ID работы: 6705852

Всё к этому и шло....

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё к этому и шло....

Настройки текста
Pov ЭфПи. Во время того, как я убирал в трейлере, раздался стук в дверь. Наверное, Джаг опять забыл ключи. Меня это перестало удивлять, после раза 7. Но какого было моё удивление, когда открыв дверь, я увидел не своего сына, а Элис. Но суть даже не в том, что там стояла она. Судя по всему вернулась тёмная её сторона. В рубашке со змеиным принтом я её не видел вот уже как 22 года, а про красную помаду я вообще молчу. Воспоминания заставили меня ухмыльнуться. И я пропустил Элис. Просто, если вспомнить, как это было давно. Прошло столько лет, а мы постоянно что-то делили. Но всё изменилось ровно в тот момент, когда я узнал, что девушка моего сына — младшая дочь Элис Купер. Я не знал, радоваться мне или нет. С одной стороны, я понимал Джага. Ведь в ней течёт кровь Смит. А я по себе знаю, что они очень соблазнительны… Но с другой, она напомнила мне время когда мы были вместе. Когда Элис была моей. Pov Элис. Подойдя к трейлеру Джонса, я постучала. Он почти сразу же открыл мне дверь. Хоть всё и было очень давно, я его по-прежнему знаю. И я знаю, что на его лице смятение, не смотря на то, что он несомненно рад меня видеть. Вы спросите зачем я это делаю? Я отвечу так: «Мне и самой не известно, просто сейчас мне захотелось так поступить. Увидеть его губы, накаченный торс, немного огрубевшие пальцы. Чёрт! Мне просто захотелось увидеть его! Вот и вся причина». ЭфПи пропустил меня внутрь, не слова не сказав. Просто с довольной ухмылкой на лице. И снова я вспоминаю время, когда я была в этом трейлере каждый божий день. Когда он был моим домом, а Джонс семьёй. Воспоминания атаковали мою голову совсем не вовремя. В тот момент когда, я стояла непозволительно близко, перед моими глазами пронеслась вся наша совместная жизнь. И я не выдержала, я сломалась под его дурманящим взглядом. И я поцеловала. Да. Как долго мне не представлялось возможности этого сделать. И мне даже казалось, что я всё забыла. Ровно до того момента, как Бетти не привела домой его сына, что так похож на него. Поведением, повадками, и чёрт бы его побрал, даже характером! Да, Элис. Только ты могла так наивно-глупо заблуждаться. Я не знала, как на это отреагирует ЭфПи. Единственное, что я знала, мне плевать сейчас на всё вокруг… Но Джонс даже не думал меня отталкивать, наоборот. Он ещё сильнее меня прижал. — Ты же будешь от этом завтра жалеть. — Плевать! Нет завтра, если только сейчас. Я и ты. А всё, что будет потом, меня мало волнует! Плевать на правила и морали, плевать на запреты и возраст, мы вдвоём — и, наверное, это самая лучшая ночь, что была за всю историю моей жизни. Как бы хотелось, чтобы всё это было вечностью. Чёрт бы побрал, но он мне нравится именно таким! Пусть немного сумасшедшим, пусть неадекватным, пусть переменчивым, но именно таким!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.