ID работы: 6705732

Жизнь с чистого листа

Слэш
NC-17
Заморожен
128
автор
PaintPapyrus бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Вечер того же дня. Инк сидел на кровати в позе лотоса. Слушал музыку. Когда пришло уведомление. Дрим: Как вам название группы? Блу: Мне нравится. Киллер: Как-то пофиг.

Я согласен с Блу.

Киллер: Мне стало интересно. Что я здесь делаю? Дрим: Для моральной поддержки. И просто для помощи. Киллер: Зашибись логика. Блу: Ребят, короче, у меня есть предложение. Скоро конкурс талантов. Может подадим заявку? Заодно заявим о себе как о группе. Что думаете?

Мне нравится.

Дрим: Как я сам не додумался. Киллер: Благословляю вас, удачи. Дрим: Не не не, ты идёшь с нами. Киллер: С какого? Блу: С такого. Дрим: Я узнал, что ты, мой дорогой, умеешь играть на гитаре. Тебе врать то не стыдно было? Серьёзно? Киллер почему ты не сказал? Киллер: Во-первых, откуда. Во-вторых я не буду участвовать в этом, и точка. Блу: Но почему? Киллер: У меня есть на это свои причины! Давайте закроем тему. Дрим: Прости. Я не хотел. Киллер: Извинения приняты.
В этот момент зашёл Пейнт. -Инк пошли ужинать. -Сейчас. Встав с кровати, художник направился на кухню. На столе стояла коробка пиццы. Сев за стул, Инк взял кусочек и начал есть. Пейнт сел напротив брата. -Ну долго ты будешь на меня дуться. В ответ тишина.. -Да, я был не прав, накричав на тебя. Но ты сам виноват. Я не знал где ты, что с тобой, а когда ты пришёл, я почувствовал запах альфы и ещё больше начал переживать. -Ладно, извинения приняты. Спасибо, я наелся. Инк встал из-за стола и направился в свою комнату. Усевшись обратно, художник разблокировал телефон и увидел СМС-ку от Эррора. Хей, привет Инк, как дела?

Нормально. А у тебя?

Аналогично. Слушай, я тут подумал, может завтра потренируемся ещё?

Почему бы и нет. А когда?

Давай после школы. Встретимся в секретном месте.

Окей.

Отлично. Тогда до завтра.
Отложив телефон, Инк посмотрел на часы, висевшие с лева от него. Они показывали 21:30. Быстро время летит. Сходив в душ, художник решил чуть порисовать на граф. планшете. Лёг спать Инк только в начале второго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.