ID работы: 6705922

Отголоски

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар..

Настройки текста
Как-то раз я проснулась в 2 часа ночи. Было такое чувство, как-будто я и вовсе не спала. Казалось, что кто-то меня разбудил. Открыв глаза я никого и ничего не увидела, моя собака мирно сопела где-то в ногах. Я осмотрелась, все было тихо. Глаза хорошо видели в темноте. Ложусь снова. Закрываю глаза. Натягивают одеяло на голову, оставив лишь маленькую щёлочку, что б дышать и наблюдать если что-то, или кто-то появится. Прошло минут пять, а спать так и не хотелось. Казалось, что сейчас день, но темнота и слабый свет луны возвращали меня в реальность. Внезапно с кухни послышались неясные голоса, явно не женские, а мужские… Как будто шепчет кто-то, и пытается привлечь меня этим. Но я лишь так же лежала и прислушивалась к этим звукам. Понемногу этот шепот стал становиться громче, словно приближался ко мне, а я не могла пошевелиться, ни голос, ни тело меня не слушались. Единственное, что я смогла сделать это закрыть щёлочку, так тихо и осторожно как только могла. И резко наступила тишина, и так же резко этот шепот я услышала уже над своей головой. Голос был томным и вязким, словно мед, но в тоже время невнятным и и устрашающим. «Я…тебя…вижу» — протянул голос. Хочу сделать хоть что-то… Но тело меня не слушается, учащенное биение сердца отдается в ушах. Потом я снова услышала шепот: " Ты думаешь одеяло тебя спасет? " Уже собиралась все-таки встать, и сделать хоть что-то, а не быть какой-то трусихой, которая прячется под одеялом, но наступила тишина. Не знаю почему, но мне стало легче, и через секунд 30 послышалось, как кто-то открывает дверь ключем. Я резко встала, и по пути к входной двери начала везде включать свет. Подойдя к двери я увидела своего парня. Он постоянно задерживался на работе, по причине проблем в компании.  — Ох, как я устал… Милая, а почему ты не спишь?  — Тебя ждала.  — Серьезно? А почему ты так выглядишь, как-будто что-то страшное увидела, и вон, вся в холодном поту…  — Да тебе кажется!.. Ты же прекрасно знаешь, я не маленькая девочка и в байки о приведениях не верю. Пошли спать уже.  — Смотри мне! Я тебе поверю. Сейчас приду, быстренько душ приму и спать.  — Хорошо. Не могу ему рассказать об этом… Как собираюсь, так сразу появляется ком в горле… Как мы уснули мне приснилось… Снова он… Это шептавший… Но в этот раз я видела его лицо и видела как он сидит на кровати передо мной, и снова говорит со мной… «Пошли со мной… Пойдем…» Не знаю почему, но я послушалась его. Подползла к нему, и он начал меня поглаживать по волосам и говорить: «Хорошая девочка…» Потом почему-то я потянулась к его губам, и он поцеловал меня, и я чувствовала как он начал меня кусать… Мой рот заливался кровью, поцелуй был такой сладкий и такой пошлый, но в тоже время отвратительный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.