ID работы: 6705783

Живодёр

Слэш
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Патрик- живодёр, и любит убивать и мучить животных. Ему нравится смотреть на то, как маленькие зверьки визжат, когда нож медленно входит в живот, поднимается к горлу. Как же Хокстеттер любит это "великолепное" зрелище. Парень тренировался на животных, что бы в какой-то момент перейти на людей и Генри это знал, его это никак не волновало только бы его не трогал, а так всё норм.       Однажды, идя домой, Патрик услышал писк, который доносился из коробки, около мусорки. Хокстеттер открыл коробку и увидел маленькие пушистые комочки. Один из котят посмотрел на Патрика ласково мяукнул, всего в коробке три котёнка и все три разные, один чёрны с длинной шерстью спал в уголке, второй белый с ещё более длинной шерсть пытался укусить хвост первого, а третий рыжего или скорее русого цвета с зелёными глазами и взглядом лидера. Он кого-то напоминал Патрику, но сейчас не об этом, Хокстеттер нашёл себе занятие на вечер. Живодёр взял коробку и понёс в сторону дома.       Зайдя в дом Патрик кинул коробку на диван и пошёл на кухню за ножом. Выбрав самый острый он зашёл в зал и открыв коробку, схватил самого белого и пустого. Котёнок начал неистово мяукать и пытаться вырваться из крепкой хватки, но без успешно, его браться начали кричать, как вдруг на их зов о помощи, кто-то постучал в дверь. Патрик кинул малыша в коробку и проклиная человека за дверью, пошёл её открывать. За дверью оказался Генри и Патрик забрал все свои проклятия назад, живодёр уже сто раз успел забыть, что пригласил Бауэрса к себе домой, но делать нечего придётся впускать в дом. -Ну, что? Пить будем? - Спросил Генри, сев на диван и посмотрел в коробку. Чёрный котёнок сразу оживился и подбежав к краю коробки посмотрел на хулигана, белый котёнок испугано зажался в углу, а русый смотрел на всех как на говно. Бауэрс поднял чёрного малыша и посадив к себе на колени начал гладить. Генри любил котят, но если они дома у Патрика то у них один конец: - Ты убьёшь их? -Ну-у-у, собирался,- Улыбаясь произнёс парень и сев рядом с боссом достал нож:- Хочешь со мной? -Нет,- Тихо произнёс задира и посмотрел на Патрика. В этот момент Хокстеттер понял, кого напоминал ему котёнок. Русые волосы, зелёные глаза, которые выражали злость, безразличие и жалось одновременно. - Я заберу черного, сколько с меня?       Патрик ничего не произнёс, а только страстно впился в губы Бауэрса, но если столько стоит жизнь этого малыша то Генри готов. Хулиган положил кота обратно в коробку и пошёл с Патриком в спальню. Живодёр повалил парня на кровать и начал целовать шею русого. Если бы Хокстеттер знал, что мечта всей его жизни раздвинет перед ним ноги за жизнь котёнка, он бы таскал их домой раз по пять на дню. ***       Патрик лежал на кровати и гладил бёдра парня. Патрик был рад заняться сексом с тем на кого дрочил, каждый раз представляя, что то стонет под ним, но ни какая фантазия не сравниться с реальностью. А Генри думал, куда пристроить ещё двух котят, нельзя обрекать их на жестокою смерть, Генри конечно псих но не настолько же. -Пат, а пиво когда буде?- Спросил Генри, смотря на Патрика. -Гени, щас всё будет не волнуйся, пошли,- Сказал Хокстеттер одеваясь, а потом вышел из комнаты, Генри за ним. -На забирай, - Произнёс живодёр протягивая бутылку пива, а потом и котёнка.- А я сейчас.- Произнёс парень беря в руку нож. -Ты,сука, всё же решил их убить?- Крикнул Генри, ставя бутылку на стол. Бауэрс подошёл к живодёру и достав свой раскладной нож, подставил его к шее друга. -Я их не трону, если ты будешь приходить ко мне каждый вечер на протяжении месяца,- Произнёс Патрик кладя руку на на бедро парня.- Люблю тебя, шкурка, сильно! И дня прожить не могу не представляя тебя, в какой-нибудь позе.       Генри смотрел на парня и не верил своим ушам. Так эта тварь его любит? Бауэрс убрал нож от горла парня и поцеловал его. -И я тебя, но если хочешь быть со мной не убивай их,- Произнёс Генри и обнял парня, уткнувшись носом в его грудь. -Хорошо. ***       Прошло несколько дней. Отец Генри всё таки смирился с тем, что у них по дому ходит маленький чёрный Задира, хоть мышей в доме ловит. Белого и пушистого Бауэрс отдал Виктору, парень очень обрадовался и назвал котёнка Кокос, понятно почему, а третьего Патрик оставил себе и назвал его просто Генри, слишком уж красивый кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.