЕ В КОМНАТУ!!!!! Я забежал в комнату и решил лечь спать. Ведь завтра понедельник, а понедельник день тяжёлый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.