ID работы: 6705862

Ганнибал и Уилл

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взрезая чью-то плоть ножом, я вспоминаю взгляд, Который ты впервые обратил ко мне, Ты тот единственный, кто мою сущность разгадал, Пора признать – принадлежим глубокой тьме, Где демон твой с моим станцует налегке, и крик Нас не спасет, лишь голос крови обретет, Твоя эмпатия веревкой вокруг шеи спит, И все ж к безумию, как к храму, приведет. И в нем я – Бог и Дьявол, я король ушедших дней И тех, что будут литься через рупор бед. Но никогда, Уилл, не причиню тебе я боль, Ты навсегда отложенный мечты обед. Попросишь ли меня остановиться в тот же миг Иль занесешь моей рукой удар ножа? Ты думаешь, что волен выбирать свою судьбу, Но я давно решил, кем станешь для меня. Твоим приливам темным я позволил нас узнать, И в сострадании ты голову склонил, За тенью - тень… Богатый вкус вина утешит ль нас?... Я безнадежно одержим тобой, Уилл. И песнь ножа остервенело режет путь в ночи, С моим обьятием, дарованным тебе Находит утешенье лезвием вперед, Желая обрести приют любовно в животе. Так претворим агонию в бессмертный плач струны, Натянутой так страстно, больно, не вздохнуть. А выдохнуть – как если б я позволил этот миг Как дар источник жизни, выстрадан наш путь. И мрак расписан вздохами влечения теперь… Пусть зеркала твоей души испустят свет. В тисках сей муки сладостной ты изменил меня, И проворачивая нож, я знал ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.