ID работы: 6705797

Я решу твои проблемы.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Это всё просто глупость, я не стану этого делать! — Возмущению юной Розмари не было предела, она сложила руки крестом на груди, по — детски надувая лицо. — Розмари! Она ваша мать! — Психолог Рози Уилсон чуть не срывалась на крик, вроде милая молодая девушка, ее блондинистые волосы всегда были аккуратно уложены в «пучок», никто уже не представлял Мисс Уиллер с какой — либо другой прической, наверно, ничего другое ей явно не подошло бы. — И что теперь? Пятки ей вылизывать? За какие заслуги, скажите мне. — Девочка нахмурила брови, было понятно, проводить сеанс дальше, не было смысла. — На сегодня всё, Уилсон, можете идти домой. — — Куда — куда, только домой я не пойду. — Черноволосая девочка встала с дивана, попутно надевая куртку и захлопывая за собой дверь. — Что не так с этим ребенком… — У Мисс Уиллер заболела голова, она уже сомневалась, стоит ли продолжать сеансы, но что будет с Рози, если сеансы прекратятся?

***

      Двенадцатилетняя Уилсон спускается на первый этаж, одновременно читая ругательства адресованные соседке Мисс Уиллер, старой женщине, по совместительству, жуткой кошатнице. За что все её так ненавидят? Наконец, выйдя из адского здания, Рози вдыхает кислород, она задирает голову в небо, и на лицо ее падают капли дождя. Она растопырила руки, закрывая глаза. Как же хочется оказаться где-нибудь, где нет всех этих проблем, но увы, Розмари не птица, она не умеет летать.       Зеленая тряпочная куртка уже почти вся намокла, синие джинсы стали темнее, а черные кеды уже насквозь промокли, наконец, она открывает глаза, и всё, что она видит — хмурое серое небо, и куча отбросов, которые хрен знает куда спешат. Уже примерно семь вечера, но Рози не пойдет домой, она пойдет в бар, где много молодежи, не потому что любит эти места, или «тусоваться» со сверстниками, а потому что там, наблюдать, как дети тратят свою жизнь в пустую, а ты тратишь свою, смотря как другие тратят ее. (че блять?)       Так она и просидела в баре, который стал ее вторым домом, к тому же, там ей продавали алкоголь, «добрые» дядьки, хотя, в прочем, вполпе нормальные люди. Рози даже не заметила, как опустошился бар после одиннадцати часов ночи. После двенадцати, тут скапливается куча алкашей, бомжей и прочих противных личностей, с которыми знакомиться Уилсон, не собиралась. Ничего не оставалось, кроме того чтобы пойти домой.       Пришлось идти по тёмным улицам, оглядываясь, ибо Уилсон постоянно казалось, что кто-то идет сзади. — Привет, паранойя. — Прошептала Розмари. Наконец, она пришла домой. Она старалась открыть дверь бесшумно, но долбанная дверь заскрипела так, что это слышали, наверно, даже на верхних этажах. — Ты видела время, ебнутая сука? — Голос матери, которая облокотилась об дверной косяк, в ночнушке, закуривая сигарету. — Не слепая, видела. — Розмари начала разувать обувь. — Можешь не разуваться, сегодня ночуешь на улице, будешь знать, как будить меня. —       Уилсон остановилась, после завязала шнурок обратно, и вышла из квартиры. Она не знала куда пойдет, у неё не было друзей, знакомых, никого. Никого, кроме Мисс Уиллер. Не было уверенности, в том, что она впустит её, но попытаться стоило. И опять темные аллеи, переулки, которые освещал всего один фонарь, и опять паранойя. Розмари шла опустив голову, засунув руки в карманы, она шла быстро. — Эй, Рози. — Уилсон остановилась, она не была знакома ни с кем в городе, что означало, только долбоёбнутая мать, и Мисс Уиллер знали ее имя, а никто другой и не интересовался. Розмари обернулась — никого. Но ей точно не показалось, она уверенна! Она поварачивается обратно, и уже перед ней, силуэт некого мальчика, его русые волосы были уложены в бок, она даже сказала бы «прилизанны», он был, будто не из нашего времени, может 18 век, когда мальчишки носили белые рубашки, и шорты с подтяшками, белыми носками, и черными туфлями. Неожиданное появление напугало Рози, она уже забыла куда шла, это наверно, было уже не важно. — К-кто ты? Я впервые тебя тут вижу. — Заикаясь, она смотрела на него, на лице его была ухмылка, он наверняка что-то задумал, да и выглядел он жутко, что-то в нем пугало. — Я тут недавно. — Он продолжал улыбаться, это вызывало у девочки тревогу. — Странно, я не слышала о новеньких в городе, город-то маленький, если бы кто-то приехал, все об этом и трещали бы. — Подумала Рози, но ничего по этому поводу говорить не стала. — Как ты узнал моё имя? — — Мисс Уилсон сказала мне его. — Тут она поняла, что это пиздец. Мисс Уиллер никогда не разглашает информацию о клиентах, да и откуда, раз он тут «новенький» знает ее так, что просит имя? И главный вопрос — зачем? — Поня-я-я-тно… — Я наверное, пойду. — Тебе негде переночевать? — Он спросил это, наклоняя свою голову вправо, что вызывало еще больше жути. — Да. — Её уже не волновало, откуда он знает, лишь бы съебать отсюда уже. Как на зло, никого кроме них на улице не было. Они стояли прямо на фонарем, и находились в самом центре развилки. — Что тебе от меня нужно? — — Расскажи мне о своих проблемах, у тебя ведь их много. — — Пошел он в пизду. — Подумала Розмари, развернулась и пошла, не важно куда. Но он догнал её, положив свою руку ей на плечо, развернул к себе. Но она не почувствовала руки, это бросало в дрожь. — Не бойся меня, Уилсон, расскажи, что у тебя на душе. — — Не буду я тебе ничего рассказывать! Пошел ты! — — Тогда давай сразу решим их. — — Ч-ч-его? — Рози не понимала, что он от нее хочет. — - Через двадцать секунд, тут проедет машина, если выскочишь, когда останется пять секунд, решишь все свои проблемы разом. — Бедная Розмари округлила глаза, незнакомый мальчишка предлагает ей прыгнуть под машину. Как это вообще понимать? — Что, прости? — — Я прыгну с тобой, Розмари. — — Решайся. — — Ты все равно никому не нужна, Рози, твоя мамаша выгнала тебя на улицу, а твой «психолог» срубает на тебе баблишко, так скажи, зачем ты терпишь все это? — — Рози, осталось пять. — — Четыре. — — Три. — — Две, Рози, прыгай. — — Да прыгай ты уже! Ты никому здесь не нужна, ты ебнутая сука! — Уилсон смотрит в одну точку, как только она слышит подъезжающую машину, она хватает парня за руку, и прыгает с ним под машину. Машина сбила их, кровь течет с обоих голов, на дороге быстро образуется лужа крови, они смотрят друг на друга. — Молодец, Рози, теперь наслаждайся. — Водитель в панике вышел из машины, вызвал полицию, но на месте не было никакого мальчика, крови там, где он лежал не было, а девочка не держала в руке ничью ладонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.